![]()  |  

Все смотреть звездопад!  А ну-ка все быстро вышли на улицу и смотрим в небо!   А за городом-то как хорошо! И небо как на ладони. Замечено уже с десяток падающих звезд и это только начало.  |  

а в городе видно?  Я как-то видела звездопад ,ноя была в Пашковке,там темнее чем в центре  |  

Быстроукуталась в полотенце и пошла ловить мошек на планшет:-) :-)  Пока звезды на месте:-)   |  

1, не знаю. Мы за городом. В городе сильно отсвечивает.   |  

Я так не играю...там комары:-) :-)  Сообщайте количество упавших онлайн..   |  

4-финланд >а на всех желаний не хватит   |  

Финь пофиг комары!   Зы. Я уже пять поймала)  |  

5-Мекс >да не нужны мне ваши желания,сама себе звездопад.....Я из окна посчитаю.:-)   |  

6-Фея Динь Динь >я поймала двух...один укусил за палец,второй метил в плечо....неее:-)   |  

4 - упавших жвшников?))) я против, я еще не настолько пианое)))   |  

-Дорогая, смотри звезда падает! Загадывай желание!  -Я хочу чтобы ты на мне женился! -Ой, смотри смотри, обратно полетела!  |  

Хорошо-то как! (с)   вокруг любимые люди и бескрайнее небо)  |  

10-Ангел Предохранитель >кышь вообще отсель:-) :-) :-)   |  

мне не видно:(   |  

10, не порть мне идилию!)))   |  

11-Фея Динь Динь >вот, и ещё одна с лучами любви:-) :-)   |  

11-Фея Динь Динь > любимые люди знают, что ты нам тут отписываешься? Я б по шее дала. Мой мне не разрешает сидеть на ЖВ когда он рядом))   |  

В краснодаре все небо в туче. Нет никакого звездопада. Фейк это.   |  

16, у них ночная фото-сессиия, пока я тут балуюсь)  *посылает всем лучи любви*  |  

17: Та ну на) У меня на Фестике небо чистое. Но ниче не падает(((Видать, и у них там лимит..   |  

16-мы на Шапшугских, тут нет туч-одни звезды)   |  

За городом прекрасное звездное небо без тени,только Млечный путь гуще остального:-) :-) :-)   |  

Вроде в конце августа звездопад серьезный ожидается.   |  

А, нет, перепутала. это Марс можно будет увидеть.   27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.  |  

22, именно сегодня звездопад Персефеи. У вас тоже должно быть хорошо видно.  Выходи) будем вместе загадывать желания)  |  

на мои звезды чур не загадывать!   |  

если увижу, конечно..)   |  

Я не за городом, мне не видно. А самое шикарное небо я видела в в Египтею., как будто руку протяни и достанешь звездочку ...   |  
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |