![]() |
смотрю шедевр по каналу золотая коллекция, Курьер) -А, Агнесса..Иванна..? *подмигнуть |
120-Театр бабы Фисы > если вы про меня, то я просто написала, что не все сейчас едят мясо, только и всего, почему вас так поддернуло по этому вопросу я знать не могу) так же я не могу знать как там у них ведут себя врачи и пилоты) если вам так это интересно, вы можете сами туда поехать и провести исследование) |
119-No Pasaran > а не с грузинского?) Плов и винегрет сегодня, вкусненько |
123-arlena > с грузинского, конечно? |
Ну а как не с грузинского? Только если ночью пойти в гости к холодильнику, открыть и "Харчь! Оооооо!". Тогда все, что в нем съедобно, автоматически считается харчо. |
Харчо получился божественный |
Вообще, кавказская кухня лучшая. И тайская еще. |
Я только однажды готовила харчо по всем канонам, с орехами. Было очень вкусно. |
122-Tiziana > вот ты душнила. Извини, всякие Ебипты мне не интересны. А так, постимь, конечно. Чтобы юппочка в обтяглн лучше смотрелась |
128-Астра > я тоже раз, но без канонов. Из маленьких бараньих рёбрышек помнится!) |
129-Театр бабы Фисы > вот же настоящая женская логика) тему ковыряете и ковыряете вы, т.е. настойчиво задаете вопросы, я просто отвечаю, но вы же и обзываетесь душнилой) если вам неинтересно, зачем задавать вопросы?) и разве я где-то писала, что пощусь?) и какое отношение к посту имеет "юппочка"? одно другому разве мешает?) |
128-Астра > с орехами, конечно |
132-No Pasaran >хоть бы раз с ними же в Грузии попалось .. |
[quote=Астра;49106758] Я только однажды готовила харчо по всем канонам, с орехами. Было очень вкусно. [/quote]орехи кладу обязательно. Морковь сырую тонкими слайсами на всю морковь на сухой сковороде "подпекаю" и при варке бульона провариваю минут 25-30,потом вынимаю. Из обязательного в моём харчо ткемали пару ложек, уцхо-сунели, чесночная соль и кинза. В идеале из баранины, но хорошая говядина с косточкой тоже хорошо) |
Вот вкусно написали, если б не пообедала, то захлебнулась!))) |
133-Астра >возможно ты их не замечаешь, я свои чуть обжариваю и в блендере измельчаю, они дают вкус и густоту. Кто не видел процесс приготовления, даже не догадается, что там орехи |
Так описываете харчо, что захотелось его! Но на рыбе. Из горбуши сварю ,наверное ,на выходных. |
136-Атти > да, я слышала про это харчо по принципу какой то тётки Сулаквелидзе, кажется, но в моем понимании это извращение, да простят меня рыбоеды) |
137-Изо_льда >ну на вкус то чувствуются? Мне кажется, просто в тех местах, где мы ели - ленились нормально приготовить. Голодные лыжники итак все смолотят. |
139-Астра >мои подруги впервые когда ели мой харчо, не поняли, что там орехи. Но они всеядны и не гурманы, может поэтому) я конечно чувствую ореховый вкус, хотя орехов не много, моя горсть |
Шеф Маруся Наумова интересно про харчо вещала, бодрая тетка!) |
У меня ящик яблок брат привёз, что синими делать, хз) поставила в духовку "невидимый пирог". Простой рецепт, делается тесто, по густоте кау блины, яйца, сахар, растопоенное слив масло, ванилин, мука, яблоки нарезаются слайсами, заливаются тестом, перемешивпется это все и слоями в форму. На вид красиво запах умопомрачительевй, тк я добавила ещё чуть корицы, посмотрим что на вкус. Кому нада рецепт, пишите) |
142-Изо_льда > похоже на пирог Фёдора, только там ещё сверху минут за двадцать до готовности песочная или миндальная крошка) |
92-Атти > на сайте и написано, что сейчас - за 45 дней |
142-Изо_льда >сидр (((-: |
В бургер Кинг ем мороженку клубничную) Жду персонажа. |
Кроме пирогов и штруделей я яблоки использую как гарнир к утиной грудке, как дополнение к салату из куриной печени, вместо картошки для "мяса по-французски", в утку, в икру из баклажан. Пастила, сок. Яблоки у меня делят первое место с помидорами в части утилизации) |
Не люблю ждать, но сейчас мне вкусно) |
147-7ginger7 >я их буду есть сырыми, мне не хочется ничего ни есть, ни готовить) пирог такое.. Не рекомендую, разваливается, ем ложкой) |
А меня бесит повсеместный обман с симиренкой. Да, да, это Симиренко. Покупаешь, а жто просто какие-то левые зелёные яблоки |
150-Макабрический балет >у нас здесь тоже не разбираются. Я им в магазине несколько раз показывала, что у них совсем не те яблоки лежат, что на ценнике указаны. |
150-Макабрический балет > а ты их по виду не отличаешь? |
150-Макабрический балет >да, с ними давно уже проблема, очень редко получается купить настоящие |
152-No Pasaran >я различаю по запаху. Но пару кило яблок я не перенюхаю (((-: |
153-Tiziana >я знаю дядечку на шоссе нефтяников, раньше маршрут следования на работу пролегал мимо, вот у него было настоящая симиренка. Но сейчас только если в выходной с утра подрываться |
150-Макабрический балет > симиренко чуть сплюснутые, с желтоватой задницей. И ещё мне кажется, что у них есть свой аромат) |
Стыдно стало, я же на Симиренко живу. Но задница желтоватая!) |
156-7ginger7 >да, запах я их чую. Но боюсь, меня погонят ссаными тряпками, если я буду нюхать каждое яблоко (((-: а так сейчас есть какой-то сорт лже-симиреночный, вроде похожи, а вкус отдалённо напоминает. Нет насыщенности. Трава с сахарком. Не, я то и такое съем, но бесит |
154-Макабрический балет > угумс, я тоже нюхаю) У нас на одном из участков очень старое дерево, мы когда землю завозили, его, конечно, угробили. Но всё равно хоть чем-то плодоносит. Вот это идеальное симиренко. Я не разрешаю его ни на сок, ни на что изводить. Я его ем) |
Симиренко и мои любимые яблоки, а на втором месте Гренни Смит |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |