![]() |
209-Кошка в шубке из Коровки > у тебя приход?:) кто кому?:) мы шутим, включи ЧЮ-))) |
Как хорошо на море. Вода правда ледяная. И я как всегда злая) |
210-Санчо > хороший слив. |
212-Кошка в шубке из Коровки > та думай что хочешь-)) мне [filolog]пох[/filolog]-)) |
какой-то вялотекущий срач, нет ни оживленной беседы, ничего интересного. Где новенькая?! дубля два. |
214-_Bambra > они ее убили. и съели! (С) почти |
Санчо, не поверишь, мы успеваем и то, и другое!))) [img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-a.ak/hphotos-ak-ash3/t1.0-0/q77/s480x480/10352400_10152202246999615_8907757345320178863_n.jpg[/img] |
У матери такая... ну, пусть будет, лицо, ибо злая тетка тренерша орала на меня: "Дэээушка, смотрите в объектив!") а я очень-очень хотела погладить дельфина. А мене злиться нельзя, я сразу похожа на старую бабку)) А дельфина я всё-таки потрогала)) они шикарные!! Резиновые на ощупь, очень ласковые и умные. Дельфины - зэ бэст!)) |
215-казя >не удивлюсь. 217-This_Ellis >маиглаза |
208 - не обидила, Алин) очень удивила) ибо, пост больше подходил какому-нибудь знатному троллю, а не тебе) про контекст не будем...)) я привела пример бревна в глазу, не более) а вообще, мне, чесговоря, надоело доказывать, что трава зеленая, пусть каждый останется при своём) |
214-_Bambra >это не я, я её не нела) |
Бамбра, не вводи людей в заблуждение)) макияж творит чудеса)) правда же мой муж похож на дельфина, скажите?) |
Не ела))) |
221-This_Ellis >в какое заблуждение?)) мои глаза кровоточат от порванного текста. Читать не очень ужобно:)) |
222-финланд >хахах, сожрала и не заметила. Куда девку молодую дели, ведьмы?:)) |
это не я, это тилипон так разместил)))) |
218-_Bambra > утячьи ножки в магазине "индейском" взяла сейчас, хорошие прям... я их в мульте зажарила) |
226-казя >понравились, да? хорошо. нам прямо-таки очень они по душе пришлись. |
227-_Bambra > очень. я посматривала на грудь утячью, но побоялась, что суховата будет... |
ну ответьте мне, плиз) |
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1405/cd/49c27e8ab529.jpg[/img] |
228-казя >я рада. |
Аптя, автопортрет?..)) |
191-This_Ellis >"щелкнула по клюву" - Вы, мадам, определенно льстите себе:)) Вам для этого надо заново родиться:)) Да, я считаю, что Вы исключительно по-хамски выражаете свое мнение, Вы излишне болтливы и дурно воспитаны. Если что-то ещё интересует, обращайтесь. |
232-This_Ellis > вестимо)) |
229-This_Ellis >ну похож он на дельфина,похож:))на оочень молодого красивого дельфина.Так хорошо?:) |
224-_Bambra >был человек, и нет его.. Фокус. Да старые мы для нее и замужние все были, и окромя Вовки мужиков не приведшие.( |
[url]http://s018.radikal.ru/i515/1405/a2/79ba679675aa.jpg[/url] |
237-АптекаУлицаФонарь >что это ты делаешь? Это же ты? |
237-АптекаУлицаФонарь >в магазин мужской одежды работать устроилась?) |
232 - Аптека, похожь)) 233 - но пасаран, да я бы и не обращалась, если б истеричный пост мне не был адресован))) а из чего можно видеть, что меня интересуют ваши оценки?..) вы же даже не удосужились понять, что речь не о вашей кулинарии, а о конкретном блюде, как таковом, сразу стали биться в конвульсиях и плеваться желчью))) о каком воспитании тут речь)) 235 - ЮА, да так отлично)) а то, просто думаю, вдруг я необъективна...))) |
Аптенька открыла магазин?..) |
да проще сказать, что Элькина говядина - овно. И разойтись с миром. |
240-This_Ellis >да я, собственно, тоже Вашего мнения не спрашивала:)) Интересно, как Вы свои эмоции мне приписываете:)) |
242-_Bambra >да сразу так и сказали:)) но миром разойтись не удалось:)) |
244-No Pasaran >я это пропустила:))) |
239-vestiti > там вроде и женская одежда. |
238-No Pasaran > я и ничего не делаю)) 239-vestiti > нет! В умиральной яме я) |
247-АптекаУлицаФонарь >во всяком случае на фото умиральная яма неплохо выглядит, я прямо смерти меньше стала бояться:)) |
247-АптекаУлицаФонарь >я тоже хочу в эту...яму :) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |