![]() |
ну а чо тянуть? ждать пока пельменями с колбасой одарит, тем самым показав серьезные намерения? (((-: |
38-Незабываемая > что-то быстро слишком... |
43-flaka >колбасу дарят не всем, только избранным) |
45-ЁлкА ТигровАЯ >Угу. |
45-ЁлкА ТигровАЯ >зато есть к чему стремиться. к колба, ой, к избранности |
[quote=flaka;44281020] 45-ЁлкА ТигровАЯ >зато есть к чему стремиться. к колба, ой, к избранности [/quote] Я Выбираю колбасу. Избранность она такая....избранная ... |
Галю взамуж забанили? |
все..она теперь не получит совет..не выйдет замуж...и виноваты во всем злобные модераторы.. а жэве навечно станет обителью ей и утешением.. |
38-Незабываемая > прелесть какая, маньяк, наверное) Всегда вызывали недоумения столь скоропалительные предложения руки и сердца, разве что только в юности такое допускается. А в зрелом возрасте...да сто раз подумай и один раз его придуши, как говорится) |
Так...ответа автора мы уже не получим. И нафига Галюсика прибили, мы только начали её уговаривать) Ничего не вижу, что пишу, проклятье какое-то, на форум порчу навели колдунскую) Если что, простите за опечатки, ошибки, заблуждения и прочее) |
51-АптекаУлицаФонарь > зачем ты так глубоко погружаешься в мир Галиных фантазий?) |
51, а что и такое бывает. Главное, чтоб Незабываемая не забыла имущество на маму переписать, чтоб терять было нечего, кроме одиночества :)) |
форумчанина поди захомутала,они там на МК дикие,женским вниманием не избалованы,на голый крючок клюют,впрочем как и на ЗР)))) |
а что такое ЗР? |
56-Stay911 > [url]http://forums.kuban.ru/f1059/[/url] |
как интересно :/ |
58-Stay911 > ты расстроился? |
Я тоже хочу замуж. Жена должна уметь ловко все обставить. Квартиру(дом), питание регулярное и вкусное, дети умные и красивые, уйти от скандала (перевести стрелки), уют. Я познакомилась в троллейбусе с парнем. Мы встречаемся. |
60-Любознательная >Вау. ! рад за вас. А чем нам поможет эта информация ? |
61-solaris >я ее не ради помощи выложила. Просто поделилась. |
62-Любознательная >Умничка. |
60-Любознательная >зачем тебе троллейбусный нищеброд? |
64-ЁлкА ТигровАЯ >Я бы попросил! |
65-Социофил >я тебе золотая рыбка, что ли? |
Внимательно прочитала и так ии не поняла, при чем тут белье? |
67-cozy >гале сказали, что в загс только в белом белье поведут Надеюсь, хотя бы фатой прикрыться разрешат |
66-ЁлкА ТигровАЯ >Хамка. 67-cozy > Какого цвета на тебе трусы,отвечай на вопрос прямо и не увиливай. |
69-Социофил >зато не трамвайная, хохо) |
61-solaris > а может она совет хочет... 69-Социофил > а зачем тебе цвет?? |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >он просто не может ее забыть, у них ничего не было |
69-Социофил > я тебя тоже (с) |
Хочу платье невесты. Буду шить сама. У меня есть ножная машинка Подольск. Платье будет по фигуре, сзади вырез ниже талии. |
74-Любознательная >Дельта? |
73-cozy >Знаю что скучаешь,но прошу,не разводись ладно?! |
74-Любознательная >а трусы-то хоть будут?) |
76-Социофил > ладно. |
74-Любознательная > а почему этот хороший человек против красных трусов? |
77-ЁлкА ТигровАЯ >нет, конечно. Мне не нравятся платья, которые продают в магазинах. Одно и тоже |
79-Видим уже >против каких трусов? |
80-Любознательная > [img]http://img.relax.ru/66775/9508317301083097_d3888444.jpg[/img] [img]http://i1.i.ua/prikol/pic/6/9/249696_244617.jpg[/img] в магазинах тоже разные. Я бы второе рекомендовала (Шарлота Бронте, Бальмонт,Альфред Сислей,Эрик Сати и все такое)) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |