![]() |
80-клубника_со льдом > не...) не только это. Представь-у мадамы нет комплексов, в раскрепощенном состоянии лезет-а там.... 3 см. ну или 5.) ну или 8)-все одно)) И что потом с этим делать и со своей раскрепощенностью?) |
81-Demonsha VL > улыбнуться и предложить чайку попить)) |
81-Demonsha VL >раскрепощенно застрелицо) |
83-ШизофрeHия >82-Фильфьонка >,-) если раскрепощенной уже быть до конца-тогда так : "Боже мой, какой кошмар!!! КАК ты с ЭТИМ живешь??") Какой там ему еще чай после ТАКОГО..) |
84-Demonsha VL > а как же широкая русская душа? Ну не вышел мужик статью постельной - может розетки чинить умеет. Али шкаф подкрутит, устранит течь унитаза.. Да мало ли) Разве за это чаю жалко?)) |
85-Фильфьонка > нет. чая не дам . розетки и шкаф мне и мастер починит). Нефиг вот это расслаблять их. ) А то чай, потом борща, потом -дай душ у тебя приму, потом переночевать еще попросится. Нечего-не сделал дело-гуляй смело)) |
вот злые вы..мож у него язык длинный, ловкий и ласковый)) |
87-ксенн >вот....язык все таки у жезла пока выигрывает....3:1;) |
[quote=ксенн;36841080] 0-стикс >Просто женщине с ним хорошо. Не важно, какой он. Просто у них совпало. [/quote] самый точный ответ |
88-Капитан Джек Воробей >нет. для меня нет. просто тут некоторые про куни писали. что это для них важнее. вот для них мож и сгодися языкастый. |
87-ксенн > )) не, это кто языки любит, пусть чаем и поит. Язык-дополнение к основному должно быть, ну уж никак не замена) |
Что то я растерялась.. Жв не то место где можно позволить себе раскрыться, потом запинают:)) |
92-пятый аллимент > а ты думаешь тут кто-то серьезно?) |
92- напиши немного правды под видом фантазии; если тебе было хорошо - всё равно не поверят...)) |
91-Demonsha VL > ну уж нетушки)) |
93-Demonsha VL > да не, я понимаю, что несерьезно. Но как то у меня сегодня вдохновения для креатива нет. Наверно дождь давит.. |
58-ксенн >Того-же мнения!))) |
96-пятый аллимент > как хорошо, что мы такие разные) Иначе все бы в одно время хандрили, истерили или радовались) И вымерла бы раса человеческая. |
98-Фильфьонка >, как же она вымрет, если есть индийцы, африканцы и проч. любители плодиться и размножаться...)) |
99-Коготок > ладно. Русские бы вымерли) |
Хорошо это когда долго, часто, и без комплексов. куни, наручники, шлепки, шоб было интересно. |
101-Парамарибо >ладошкой, ремнем или нагайкой? |
102-Капитан Джек Воробей >, а может, стеком, флогером, плетью...))) |
103-Коготок >мадам знает толк в извращениях:) |
88-Капитан Джек Воробей > Правильно, что в уши, что в ..., в общем не зря 3:1!))) |
0-стикс > если ты до сих пор этого не понял то у тебя это никогда и не получится |
106-Софи > Не получится что?) |
107-стикс > как что? кунилингус))) |
107-стикс > не получится быть хорошим в сексе |
куни-шмуни-это всё пустое, по сути. лишь бы в порывах плотских экзальтаций "крымнаш" не кричал, да как мужик был настоящий. секасу научиться не проблема. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |