![]() |
80-Макс Капризный > ох что-то мне кажется,что подобное только в песнях и останется... |
79-Валенок >спасибо, тоже посмеялась. Не шмагу жить с камнем за пазухой, да и он тоже такой. Но нам на пользу и это расставание, и коронавирус, как я погляжу. Больше стали дорожить друг другом, боимся потерять. Честно говоря, вся серьёзность ситуёвины дошла только в середине марта. |
81-КУ3Я > Что именно?? Ты еще скажи что тебе понравилось. |
82-Бойкая босячка >Да не камень за пазухой, а активы за душой! Лишними не будут никогда. Цацки хотя бы дорогие, брюллики там, машинку новую хорошую. Бизнес какой-никакой закрутить. Можно недвижимость купить, неважно на кого. Пы Сы. Вы же сейчас видите, что я был прав в своей настойчивости? Почему бы вновь не послушаться? |
83-Макс Капризный > что сейчас поднимутся защищать ,как в 41-м. |
85-КУ3Я > Ты реально больная и не видишь разницы?? Из комментов: "А на земле всей был бы мир, Но злой плешивый командир, Зовёт детей в последний бой.. Дядя Вова ты больной!!! " |
Вот те, КУЗЯ, еще вариант, если ты совсем тугая: [youtube]i7q7i9AiZhU[/youtube] |
Не...ни*ера не гасконец... |
86-Макс Капризный > я не понимаю тебя. |
88-Joss > Да, я нормальный. 89-КУ3Я > А причем там 41-й?? |
90-Макс Капризный > включаю зануду. Песня патриотическая. В руках фото погибших воинов. И призыв,что если,то поднимемся на защиту и опять. Вот я и ... |
перваятема, что вспоминается-это мисти и тухлый творог. Потом ляфам с однорукм негром. Далее, нельзя не упомянуть Рафушку и его падения на спину. Его аварию на энке, его Ириночку в зипе. Это классика. |
92-Ложенька >а сибаритство? |
один раз тема прочиталась, как возвращаясь к старым телам, второй раз, как возвращаясь к старым тёткам.. и не известно что хуже :+) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/produkty_i_blyuda_kotorye_vy_budete_est-_tol-ko_por_dulom_pistoleta_tema_dlya_sibaritov-6339463.html[/url] |
94-Tucshka >У кого что болит...бгг |
А меня в гости пригласили на домашний торт. А когда я уходила, сказала, чтобы после меня руки помыли и всё продезинфицировали, мало ли где я шлялась сегодня.... |
97-Alisalisa >что за торт? :+)) ну ты шутница |
98-Tucshka >Название не спросила. Каждый раз что-то новое печёт невестка. Вот интересно, почему кошки, когда меня увидят, с ума сходят? В глаза заглядывают, мявкают, трутся об ноги, а других людей к себе не подпускают. А хозяева в шоке от поведения своих кошек. |
99-Alisalisa >потому что ты их любишь только в окошко наблюдать. я давно заметила, что любовь коварна..кому люди нравятся тех они не любят, а кого они любят тем они не нравятся! |
[quote=Alisalisa;47607646]Название не спросила[/quote]тогда опиши. интересно же..что там за крем, коржи (кхм..укрылась пледиком) |
100-Tucshka >Сначала кошка около моей обуви начала кренделя выписывать, выгибаться, мурлыкать, потом захотела ласки от меня, к рукам подошла, облизывать стала. А я же знаю её дикий нрав и боюсь ее, может поцарапать и не глажу ее. Тогда она начала в глаза заглядывать и так жалобно....концерт устроила, короче. Хозяева даже заревновали немножко.)) |
95-Мерлин > 6 лет спустя я свое мнение не поменяла:-))) |
101-Tucshka >С этой кошкой я и торт не очень разглядела. И разговоры сразу пошли о вирусе. Настроение у меня упало... Помню только, что-то вкусное ела, лёгкий многослойный, сверху шоколад... Зато на праздники очень шикарные у нее торты получаются, с цветами, сердечками... |
102-Alisalisa >ясно) |
102-Alisalisa >я кошек только кормить люблю и то на улице..у меня диктаторша живет..эх...еле-еле к двору приучила, в квартире невозможно было |
93-flaka > это твой крест, и тебе его нести! |
[quote=КУ3Я;47607222]Песня патриотическая. В руках фото погибших воинов. И призыв,что если,то поднимемся на защиту и опять. Вот я и ...[/quote] - какие ж вы ипанутые, а... На вас [filolog]сцуко[/filolog] нормальных людей не напасешься, "защищать".. Эх. |
93-flaka >а фальшь-сиськи и кто выжил валяную брошь с ворума?! |
103-atamanka01 > я тоже)) |
109-Ложенька > не фальш, а кредитные. |
В старых темах бесит термин 'гость" |
112-ЁлкА ТигровАЯ >Во во! Иногда интересно старые темы почитать, но непонятно, кто под "гостем" пишет, а если еще и нумерация нарушена, вообще путаница. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |