![]() |
Вредные мужские привычки Решил я тут пособирать вредные мужские привычки, с точки зрения моей подруги. Получился вот такой самокритичный список: Поздно приходят домой; Обсуждают женщин; Разбрасывают всюду свои вещи; Играют в компьютерные игры; Любят полежать на диване; Не любят делать что-то по дому; Обожают собираться чисто мужской компанией; Чересчур эмоциональны там, где не надо; Храпят во сне. Скажите, девочки, вы тоже так думаете или не все еще так плохо? )) |
[b]Подруга[/b] - это не объективно! Списки у жён бывают более ёмкими ;) |
не девочка, но не думаю. вообще. |
1-Модест Селянин >Ну жены пока нет, так что вот пока так ) |
Андрюша, вам хотя бы 16 уже есть??? Бредятина такая(( |
Самая вредная мужская привычка,это бабло не приносить.Остальное все покупается.Заучи это Дрюша и будет тебе щастье. |
4-Cosmo >16 есть, почему же бредятина? |
6-Andruxa > какой смысл вести список мужских вредных привычек (кстати половину из озвученных таковыми не считаю) и самый главный вопрос: что дадут тебе ответы девушек?? |
7-Cosmo > Прибавят уверенности, полагаю. Ибо щас все одинокие ЗАЗОшки бросяццо пояснсять, что всё нич. |
Я думаю, что я - мужчина...только вещи не разбрасываю...А остальное "всё - да"(с) |
7-Cosmo >Вариант измениться к лучшему |
9-Кадра >Ты храпишь? О_о |
люблю мужа всё больше) Он так вкусно готовит) |
12-99процентов Ангел >Бухать бросил?)) |
10-Andruxa >бгг |
11-Лангольер >ну...наверно ж, когда болею..) чё я, не мужик, что ли?) |
15-Кадра > -Ты меня уважаешь? -Я табой..горжусь!!! (с) Мужик конечно) |
Кроме храпа ничо критичного не вижу. |
бгг я, оказалась, как и Кадра - мужыком!) |
0-Andruxa >10-Andruxa > забей. под всех не подстроишься) и не женись. с возрастом, мужики приобретают иную ценность, нежели в молодости. потом оценишь, если доживешь конечно) |
0. Автор, что ни новая подружка - то и новый "список грехов" ) "Под всех не подстроишься"(с) ИМХО: самым серьезным недостатком мужчины (да и в вцелом, человека) считаю отсутствие мозга. |
А еще понты, ничем не оправданные понты. |
Фея, ты всегда утром с топором? )) |
22-Ять > а что я такого сказала? Правду?) нет, я сегодня сытая и добрая. И погода хорошая еще) |
23-Фея Динь Динь > а оправданные понты это что? ) хорошо? имхо конечно, но понты уместны при совершении какой либо "аферы", а так просто - колхоз, кроме улыбки или, иногда, раздражения ничего не вызывают. |
24-Ять > и с чем ты тогда несогласен, непойму? Оправданные, это когда они есть на самом деле, а не в воспаленном мозге. |
9-Кадра >хахаха, я так же про себя подумала, только, я не храплю...кажется(надо у мужа спросить) |
ту 0, ковыряю в носу, если никто не видит |
9-Кадра > 18-пещерная девочка > 26-April > пошла посмотрела в зеркало на себя :))) Кажись я тожа мужик :))) Ну еще могу добавить еще одну "вредную" привычку: часто хожу в баню :))) |
имею ровно 50 % из списка недостатков мужчины... Господи , я что - ОНО??? |
самая вредная привычка-это привычка жениться))) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |