![]() |
202-Silky > я знаю, что у многих такая проблема. У меня - нет. Но это не значит, что нет других)) в любом случае здорово, что человек работает с тем, что его напрягает |
200-Silky >я тоже, но она с ангелами начала разговаривать, а это психиатрия, один из описанных в учебниках признаков. |
200-Silky > как же это смешно:) маточкой подышать... Покрутить слышала, подышать ещё нет |
205-ипипец >я одну читала на заре моего знакомства с психологией, она рассказывала, что надо по тянуть энергию к маточке, прочувствовать там вибрации и типа мужчины сразу будут по-другому на тебя смотреть)) Я как представила себе этот процесс)) Отписалась от греха подальше)) Вот это ходить с ошалелыми глазами)) |
206-Особенная > ошалелые глаза маточки верящей энергией *ржу* |
207-ипипец >ага, и на лбу бегущая строка:"поделюсь маточной энергией")) |
180-Alisalisa >это самый настоящий абьюз. И моральное насилие. Насилие, когда ты заведомо ставишь в финансово зависимое положение супругу, а он именно так и делает |
[quote=Владычица огня;48827386] Цитата: Сообщение от new_life Он свою ж дочь Нет, по даче соседскую девочку 7 лет. Он ее год таскал, родители и подумать не могли, у него же своя внучка и тоже с ним приезжала. Ребенок ляпнул и все офигели [/quote]ужа какой. Так что в итоге-его закрыли? Почему девочка не рассказала своим родителям? И как бы ... странно, что родители не заметили куда исчезает ребенок, когда он в душ ее таскал. |
210-new_life > из писанины ничего не ясно, там мужик родную внучку развращал или не родную? Вообще всякие отчимы, не родные деды как раз группа риска |
211-Bug >ну да. У меня три одноклассницы воспитывались отчимами, ко всем трем приставали. Одну даже душить пытался, она ночью убегала из дома, а мать не верила. Я такая наивная, думала, что у меня папа идеальный- море, киношки по выхам, парки,поездки на шашлыки, пионерские лагеря и все такое. Я думала у всех такие отцы, как мой. Ага, щяз, там вон у людей какие проблемы, даже не проблемы, а трагедии |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |