![]() |
123-Sofochka > кто-то мне тут недавно писал, что не бывает великих актёров. Уже не вспомню, кто. |
125-Sensimilya >вот я тож вспомнила и написала "хорошей") |
124-Tigriza >ну не помешало же Пугачевой воспитать любящую дочь Кристину. Или Ирине Алферовой или Алентовой. |
126-Tigriza > а я уверена, что бывают великие актёры. Почему нет? Ну всё ИМХО, конечно. |
У меня в мульте доготавливается гороховое пюре, боже, как же это вкусно! |
129-Sensimilya > напиши рецепт для мульти |
127-Sofochka >зато у пугачевой 15 мужей было) 129-Sensimilya >и мне рецепт |
130-Sofochka >131-Tigriza > колотый жёлтый горох (промыть, естественно), 1 к 2.5. Соль. Для дрыщей можно сливочное масло, я не кладу. Тушение 2 часа. Фсйо)) |
132-Sensimilya >а без масла не будет комком? а почему тушение , а не каша? |
133-Tigriza > не будет. Такой рецепт. Постоянно так готовлю. |
132-Sensimilya >спасибо! |
132-Sensimilya >а на кой черт нужно гороховое пюре? |
136-ЁлкА ТигровАЯ > вкусно очень! Я пробовала |
135-Sofochka > на здоровье! 136-ЁлкА ТигровАЯ > ну это вкусно просто. Ты ж дрыщ, тебе не понять. Бобовые полезны, когда пытаешься худеть)) |
136-ЁлкА ТигровАЯ >вкусно) |
116-Sofochka > она сдала дочь в приют, чтобы обе не умерли от голода. Не путай причину и следствие. |
138-Sensimilya > наверное расстрою, но колотый желтый горох для похудения не очень подходит. В нем процент крахмала практически такой же как в картошке. Поэтому пюре и получается вкусным. А вот полезных веществ и белка там минимум. Так что для похудения нужно использовать только зеленый горошек, свежий, в крайнем случае свежезамороженный. И не в качестве основного блюда, а только как добавка к сложному гарниру из зелени. Хорошо сочетается со свеклой и с яйцами. Плюс хорошее растительное масло холодного отжима. В общем пытаться похудеть на булочках чае и горохе конечно вкусно, но малоэффективно :) |
Моя бабушка делала пирожки с толченым горохом. Этот вид пирожков я не ела. |
140-Имя_моё > а зачем детям при живой матери в приют идти? Если она может работать и деньги им на кусок хлеба зарабатывать. Пусть бы полы мыла. Но нет же - писать стихи нужно. А дети пусть голодают |
142-Имя_моё > вкусные пирожки)) |
143-Sofochka > ее даже поломойкой не брали с формулировкой "у нас есть более достойные", так как муж был белый офицер. Мы не знаем, что такое голод. |
143-Sofochka >приземленная ты, Софа.) |
145-Имя_моё >ну так Софа же сказала: нет хеба-пусть едят пирожные))) |
144-Викентия >очень вкусные |
спецально для тупорылой [url=forums.kuban.ru/f1065/s_dnem_mamy_off-8763085.html]sofia[/url] и безмозглой [url=forums.kuban.ru/f1065/s_dnem_mamy_off-8763085.html]Sofochka[/url] [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
и вообще,..давайте лучше за--Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин — праздник сегодня! 25 ноября был объявлен официально Международным днём борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.--поговорим.....нет,дескать мол..всяческим различным насилиям и прочим бдсммам над женщинанами;каждой пилотке по ласке,шубе и гелику |
Пока готовила пиццу, смотрела по 5 каналу передачу про Левкина. Опять гружусь на тему онко. |
151-Имя >зачем грузиться?регулярно проверяйся. |
152-Schylz > нет времени. Зато есть время все погуглить и найти у себя половину симптомов |
153-Имя >ага, здесь есть время зависать а на здоровье выделить не можешь? было бы желание.. |
Цветаеву терпеть не могу именно из за младшей дочери, инфантильная и тупая. |
Если в иске отказали, стоит ли подавать на эпиляцию? |
156-Stark >отказали в принятии иска к производству или отказали в требованиях решением суда? |
157-ЁлкА ТигровАЯ > ой, если рассказать реальную историю то она прозвучит как анекдот. Попозже отпишусь) |
141-clever > и ещё горошек хорошо в Оливье сочетается, худеть так худеть. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |