![]() |
Возраст, девочки, возраст Я представительница бальзаковского возраста, поэтому начинаю беспокоится о своём внешнем виде. Хочется всегда выглядеть молодо и свежо. Все мои подруги говорят, что хорош[s]ий[/s]ая [s]секс[/s] подушка не даёт образовываться морщинам во время сна, а мне хотелось бы узнать независимое мнение? |
Вам уже ничего не поможет. До свидания. ;) |
1-Стажер >злой какой))) |
бальзаковский возраст во времена Бальзака начинался в 30 лет |
2-Tigriza > ненавижу рекламу :( Просто очень... |
[quote=Стажер;46427725]2-Tigriza > ненавижу рекламу :( Просто очень...[/quote] Ты ее забанил? :))) |
5-Охота > теперь она в теме, но без права голоса |
5-Охота > ну можно и так сказать :) :) |
3-Имя > на ЖВ это запрещенная тема, тут у каждой свой Бальзаковский возраст и не спорь )))) |
Гражданка жжёт. |
Мне кажется для того чтобы хорошо выглядеть и не старится можно использовать этиловый спирт. Много спирта. Например литров 200 и вылить в ванну, и нырнуть в нее надолго. Видел в биологическом музее в банках со спиртом живые особи - так им уже много лет, а они как новенькие. так что рекомендую. |
Ранее уже обсуждали этот вопрос. Зеркало надо спиртом протирать и все будет хорошо. |
Шахерезада моя уже не в модерах. И такие скорые гастроли) [img]https://vsevybory.ru/wp-content/uploads/2016/07/vsesybory.ru-souzmult-6-600x400.jpg[/img] |
12-AdelDiamond >А я и не была никогда )))))))))))) |
Вот это реакция! |
ниуя себе фамилия!(с) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |