![]() | [1] [2] |
Напали на животом болезного?)Тоже мне,воители) |
0-passatь >перерывы на тех.осмотр - обязательны автор. береги себя!!! |
0-passatь >ну ты монстр,болты прописал бабе на свой праздник))она тебе на 8-е так же прописать может,будешь гонять маленького пассать в гордом одиночестве) |
ого, 4 месяца вместе и каждый день свидания? я б уже ноги в руки и потерялась в неизвестном направлении. а вообще время встреч такое классное, никаких особых обязательств, а следовательно и поводов для ревности, контроля, эх.. |
43-бдул Он это специально сделал, чтобы на 8 -ое ублажать её. |
Сейчас жду ее с работы, приедет - ужин уже готов: борщ с хлебом, торт с чаем, остальное на выбор) Напрягов по поводу готовки не испытываю, привык уже) |
46-passat > Ну что тут скажешь? Это любовь. Я думаю, все мы рады за тебя))) |
вот пример того, как к горшочку находится крышечка...многие обретают душевный покой только под правильным каблуком.. |
47-Видимо уже > спасибо, но не любовь пока)) 48-astili > под каблуком не нахожусь, пока живу в свое удовольствие, просто удовольствие бывает тоже приедается)) |
[quote=passat;38147752]ужин уже готов: борщ с хлебом, торт с чаем [/quote] по-ходу пассата тупенс покусал ... туперь этот еще нам начнет про свое меню рассказывать ... "бедааа" |
50-36и6 > та вам всё и там не тут и тут не там...) [url]http://youtu.be/hoabBSHN--o[/url] |
50-13й >если она нормального максимум 3 дня терпит,пассат бы еЙ за пару часов обрыд) |
49-passat > как не любовь??? это ж сколько нам еще твоих жизнеописаний читать про очередных пассий? |
53-Софочка > остальные мужики стеснительные тут, если вообще они тут есть) |
54-passat > что ты, откуда тут мужики?? Тебе придётся одному за всех отдуваться) |
46- борщ с хлебом и торт ещё потом!!!??? Ты её так расскормишь!! Ппц. |
Тема показательный пример для тех кто задумал знакомиться с форумскими флудерами. Вот как вы потом про себя будете темы читать) |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |