![]() | [1] [2] |
Вон кубань ру тему прикрепило-будут деньги платить за писанину на форуме. Можно обыграть. Брать или не брать :-) |
39-Cosmo > Оооо! Да, конечно, спасибо!) Я бы сказал [em]"Адмирал versus Не-АдЪмиралЪ"[/em] |
41-kandra > Это так уныло, имхо...что даже предмета для обыгрыша нет как такового... |
39-Cosmo >это уже неактуально) Скоро непонятно кого гламурной тусой называть начнут) прибитую тему глянь, то фрателли, то галягуляй Это борщберри в нищебродах гулять будет) |
Виктория сикрет какая то))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36384114]Скоро непонятно кого гламурной тусой называть начнут[/quote] А реально кого-то называли гламурной тусой?.. |
46-Рек >ой, да как только не называли |
47-ЁлкА ТигровАЯ > мда |
42-Рек >точно!) 44-ЁлкА ТигровАЯ >ГаляГуляй?! Жывэ? Омг)))) |
46-Рек > не гламурная туса, а ылита) / Еще в тему vs: бренды и подделки) Шуба или пуховик |
и вечный стон ЖВ уже не тот! )) Бывалые/новички |
что вас так в борщберри тянет ? кухня же отстойная галю гуляй уже все девочки дерьмовочки обкатали , както идти туда уже стремно , а кубаноидное высшее общество еще не в теме )))бггг а туда же , со свиной жопой в калашный ряд... |
Еще очень злободневное противостояние: мужик заплатил за теткину еду против заплатила сама. В этом противостоянии много народа полегло. |
Альтруист, кстати, да |
Я думала, тема про белье:) |
52-SUKA SAN >arlena 128 - Вчера - 10:32 Кстати, на Дальней ближе к Тургенева (там где Табрис) открыли оттюнингованный кабак ГаляГуляй. Может туда? Что ж ты сразу арлене не сказала?;-) |
Мужчина должен и не должен |
57-Алика > У вас сколько образований высших юридических и т.п, простите? :) |
56-ЁлкА ТигровАЯ >я этот пост впервые сейчас читаю , поэтому не сказала нормальное заведение ..пока еще , но млин причислять его к чему то Ылитному , совсем что ли кукушку сорвало на почве собственной значимости , вы там контингент хоть видели ? |
А, вот еще, напомнили: *мыть яйца перед варкой VS не мыть. *гладить белье постельное VS не гладить |
ЖВ уже не торт VS нефиг ныть, и сейчас норм. |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |