![]() | |
279 - Бамбра, помнишь, я тебе говорила, что ты ещё увидишь меня бэз макияжа и при дневном свете?..)) |
273-Фомка_Верблюгадзе >С чего бы я врал?Увидеть голых старушек без макияжа,это ли предел моих мечтаний?))) 275-vestiti >Я не ходил по ссылкам,да и тему всю не читал,у меня хрупкая психика. |
281-Элис >всё равно слов своих не забираю:) |
279-_Bambra >Я никого не видел и привыкнуть не успел,хотя сквозь алкогольные испарения Отмирала,наверное все покажутся довольно милыми людьми)))) |
271-ЁлкА ТигровАЯ > мне вот интересно, [b]она[/b] прибегала к кроению? Хочу в 52 выглядеть так! [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/Audrey_Hepburn_and_Ronald_Reagan.jpg?uselang=ru[/url] |
283 - Бамбра, а я всё равно вам не верю!))) *кинула в зеркало тапок* |
285-Фомка_Верблюгадзе >вы жену президента Азербайджана видели ? ей примерно столькоже |
280-_Bambra > дааа, это для меня эталон. Могут говорить про руки, могут — про костлявое лицо. Но я буду счастлива в 80 ходить и с руками, и с костлявым лицом, если ходить [b]так[/b]! |
Лучше бы я и дальше не ходил по ссылкам...как теперь с вами нормально общаться,я не представляю((( |
285 - Фомка, как дядька слева?..)))) не надо!)) |
284-Редкий скот >ну не ври, а? темы про страшных жвшниц, с приложенными фотографиями не редкость. *ржот* |
274-ЁлкА ТигровАЯ >температура воды на рифах не более 21-22 , иначе все погибнет, плаваешь медленно, чтоб живность не распугать, 40 минут и без чая с ромом не отойдешь))а у меня от холода страшно опухает нос))) Поэтому и так не Джоли, а после двух погружений - можно на сахарницу детям клеить)) |
287-F11 > нет. Покаж! (Меня интересует — прибегают (-ли) эти дамы к пластике или нет?) |
девочки, прошу пардону за дремучесть, а кто эта тетенька в ссылках?.. |
278-Фомка_Верблюгадзе >хАчу Я вообще хочу быть теткой на миллион, но образ престарелого подростка прирос к мясу( Надо себя ломать. Сижу в костюме робин гуда (шерстяное платье цвета темной морской волны) и думаю, ну нафига я к нему еще и колготки такого цвета купила. С коричневым поясом только шапочки с пером и лука за плечами не хватает А хочется быть, как из твоего поста 278 Надо что-то с мозгами делать. Мне срочно нужен доктор-мозговед |
290-Элис > нееее! Там же она! Одри! (Ну, как её можно не обожать, я не знаю:-)) |
" можно на сахарницу детям клеить")))) классное выражение, надо запомнить))) |
288-Фомка_Верблюгадзе >да пусть что хотят, то и говорят. Возможно, другим людям эта женщина видится некрасивой. Мы же разные все:) Для меня она красавица-раскрасавица:))) |
296 - Фомка, согласна) |
295-ЁлкА ТигровАЯ > хочешь простой рецепт?;-) Надо тратить до коалы много бабла на шмотку. Вот и всё;-) |
И Одри, да:). |
289-Редкий скот >ешкин кот, раф, если тебе выложенные тетки все страшные, боюсь представить с кем ты общаешься, одни модели, небось Я понимаю, юмор юмором, но надо же блюсти грани разумного |
298 - Бамбра, кто она, ну скажите, плиз?.. |
300-Фомка_Верблюгадзе >я работаю над этим) |
293-Фомка_Верблюгадзе > наберите в гугле Мехрибан Алиева. В сети очень много ее фоток. Она и вчера на открытии Олимпиады кажется рядом с мужем сидела. Разумеется, это все благодаря пластическим операциям. Но в молодости она была очень и очень. Сейчас с переменным успехом, но держаться умеет. |
294-Элис > Кармен Дель'Орефис. |
303-Элис >Кармен Делль’Орефайс. Модель с самой долгой карьерой:) |
306 - Фомка, не знаю, кто это, но красивая, да) |
Теперь мы не только в инсте будем кучковаться, но и на других ресурсах))) |
309-финланд > не, мне все равно инста больше нравится))) там нет перепостов) |
чета я сегодня ржу пол-дня)) не иначе, как неспроста... ))) блин, рек, со своей темой, целый день украл!)) |
а как вы фотки вешаете? |
[url]http://radikall.com/images/2014/02/08/5h0iL.th.jpg[/url] еще из страшного))) про пьяных ЖВшниц))Я тут не то чтобы очень , но с сыном зажигать на танцполе смогла по определенным причинам))) |
310-Eloise >я в ФБ только новости читаю в основном.)) а инста, да))) |
305-F11 > да, хороша, но малость перетянута. 304-ЁлкА ТигровАЯ > вот так вся жизнь: в пахоте с целью заработать на пластику к 50;-) |
315-Фомка_Верблюгадзе >ну так до 50 пластика и не нужна) я и так хороша собой в образе бледной моли) |
я тут перерыла фотки-странно-почти все без макияжа-немакияжная я чета |
315-Фомка_Верблюгадзе >не настолько она дорога, чтобы всю жизнь пахать, опять же в полтос достаточно веки и безоперационный вариант типа радиесс, плюс пилинги и биоревитализация. |
318-Volna >ты подожди) модет, я хочу к 50 точеные черты лица и на 25) Одним радиессом не обойдешься Глаза растянуть, нос обрезать |
291-_Bambra >Я раньше был менее раним. 302-ЁлкА ТигровАЯ >Не,ну реально....хотя ты ниче так,своеобразная конечно,но в общем и целом...)) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | |