![]() |
237-osho > в гости вези, встретим достойно). и будь с ней нежен и ласков, ты представляешь Россию!!! в ее глазах!) Пусть у нее останутся самые прекрасные впечатления от тебя. Но ты добрый, не обидишь. Даже не сомневаюсь. |
По сравнению с филиппинцами, у ошо, по меркам филиппинок, 18,5 |
238-Редкий скот >а чо бы ей быть необычной... :-)))) я же не раз говорил, мне нравиться азиатская внешность... Первая жена у меня была вылитая китаянка, за счёт татарских кровей, вторая наполовину армянка, третья (гражданская) узбечка, четвертая тоже наполовину армянка... Мне не нравится европейская и славянская внешность... Сорри... |
244-osho >не трогай эскимосок..малая народность их и так почти не осталось...прошу. |
243-Имя >21,5 :-))))) в ней росту 152 см... |
243-Имя >теперь ты рассказывай где ты в раздевалке на Азовском побережье за филипками подсекала? |
245-Редкий скот >Нееее, там холодно... |
246-osho >воно ты чего туда....ну..понимаю пожалуй,но из-за такой ерунды из страны бежать( |
247-Редкий скот > я ж теоретически! Вон, видишь, практик поправил) |
248-osho > а паспорт у тебя какой? слышал, что с российским там геморно как-то. |
246-osho > 21,5 нет такой категории. Есть 18.5 и потом 25 сразу. |
251-Волшебник побережья >а вот теперь я реально в тупике... Не понял о чём вопрос... |
247-Редкий скот > она нормальная, читает много просто ) 248-osho > а как вы с ней общаетесь? 251-Волшебник побережья > позволь у тебя спросить, ты Мерлин? |
254-Элен Ди >на английском... Она меня по нему конкретно подтягивает! :-) |
253-osho > гражданство, ты же там иностранец |
254-Элен Ди > да |
256-Волшебник побережья >ну да, иностранец... И что? |
Скарли нужно учиться у Ошика. Не успел приехать, уже нашёл |
258-osho > ну там вроде везде лимиты на длительность пребывания иностранцев. |
255-osho > здорово! 257-Волшебник побережья > благодарю. |
260-Волшебник побережья >визу можно продлевать до трёх лет без выезда... Потом выезжаем/въезжаешь и опять три года... |
262-osho > а, ну тогда нормально:) |
Что я упустила? Почему тема переросла в "с кем спит ошо"? Или они3 страницы делимся впечатлениями?) |
263-Волшебник побережья >упс... Я не виноват... Я просто мимо шел... |
Кто тролит ЖВ? [img]https://d.radikal.ru/d25/1901/7e/26c4f0a50e77.jpg[/img] |
266-Дама Пик > "Молодежный-2" был потом переименован в "Женский вопрос". |
детище фотошоперов... |
Из-за Дамы все даже ошика с филиппинкой бросили. Ош, а как ее зовут? |
268-Волшебник побережья > они рейтинг повышают, сейчас старперы потянутся... Глядишь встреча ЖВ в горпарке на танцах наконец-то состоится! Если что я в красных лоссинах и кепке. |
269-Имя >Лиа... |
270-Дама Пик > чат ещё был. Чат похерили. |
271-osho > так это почти по-нашему) |
273-Имя >честно говоря в общении не чувствую никакой принципиальной разницы с нашими... |
Погодите, а вторую филиппинку куда дели?? Неужто как Кука?! |
275-Кадра >фото второй нет... :-))))) |
244-osho > да ты шалун, однако!! А филиппиночка хороша, такая живая, мне нравится твой выбор) |
178-osho > наш Оша худее был, симпатичнее и волосы светлее чуть чуть. |
Я ошо уже где-то видела, наверное фотки уже выкладывал |
274-osho > ну и смысл тогда шило на мыло менять?) |
280-Имя >так я ничего не менял, я просто путешествую... |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |