![]() |
39. Рафа, кофе, пожалуйста. 40. Томатик, я пугаюсь. |
38-Юзефа >Он не целуется с женщиной если она смела пару лет назад прикоснутся губами к другому мужчине)фобия [filolog]епт[/filolog]) |
37-томатик > ))) не будем разрушать его иллюзий... у него и так утрачена вера в женщин, пусть хотя бы верит в картинки))) |
[quote=Юзефа;28092929]Ректор, а зачем ты на таких смотрел?[/quote] Часть кубанского пейзажа. Ибо если попустить что-то, суждения будут неполные. |
41-Юзефа >Кофе от икоты не поможет) |
42. томатик, ааааа, так а что у него с девственностью собственной? 45. Рафа, а кто меня вспоминает? |
[quote=Юзефа;28092855] по 29. СААААААААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХНИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИК! [/quote] Хм? |
Рафа, а кто здесь сантехник? |
а что мы обсуждаем? то что на ЖВ все страшные? |
Интересно, вот почему истасканные, многими пачками членов истыканные, огонь-воду-медные трубы прошедшие стёртые тетки, котором нормальному мужику брезгливо руку-то будет подать, так защищают свое право быть теми, кем они являются? =)) Как будто кто-то у них это право отбирает =)))) |
49-Петуния >Нет конечно, в субже вопрос стоит о кубанских девушках, а на ЖВ тетки. |
50. Рек, ты от вопросов-то не увиливай рассуждениями о всеобщем падении нравов. |
51-Музыкальный Мастер >аааа )) точно. Тогда что? |
28-Юзефа >а кто в пирамиде выше?)) лягухи у нас какой класс/отряд?) я не помнююю))) |
43-Дама Пик >как скажешь,дорогая) |
[quote=латентная;28093217]лягухи у нас какой класс/отряд[/quote] Лать, не важно. |
48-Юзефа >Иногда ты меня пугаешь,ну старая конечно,но не до такой же степени. |
57. Рафа, я не старая (С достоинством): Я - женщина бальзаковского возраста. |
[quote=Юзефа;28093200]Рек, ты от вопросов-то не увиливай[/quote] Зачем ты врешь, Юзефа? От каких вопросов я увиливаю? Откуда у ЖВ-шниц эта привычка к публичной лжи?.. |
58-Юзефа >А..ну да..балзамовского) |
58-Юзефа > што мы уже?!... |
59. Рек, я вру? Я всего лишь намекаю, что чистоту может требовать только такой же чистый человек. |
60-Рафаэль > В смысле - только после 45-градусного бальзама?=)) |
перестаньте травить Ректора! |
59-Ректор > А привычка публично лгать свойственна исключительно ЖВшницам и ,вообще, только дамам? Интересное резюме) |
61. (шёпотом): Лать, мы его уже перешагнули, но тсссссс! |
63-Ректор >Рижского исключительно) ЗЫ:Юзя хорошая,это я плохой( |
64-Дама Пик > Киппиносительница, не льсти жв-шным дамам, это им [em]невпотяг [/em](С) |
[quote=латентная;28093327]Я всего лишь намекаю, что чистоту может требовать только такой же чистый человек. [/quote] Минимум эту нелепость опровергает практически вся история цивилизованного человечества. Не будем тыкать пальцем в полотно Пукирева. |
новое альтерэго Смутьяна... |
[em]перестаньте травить Ректора![/em] (с) , а то отравите...) |
70-Дама Пик > Тебе, как самой, наверное, известной (ну только штукатурконосительница может еще поспорить за этот титул..) потреб...ительнице тяжело читать правду, конечно =)))) |
66-Юзефа >я старалась сей факт в подсознание запихать и закопать... а ты... |
69. Рек. Так вся история цивилизованного человечества это практически зашкаливающее количество лицемерия и двуличия. |
[quote=Юзефа;28093501]Так вся история цивилизованного человечества это практически зашкаливающее количество лицемерия и двуличия. [/quote] А кто знает, как должно быть ПРАВИЛЬНО?.. =)) Может быть, Юзефа знает? ..=))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;28093348]А привычка публично лгать свойственна исключительно ЖВшницам и ,вообще, только дамам? Интересное резюме)[/quote] Дамам больше, чем мужчинам, в принципе (если не принимать во внимание профессиональных политиков и журналистов). Дамам ЖВ - больше, чем мужчинам ЖВ. Такие вот дела. |
75. Рек, наверное, Господь. Но он, судя по всем Писаниям, как раз за обоюдную чистоту. |
76-Ректор >хватит брызгать ядовитой слюной, мои вопросы ты игнорируешь, а я ЖВ шница, так что никто тебя не обманывал ))) |
72-Ректор > ты видел мою спраку о доходах? мне кстати не 23 года, и смею заметить на свои прихоти сама и зарабатываю ( отнюдь не 40 тысяч) )))) Мысли шире, выходи уже за рамки созданных тобой же стереотипов, не бойся жизни во всех её появлениях, и может быть она тебе за это доверие воздаст сторицей? ))) |
опять ректор тёток обзывает? девочки бонча мне не нра. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |