![]() | [1] [2] |
37-atamanka01 >Сегодня буквально, не знаю почему то вспомнилось. Виделся со старым другом и в разговоре, рассказывает, представляешь меня приглашала на пикник, "любящая", супружеская парочка свингеров, в шоке ))) |
39-АптекаУлицаФонарь >:-))) * мечтательно-эх, пойти что ли в библиотеку, забыв дома телефон и там качественно загулять с классиками американской литературы сегодня*... |
39-АптекаУлицаФонарь >Так не бывает, перепить не получается, этому учили, на спец подготовке, домой только после бани ))) |
42-atamanka01 > *в ужасе* ты что-о-о??Бытовуха какая то, честное слово(с)) |
Ладно дамы, я совсем упустил из виду, что вы женщины и в основном замужние. Хотя... |
ЖВ просто кишит настоящими самцами, как я посмотрю ))) |
А я только что откушала: буженина с горчицей и розовыми помидорами и бокал вина. Весьма недурственно!) |
47-Любовь Каксон >в одиночестве? |
Пойду я спать, в одиночестве, тоже своего рода трата времени на себя )) Всем спокойной ночи |
47-Любовь Каксон >ёжкин городовой,у меня ж второй месяц коньяк выдыхается....пойду капну в апельсиновый сок к сыру..)) А время для себя...так оно всё моё практически,работаю я для удовлетворения своих материальных и эмоциональных потребностей,друзей-приятелей выбираю из числа приятнейших для общения людей,места для отдыха-только где душа-тело в полном релаксе..Я не напрягаюсь...совсем...Надоело,да и все и так хорошо))) |
Такого времени не имею. Разве что с вечера до утра. Трачу на сон. |
нет у меня времени на себя. Надеюсь в будущем появиться и то не факт. |
В нуль-умные книжки читаю.Старинные.Ко мне приходит мой интеллигентный Матроскин.Забирается ко мне на колени.Мурлычет. |
54-Девушка на берегу > а у меня появилась Муська, теперь ее блошки-мои блошки) детвора ее с рук не спускает))) |
Что-то как-то не понятно "время на себя"... да я его всё время на себя трачу. Оно моё. |
56-Mongolec >это понятно, что на себя, но "только наедине с самим собой можно познать самого себя" (с) 52-от А до Я >почему так? |
Вчера уснула под "Американского жигало", какой Ричард Гир все же красивый мужчина!!! |
[quote=cloctor;25650789] 54-Девушка на берегу > а у меня появилась Муська, теперь ее блошки-мои блошки) детвора ее с рук не спускает))) [/quote] Муську-стерилизовать обязательно, ошейничек купить (от 50 р на ветеринарной базе на Волжской :) |
все время что уменя есть трачу только на себя |
лежу в темноте |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |