![]() |
38-PeliPit >Я не столь многословна была, но пусть так) |
[quote=PeliPit;48786735] 27-Tigriza >Меня удивляет то, что часто пишут тут: "брат не то сказал - [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] брата", "мама нарушила границы - [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] маму", "сестра не так посмотрела - [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] сестру", "папа не так сделал - [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] папу"... [/quote] [em]По соседству с У [/em](С) Запах тяжелого бордового занавеса, бархата кресел, деревянной сцены, такого доброго театра из детства. |
42-Tigriza >Это прям крайний случай, такого не читала, тогда бежать, конечно |
[quote=XXI;48786741]доброго театра из детства. [/quote] Академического. |
Просто живу свою жизнь. Ни каких цыпочек. |
45-PeliPit >у моего соседа брат такие сообщения слал, тот молчал, даже жене не говорил, ночами не спал, еле узнали что случилось, уговорили заблокировать. И такого много, слава богу, мои родные из Мариуполя уехали давно. |
46-XXI >Православного |
41-XXI > значит про поныть. Я покладистая. ЗЫ: если я с нытьём уйду - можно пусть хотя бы другие поноют или стальными яйцами погремят? Нужно с этим где-то локализоваться - это моё субъективное мнение. Нельзя по всем темам развозить. |
48-Tigriza >Я сейчас не про сейчас, а вообще. |
В психосоматике зачастую боли в горле объясняют невысказанностью. Говорят, так и есть, кто знает. |
Мне не про что ныть. Совсем. |
51-PeliPit >а про вообще сейчас все забыли, тут судьба страны решается и наша тоже, кстати |
53-финланд > греми!) |
53-финланд >А как же ж ты справляешься? |
54-Tigriza >А зря |
[quote=7ginger7;48786747]Я покладистая.[/quote] Мне нельзя брать на ручки, но исключительно морально понимаю, честно. Ну пусть ангел Божий на крылах покачает, довольно атеизма-то уже - ведь мне нельзя, а на ручки надо, что же - в бездну падать что ли? - ну да вы поняли. -- [em]Зачем говорить дилер - если есть посредник, зачем говорить презерватив, если можно предохранитель. О том, есть ли проблема засорения русакого языка.... но с моральной точки зрения...[/em] Продолжает работать Радио России. Певица Юта - [em]Я долго не могла понгять, что такое слово "чилить". Вместо "креатив" - можно говорить "творчество".[/em] ---- Так вот. [quote=7ginger7;48786747]Нужно с этим где-то локализоваться[/quote] Безоченочно. [em]Давайте обсуждать здесть.[/em] Ну - ок, давайте, но все равно расползется. |
[quote=Tigriza;48786751] 51-PeliPit >а про вообще сейчас все забыли, тут судьба страны решается и наша тоже, кстати [/quote] Ну вот, начинается нытьё. На ровном месте. |
57-PeliPit >что зря? Что сваливается вся мишура с людей? Живём здесь и сейчас, слава Богу, живём, но... Сейчас решается как будем жить дальше |
59-Девушка на берегу >нытье в чем? |
56-PeliPit >с чем ? |
"Забыть про вообще" Россия победит, а жить мы будем по-разному. |
60-Tigriza >Что забыли про вообще |
62-финланд >С жизнью, вестимо) |
65-PeliPit >а у меня такая сложная жизнь, что с ней надо как-то специально справляться, заламывая руки?)) |
63-Девушка на берегу >64-PeliPit >меня это " вообше" сейчас мало волнует. Да, живём, болеем, лечимся, планируем отдых, работаем, ходим. В магазин, но вот эта вот новая реальность... Не отпускает |
63-Девушка на берегу >так мы все и до этого жили сильно "по-разному". Думаю, дальше будет ровно так же. Раздражает, что непременно нужно иметь мнение и сторону. Ёлки, да я живу в этой стране, естественно я на её стороне. А про поныть... мне бы с последствиями ковида справиться, я еще и пары шагов вперед не сделала, чтобы уже на новую тему страдать. |
67-Tigriza >внимательно смотрите новости на 1-2-НТВ, там много хорошего рассказывают. Терзаться не надо. |
69-Девушка на берегу >Особенно во Время покажет и 60 минут |
0-7ginger7 >Справляюсь . Иногда лучше, чем думалось, иногда хуже, чем ожидалось . Но внутренний компас показывает , что верной дорогой вывожу все , что происходит вокруг . Помогает наработанное умение брать на себя по своим силам и не проживать за других взрослых людей их процессы психологические , принимая как данность, что Богу - Божие , а кесарю - кесарево и что маску кислородную сначала на себя надо . И это пройдет ! (с.) |
А о каких " временах" тема? В связи с чем ходить на цыпочках? |
Не приму того, кого много. И не собираюсь. Выбор делать не приходилось, таких фриков нет. Но есть разочарование от людей, которых считала многозадачными и разносторонними, а у них теперь только одна тема((( |
73-arlena > это вполне естественно- говорить о том, что волнует. Немногие уходят от " этой" темы. |
Я очень стрессоустойчивая. Вот прямо очень. Рефлексировать могу только в мелочах. Удивительно, конечно, как люди сыпятся |
Сначала возникло желание написать свое мнение, а потом подумалось "а кому оно надо? - кучке желающих за мой счёт сбросить с себя накопившийся негатив" Это к вопросу, зачем форуму Скарли. Вы сливаете на нее свой с таким трудом сдерживаемый в миру негатив. |
А я не удивляюсь- это нормально. В моем понимании, ненормально никак не реагировать. Это хорошо, но человек должен отображать события. |
75-36и6 > а мне удивительно, как у людей отсутствует чувство уместности. Вчера была неприятная ситуация в бытовом плане. С одним человеком созвонилась, с другим списалась, всё. ЖВ причём, зачем сливать сюда всё своё говно? Вполне и так хватает созвучных людей! ;-) |
И почему некоторые ставят знак равенства "не писать тут = не обсуждать вообще"? |
78-arlena > абсолютно поддерживаю. |
79-arlena > им больше негде обсудить? ))) |
[quote=Имя;48786853] Сначала возникло желание написать свое мнени... кучке желающих за мой счёт сбросить с себя накопившийся негатив" /quote] У нас всегда разведчики, у них всегда шпионы. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |