![]() |
39-Чужая555 >Я знаю |
38-Родная > я вообще алкоголь люблю. Но не разрешаю себе, у меня есть предрасположенность к разного рода зависимостям |
Быть мужественной сегодня тетке не зазорно. "Не она такая, жизнь такая". Ибо столько в одиночку воспитывающих детей, разведенных - им поневоле приходится быть "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Гораздо больше волнует, что не тетка себе член отрастила (ее жизнь заставила), а мужик себе сиськи так заботливо отращивает... |
42-Имя_моё >она у всех есть) |
43-Изо_льда >жизнь заставила?спокойная тихая и размеренная жизнь с кучей ничтяков в бытовом плане ибо не надо на речке вещи стирать итд. |
стирала вещи на речке..ниче тяжкого..правда если только за себя..)) в этом смысле в природе выживают только кланы.. |
[quote=incognito_;44720231]спокойная тихая и размеренная жизнь с кучей ничтяков[/quote] - ну мы не говорим сейчас о бывших женах Абрамовича - они и дальше могут продолжать иметь ничтяки. |
47-Изо_льда >мы говорим об обычной среднестатистической женщине. |
В наше время скорее нужно не найти, а «родить» своего мужчину. "Родить" не значит - рожать сына и воспитывать его (к слову, воспитать в женском коллективе настоящего мужчину очень проблематично). Родить - значит, возродить в нем агрессивное, решительное, волевое мужское начало, заложенное природой при рождении, но подавленное впоследствии воспитанием сильных женщин. Задача трудна: сначала девушке необходимо противостоять его матери, которая не хочет отпускать любимое чадо из-под своего крыла. Открытые конфликты со свекровью не принесут никакой пользы и могут навредить отношениям молодых людей, если мужчина выберет сторону матери, как часто бывает. В возникшей ситуации, чтобы отвоевать мужчину у матери, следует действовать тонко, опираясь не на силу своего характера, а на женские качества, такие как нежность, любовь, забота. И для этого девушке нужно открыть в себе «женское начало». |
49-Имя_моё >это ты разные статьи постишь или одну? |
50-Родная > одну, только немного упрощаю и сокращаю ее для облегчения восприятия ленивыми ЖВшниками. [url]http://muzhmir.com/statji/feminizaciya-muzhchin/1333-muzhestvennie-zhenshini-i-zhenstvennie-muzhchini.html[/url] |
51-Имя_моё >интересная...я как-то читала статью про агрессию, что послушные женщины вырабатывают импотенцию у мужчин..каким-там алгоритмом это доказывалось не помню..смысл что чем более агрессивная и стервозная женщина тем она интересна мужчине и с ней он становится уверенным..если найду запостю.. и я тут тоже читала что мужчины любят стерв. |
[quote=incognito_;44720283] 47-Изо_льда >мы говорим об обычной среднестатистической женщине. [/quote] - ага. Только у среднестатистической разведенки с зарплатой в двадцатку и двумя дитЯми "начинают волосы расти от пупка и до самого члена")) |
[quote=Родная;44720324] послушные женщины вырабатывают импотенцию у мужчин. [/quote] всегда думала наоборот. У турков-арабов послушные женщины) |
53-Изо_льда >чмошница, ты чем отличаешься? |
53-Изо_льда >алименты и материнский капитал,кстати большую часть разводов в наше время инициируют сами женщины. |
гавно изольда до сих пор вспоминает, как она била одноклассниц[quote=Изо_льда;44720332]Только у среднестатистической разведенки с зарплатой в двадцатку и двумя дитЯми "начинают волосы расти от пупка и до самого члена"))[/quote] |
54-Имя_моё >Роксолана например?..кхм..она до сих пор там апологет всего |
С нормальными бабами общаться интереснее, чем с инфантильными. |
нормальная баба и в глаз дать может |
58-Родная > вот что значит русская женщина!! )) Роксолана "смогла добиться того, чего[u] никто и никогда до неё не добивался - она официально стала женой Сулеймана. [/u] Хотя не существовало никаких законов, запрещающих женитьбу султанов на рабынях, вся традиция османского двора настраивала против этого". (Вики) |
61-Имя_моё >там правда не совсем ясно..больше за то что украинка) но опять же наша была) стервочка |
Во все времена мужчинам нравились женщины-Королевы.А женщинам нравились умные и веселые. |
63-Fanta >[quote=Fanta;44720608]женщины-Королевы[/quote]на белых слонах?) |
64-Родная > на белых йагуарах) |
65-Имя_моё >точно..) |
63-Fanta >Это внутреннее,когда отец боготворит свою дочь у нее нет шансов вырасти не королевой) |
А если он такое мурло,которое врет дочери;-) Она таких мурло и будет для себя выбирать. |
68-Fanta > а если нет папы? |
69-Имя_моё >тогда дедушка,дяди,тренер.."зевнула" валите на свою психологию. |
точно! дедушка. Спс)) |
[quote=Fanta;44720640] отец боготворит свою дочь у нее нет шансов вырасти не королевой)[/quote]да ладно..ситуации когда "родители" видят в детях не живых людей а только роли сплошь и рядом..и потом такая "королева" может оказаться по ходу кандидаткой в наложницы и пофиг что дочка или выступает в качестве "кабанчика" с аналогичными функциями..все эти боготворения боком выходят по-любому.. карочи итак не так и эдак |
Ну где вы видели мужественную женщину в современном мире? Во время войны были. 100 лет назад женщина и воду носила коромыслами, и коров доила, и курей кормила и т.д., то есть занималась тяжким физическим трудом. А ну возьми пару ведер комбикорма протащи метров 50-100? ГДЕ сейчас эти мифические "мужественные женщины"?! Тяжкий труд сидеть у мужей деньги клянчить и %%%здой торговать? Лифтолуки пилить в Инстаграм? Или надо обладать мужественностью для того, чтобы, не знаю, автомобиль с пробитым колесом отогнать на СТО? Покажите, где они? |
критерии мужественности могли и поменяться за 100 лет |
74-Имя_моё > Да глупости. |
73-Кан >В деревнях и сейчас женщины и воду, и комбикорм носят, и коров доят. А в обеспеченных семьях женщины и сто лет назад неплохо жили. Разве что Инстаграма не было) |
зато раньше на кредиты не подсаживали - на это это злейшее зло современности |
77-Имя_моё > Я не считаю кредит злом. |
На самом деле, да. Настоящая мужественность проявляется в критических ситуациях: война, нападение бандитов, природный катаклизм и тд. А в спокойной бланополучной жизни мужественность применить и проявить негде. Вот и подменяют её такими поеятиями, как "щедрость", умение ухаживать за женщиной, умение соблазнять толпы тёлок. |
79-SIMATIC > Естественно всякая женщина, если она преследует строго корыстные цели, будет говорить: если ты даешь мне деньги, то ты мужик, если не даёшь, то ты не мужик. )) Но это настолько дешевый и низкопробный прием, что мужчины на него давно уже не должны вестись. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |