![]() |
я не ела синнабоны ваши. с ранних лет люблю "картошечку". консерватор я. и монархист |
78-Бамбра > забанят)) но идея хороша! |
от синнабонов слипаются жеппы! :))) ешьте мясо, тётки!:))))) |
83-Проходящая > +многа ) И рыппку! *хочет маринованного толстолобика* |
84-_Эовин_ > я тож хочу толстолоба :) тока жареного- ребрышки... вот поеду завтра в гости к маме, привезу толстолоба, а она мне его пожарит !:) вот :) |
Толстолобик - наше все)) Я как в Краснодар прилетаю, так первым делом по нему врываюсь. Горячего копчения, холодного, маринованный *захлебнулась слюной* |
ну и как жить теперь? в отсутсвии толстолобика? |
87-Фрекен Снорк > я о том же печалюсь(( |
87-Фрекен Снорк > не жизнь - мучение! :))) |
Изверги. Сегодня как раз металась между копченой скумбрией и сырым толстолобиком. Потом стало лень готовить и купила скумбрию. |
89-Проходящая > Мало того, что у вас теплее значительно, так еще и толстолобики.... |
все опять плавно свелось к еде. Эх, моя любимая родная Кубань. |
92-Фрекен Снорк > как бы тема не начиналась, рано или поздно все равно все сойдется на толстолобиках и Синнабонах)) ЖВ, Кубань, ляпотааа)))) |
[quote=Кукла Тильда;26570527] Кста, заметила, что самые нажористые синнабоны в галерее, а самые "диетические" в галактике. Орехов им там жалко. [/quote] плюсуюсь какая гадость синабоны в галактике,толко вчера дегустировали, а какое там авно американо - фуууу, мутное пойло |
синнабон это булочка с корицей и глазурью что ли? |
95-Фрекен Снорк > Да. Продается на фудкортах в ТЦ. |
96-Мария Антуанетта >у меня бабушка всю жизнь такие пекла. не знала, что это синнабоны |
97-Фрекен Снорк > Я думаю, то, что пекла бабушка было явно повкуснее. А тут в микроволновке разогревают по 100 раз, и заливают чем-то соплеобразным. Я их ела, не запоминая названия. И только ЖВ помог мне прозеть, что употребляю-то я прекраснейшие чуть ли не волшебные синнабоны. |
На счет вредности советов- все ведь относительно. Каждый считает, что его мнение правильное, только со своей позиции и жизненного опыта. На счет косметических сайтов и отзывов согласна, так же как и с так называемыми хвастами на сп - кто- то выставит ужасный ужас, а все наперебой пишут, как красиво!! Хотя, с другой стороны, видимо же кому- то нравится? Синнабоны пробовала раз в жизни. Одну большую булку ела день, 3 раза с кефиром, вместо завтрака, обеда и ужина. Вкусно, но камень в желудке и, подозреваю, кило на попе. Ими надо Фейку откармливать, чтоб у нее бока наросли, она, я читала, их хочет, бока- то. Сама больше- ни- ни. |
а макарони как? эта мода уже дошла до Краснодара? |
а если их есть, то поправишься да? мне надо набрать 3 кг. не знаю, как. |
101-Фрекен Снорк > сало с пивом тоже не стоит списывать со счетов) |
волшебными те синнабоны были, когда только открылись в ГАлерее, а сейчас буеее, причем во всех точках продажи, в Галактике самое фуу я вот сварила сливовое варенье , добавила имбирь( натерла на терке )-ниче так ,прикольно)) |
102-Кукла Тильда > я где- то читала что в булке 1500 калорий!! Или около того! Ешь 2 булки в день, чтоб наверняка:) |
104-33Korovy > эээээ....а мне не надо. |
Ой, сообщение было для Фрекен Снорк:) |
заметила, что щас имбирь тоже модно стало добавлять во все подряд. так ем и булки! не толстею ( |
104-33Korovy >Классический Синабон с корицей – это 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из которых 59 – сахар), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на каждую порцию. Карамельный Пеканбон – это 1080 калорий, 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из которых 76 граммов – сахар), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка на каждую, не будем скрывать, сытную порцию. |
по 107 Фрекен - ну так.)) Мне тут дали рецепт диеты , ешь все что хочешь, а вечером ( можно еще и после обеда) через 45 мин после еды завариваешь чай из 1ч.л- имбирь молотый, зеленый чай,пару веток гвоздики,лимон и меду чуток, пьешь и вроде как улучшает обмен веществ\худеешь. Как бы продолжая тему нуля- это ведь рецепт не для всех хорош, но попробовать-почему б нет))) |
108-atamanka01 >вот отсюда скопировала [url]http://fitseven.ru/pravda-o-ede/cinnabon-samiy-vredniy-fastfood[/url] |
107-Фрекен Снорк > может...все-таки паразиты, нуачо?) |
108-atamanka01 >тоже неслабо так:) а с орехами поди еще больше, они ж калорийные. |
108-atamanka01 > *стошнило* Вот зачем эти гадости писать надо было?(((( Накрылась моя мечта о пробовании Синнабона медным тазом - теперь он мне в рот не полезет! |
111-Кукла Тильда >все возможно. лишь бы не туберкулёз |
114-Фрекен Снорк > нидайбох! (перекрестилась) |
да-да.. помнится совет от автора ногти щеткой чистить [b]минимум[/b] 3 раза на день.. У знакомых маникюрщиц поспрошАла, ибо так сама и не поняла где там грязь скапливается.. Сказали не париться, руки просто мыть достаточно)) В общем, решила, что Машка не врач, а садовница, потому часто щеткой руки чистит) |
Еще больше захотела синабонов. |
116-Шкондик >Она ж операции делает, ей конечно надо щеткой мыть! |
118-Любовь Каксон > они руки спиртом протирают и перчатки одевают. Да там и вообще ногти нельзя носить. |
98-Мария Антуанетта > интересное кино. Как есть не пойми что - так нормально, "всё полезно, что в рот полезно". А тут вдруг прозрела - соплеобразно поливают, и вообще булочку разогревают. Не знаю, где вы их ели, но я всегда пробовала только свежие. Один раз взяли в коробке (в коробки кладут те, что уже остыли. При желании подогреют, но не 100 раз, ибо бессмысленно) - хуже, поэтому если вдруг - только свежак :) . 101-Фрекен Снорк > занимайтесь спортом, ешьте белок - мышечная прибавка обеспечена :) . 109-бонна111 > желудок/поджелудочная не скрючится? Хотя имбирь от простуды хорошо заваривать... Так что если не страдаете эррозиями и пр. проблемами ЖКТ, наверное, можно и попробовать :) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |