|  | 
| 
 Возраст, девочки, возраст Я представительница бальзаковского возраста, поэтому начинаю беспокоится о своём внешнем виде. Хочется всегда выглядеть молодо и свежо. Все мои подруги говорят, что хорош[s]ий[/s]ая [s]секс[/s] подушка не даёт образовываться морщинам во время сна, а мне хотелось бы узнать независимое мнение? | 
| 
 Вам уже ничего не поможет. До свидания. ;) | 
| 
 1-Стажер >злой какой))) | 
| 
 бальзаковский  возраст во времена  Бальзака  начинался в  30 лет | 
| 
 2-Tigriza > ненавижу рекламу :( Просто очень... | 
| 
 [quote=Стажер;46427725]2-Tigriza > ненавижу рекламу :( Просто очень...[/quote] Ты ее забанил? :))) | 
| 
 5-Охота > теперь она в теме, но без права голоса | 
| 
 5-Охота > ну можно и так сказать :) :) | 
| 
 3-Имя > на ЖВ это запрещенная тема, тут у каждой свой Бальзаковский возраст и не спорь )))) | 
| 
 Гражданка жжёт. | 
| 
 Мне кажется для того чтобы хорошо выглядеть и не старится можно использовать этиловый спирт. Много спирта. Например литров 200 и вылить в ванну, и нырнуть в нее надолго. Видел в биологическом музее в банках со спиртом живые особи - так им уже много лет, а они как новенькие. так что рекомендую. | 
| 
 Ранее уже обсуждали этот вопрос. Зеркало надо спиртом протирать и все будет хорошо. | 
| 
 Шахерезада моя уже не в модерах. И такие скорые гастроли) [img]https://vsevybory.ru/wp-content/uploads/2016/07/vsesybory.ru-souzmult-6-600x400.jpg[/img] | 
| 
 12-AdelDiamond >А я и не была никогда )))))))))))) | 
| 
 Вот это реакция! | 
| 
 ниуя себе фамилия!(с) | 
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |