![]() |
41-Редкий скот >потому что как она похудеет , сразу появится и мужик и работа хорошая , и все эти советы отпадут сами собой )) |
42-SS >Лишь бы наркоманкой не стала(с) Бабка соседка так про всех говорит. |
43-Укропчик >Ты просто мало скинула)))))) |
43-Укропчик > сразу формат поменяется ) |
43-Укропчик > вообще, мне кажется, зависит не сколько от веса, сколько от выработки той силы воли, упорства, удовлетворения от результатов и уверенности в сеюе, которая сопровождается достижениями в фитнесе, потере веса и тд. и себя уважать начинаешь. я помню, несколько лет назад впряглась в один спорт, хватило, правда, меня всего на годик, уж сильно стартанула) но за этот год я наблюдала существенные изменения в своем восприятии мира.. в общении с людьми стала более уверена в себе, не было внутренних страхов и волнений. да много всего. |
вообще, спорт - это прямо панацея для одиноких теток или теток сразу после разрыва отношений, имх. психика через физику восстанавливается дай боже! и гормонов счастья - некуда девать) одни плюсы, короче) главное - побороть свою лень( |
40, сс, ага, сезон начнется, начну)) |
49-marusya_k >очень много начинают заниматься физ рой , когда муж в загул уходит , приходит понимание что не только борщи и "ум" нужны для семейной жизни ) 50-Шкодная >какой сезон .., для тебя это пожизненная работа . |
51-SS > ну хоть какая-то мотивация)) лучше поздно, чем некогда. я мужу тоже говорю - растолстеешь, я тебя меньше любить буду))) |
41, не то чтобы они плохи были... Просто их никто не просит, но их везде суют) только и всего) |
51, сс, у нас каникулы, вынужденные, правда, но каникулы) |
37-marusya_k > оно приблизительно рядом. Единственный ник и человек (я об этом уже не раз писала), который совершенно разный по восприятию вирта и реала - ЛенкаСан |
42-SS > а можно и мне совет, очень уж нужны и мужик, и работа хорошая) зы. на ум только и приходит единственное для моей ситуации: помолодей) |
56-АптекаУлицаФонарь > тебе с мужика надо начать )) |
56-АптекаУлицаФонарь >хи) поколи пойди себе чонить)) пусть местные подскажут) - подумала я по советам.. ну над работой я сейчас работаю, так сказать) похудение - перерыв у меня, сейчас период "надышаться перед смертью", жду пока затошнит от пирожных, надо чтоб с середины августа стошнило) а с мужиком хз пока |
56-АптекаУлицаФонарь > может попробовать бросить курить? ну кагбэ в качестве первого шага к омоложению:)) |
55-АптекаУлицаФонарь > не соглашусь, но лень мысль разворачивать) примером является даже та реакция на фото известных тут ников - ого, это ты? я тебя другим/ой представлял) каждый рисует свое через призму, внешность, повадки, манеры, интонацию) а уж сказанная вслух шутка действительно воспринимается как шутка, а не как сарказм или злобствование, что тут часто путают ))) глядь, и человека амном ты уже не считаешь :) |
59-ЮА > шота у тебя какой-то пунктик на это, не?) |
59-ЮА > прям уж и к омоложению)) я бросила , чего то моложе не становлюсь-каждый час бегаю-проверяю)) |
61-marusya_k > так бросил же, теперь всех уговаривает) |
57-SS > если судить по двум смайлам, то это была шутка?) 58-Ванилька Шкода > что именно? В 50 - только круговая подтяжка, правда не в курсе, что именно подтягивать...в моём случае - не оказались бы пятки под носом) 59-ЮА > Чтоб больше к теме не возвращаться: курю уже раза в четыре меньше, пачки не выкуриваю за сутки. И, будь любезен, отстань от меня со своими личными баттхертами, чуть утомил уже. |
60-marusya_k > я тебя поняла) Лично мне внешность человека совсем не важна, чтения постов достаточно, чтобы мнение сформировалось) |
64-АптекаУлицаФонарь > бгг.. представила как пемзой щеки натирать придется)) |
64-АптекаУлицаФонарь >без смайлов |
61-marusya_k >угу,есть такое:) мечтаю разорить одну табачную компанию:)) 62-Demonsha >это ты неправильно делаешь,нужно лечь спать пожилой,а встать утром помолодевшей) 64-АптекаУлицаФонарь >я не знаю,что ты имеешь ввиду под "личными баттхертами",а также не понимаю причин твоего утомления. Уверен-ты меня с кем-то спутала,146%))!Просто не обращай внимания на то,что я пишу,ОК?:)) Заранее благодарен. |
68-ЮА > неа. проверяла и так- лохматая только еще по утрам ) |
68-ЮА > могу разжевать в последний раз: твоя заинтересованность моими привычками уже мелькает в глазах, в частности - о курении, что можно уже смело записать в нечто личное, иных причин для постоянного упоминания не вижу. На память не жалуюсь и о-о-очень редко кого могу спутать. Заранее благодарна буду за то, что перестанешь упоминать тату, курение и прочие мои достоинства, ещё чуть-чуть и я начну думать, что ты меня хочешь(с), раз так волнует всё это. |
69-Demonsha > Ты давай тут без интимных подробностей! Лохматят её видите-ли... по утрам. ) |
71-сарлаах > все -у кого длинные волосы-лохматые по утрам, это ты людей не в те мысли уводишь) |
72-Demonsha > А-а-а, ну это к Stene ;) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;39616600] [u]ещё[/u] чуть-чуть и я начну думать, что ты меня хочешь [/quote] Куда ЕЩЁ?! |
73-сарлаах > )).панда, ты на работе, возьми себя в руки, думай о приличном) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;39616600] я начну думать, что ты меня хочешь[/quote] ну вот тебе и мужик! Не прошло и страницы, как нашли тебе. |
76-Ванилька Шкода > Опыт, Шкода! Бери пример, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать ;) |
75-Demonsha > "Возьми у себя в руки"? Это ты к чему сейчас сказала?) |
78-сарлаах > это она намекнула, что гибкость у тебя нулевая. |
79-Фомка_Верблюгадзе > боюсь спрашивать, как она это узнала.) |
78-сарлаах >)))))))))) 77-сарлаах > я тоже пачку в день не курю.. просто Аптека умная, а я еще молодая и дурная. |
81-Ванилька Шкода > Да... не так уж просто избавиться от молодости! Придётся много работать над собой.) |
82-сарлаах > да тут говорят, что старые после 35 тоже никому не нужны.. Так что Аптеке просто повезло. Или не повезло, судя по ее постам?))) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |