![]() |
[quote=Schulz;45359129] Идиоту пукан подорвало) бгг [/quote] Я бы тебе ответил, но уважаемые люди с форума намекнули что за грубость могут и великого шульца прибанить. В личку намекнули. Пожалею тебя. Но я надеюсь, что ты мальчик умный и осознаешь, что не стоит тяв тяв, а то ведь и про ширмана я то прав, да ? бггггг |
18-Арбитр изящества > справедливости ради надо сказать, что тем, кто за нашего дурачка Ширманова, Шульц, он же Элла Канцельбович, он же Иван Свиридюк (и т.п.) рта не закрывал. Даже превозносил. А, и ещё пытался использовать его для каких-то своих целей. |
0-Арбитр изящества > а тебе сколько? Просто при моих 38 - я смотрю 29 - 31. Макс 36. Но я старомоден, старше себя если девушка - я чувствую себя некомфортно. П.С. это все справедливо, если именно смотреть как спутницу свою. А если так, подружить месяцок - то без разницы, лишь бы хотелось ее. |
35-arlena > ветошь. |
Как сказал мой друг боксер понравившейся ему в баре девушке "Мне тебя охота"....мы его год этим стебали. |
[quote=bau;45359218] 18-Арбитр изящества > справедливости ради надо сказать, что тем, кто за нашего дурачка Ширманова, Шульц, он же Элла Канцельбович, он же Иван Свиридюк (и т.п.) рта не закрывал. Даже превозносил. А, и ещё пытался использовать его для каких-то своих целей. [/quote] И в итоге его Женечка по ходу послал. То то герой и притух.Но это уже не для женских ушей. Мы погутарим в гараже на за рулем на эту тему. а тут предлагаю восхвалять те божьи создания , кои ходят в юбках и надеюсь, для здоровья в труселях с начесом по зиме. Т.е. истинных хозяюшек ветки ЖВ. )))))) |
44-7ginger7 > ископаемое. |
[quote=Редкий скот;45359229] Как сказал мой друг боксер понравившейся ему в баре девушке "Мне тебя охота"....мы его год этим стебали. [/quote] Сказал один такой, не той девушке. Сидит пока. Но он да, боксер. Урок, не всегда боксер выигрывает вне ринга. Как то так. И это реальная правда жизни. |
44-7ginger7 >47-arlena > Жирные твари! [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aee5870bf917d87dce27170d030dcd89&n=13[/img] |
48-Арбитр изящества >Удивительная по своему драматизму и внутреннему наполнению история.Спасибо. |
0-Арбитр изящества > Слушай, нам откуда знать, с какой мадам тебе встретиться сегодня днём? )) |
[quote=Стажер;45359219] 0-Арбитр изящества > а тебе сколько? Просто при моих 38 - я смотрю 29 - 31. Макс 36. Но я старомоден, старше себя если девушка - я чувствую себя некомфортно. П.С. это все справедливо, если именно смотреть как спутницу свою. А если так, подружить месяцок - то без разницы, лишь бы хотелось ее. [/quote] Вот, прав ты, друже. Пока суть да дело. Подошло и мне такое по возрасту.Решил значит харе гулять, харе этих теток голодных гонять по городу и краю. Типа, пора гнездо вить. Вроде для гнезда все есть. Хорошо же. Тут первый вопрос, а самку, хозяюшку треба. Окинул значит город, сайты всякие, смотрю, кака одна. В общем туда сюда перебрал, и тут кинул взгляд на самочек младше на пару то лет. А там, а там, а там то клондайк Такие красавицы и с детьми и без. И ведь хотят. и не шпикалова грязного , а реальных событий. И все кк на подбор. Это ли не счастье ? Чудо, удо господа. Только так, раз открыл секрет, чур моих не трогаем. Не, у по честному , я первый забил. В общем, давайте так, от 36 до сорокета в течении месяца все мои Не, ну я понимаю, что шульцы всякие влезут, но мне девахи так и пишут, достали эти извращуги. Я то не против , что там. |
44-7ginger7 >47-arlena > архаика! |
49-Редкий скот > нормального телосложения, повышенного питания (с) |
41- если честно нет ни желания ни времени сегодня с тобой тут дискутировать,я понимаю по написанию и твоей силе мысли что тебе глубоко за полтос, с такими пердунами мне не интересно вести диалоги,извините. А что касаемо ширманова там все норм,не переживайте. |
52-Арбитр изящества > "Только так, раз открыл секрет, чур моих не трогаем. Не, у по честному , я первый забил." - что ты забил? О чем речь? Звучит, как о сайтах знакомств... :) Если нет, то раскрывай дальше секрет. Если да - то ладно, я оттуда слез. Резюме по девкам тоже могу подвести. :) |
[quote=Гондурас;45359145]смотря для чего встречаться. Я советую встретить с той, которая даст[/quote] [quote=Арбитр изящества;45359307]Не, у по честному , я первый забил. В общем, давайте так, от 36 до сорокета в течении месяца все мои [/quote] В ваших рассуждениях есть какой-то баг. С одной стороны, вы себя преподносите как принцесс и принцев, пользующихся повышенным вниманием со стороны противоположного пола, в то же время, у вас отчётливо прослеживается, мягко говоря, озабоченность. Без вопросов, у каждого свой голод, но мне почему-то кажется, что у тех, кто пользуется спросом, голод как раз не в том, чтобы "встретиться с тем/той, который/ая даст", а в том, чтобы встретиться с тем/той, которому/ой захочется дать (вот это самое "всё", что "для гнезда есть"). М? В первой части п. 52 автор рассуждает о том, что "типа, пора гнездо вить", а во второй предаётся самолюбованию на тему "меня все хотят". Неувязочка. |
53-No Pasaran > антика! |
Опять же, автор, если тебя все хотят и, как ты говоришь, тебе "девахи так и пишут", это лишь говорит о неправильном позиционировании себя (о демпинге). Ну, банальный закон спроса и предложения. Может быть пора перейти на следующий уровень, где внимания к тебе будет значительно меньше, но объективная значимость партнёров будет выше? |
[quote=Арбитр изящества;45358442]Второй 46,[/quote][quote=Арбитр изящества;45358442]Возможность качествено родить[/quote] Это вообще не совмещается, никак. Если и получится, то от святого духа в таком возрасте, или дауна будешь от нее воспитывать. К врачу сначала сходи, за консультацией - они все знают, заодно посмотришь на реакцию врачей по поводу своей адекватности. |
[quote=Кан;45359432] Может быть пора перейти на следующий уровень, где внимания к тебе будет значительно меньше, но объективная значимость партнёров будет выше? [/quote] Смысл предлагать поросенку стать гурманом ? ))) ему лохань нужна с помоями и побольше ))) |
61- ему ничего уже не надо, он тут фантазирует,мечтает) |
62-Schulz > А вы с автором разве не одно лицо? Не? )) |
58-arlena > брик-а-брак! |
63-Кан > да что за паранойя :) То меня туда же вписываешь :) |
64-No Pasaran > адамовы веки. |
65-Стажер > Для меня вы трое - одно лицо. И Паровоз там же. Без обид. Именно поэтому, кстати, между вами то и дело возникают склоки и конкуренция. Например, между Шульцем и автором, а не между Шульцем и Редким скотом или, скажем, мной. |
63-мои фантазии более реалистичнее и красочнее;) |
67-Кан > "Для меня вы трое - одно лицо." - а, "для меня". Тогда ОК. |
3-teona >Теона, ауу) шутка юмора. Для тех, кто на бронепоезде: я предложила РОДИТЬ Арбитру, кроме ништяков от обеих дам Нобелевку получит;) Если серьезно - я рожаю в 38. В 45 бы тоже родила, я упрямая и упоротая овуляшка. У нас на сохранении женщина в 42 на соседней койке, 4-е кесарево. Рожать собралась женщина в 52, сохраняют. Мужу моему 55, дочке 2,2. Комменты по поводу нашей адекватности по возможности прошу оставить при себе, это наш выбор и наше личное дело;) |
70-relikt >это ваш выбор и ваше личное дело. считаю вас адекватными. Так же считаю адекватными чайлдфри, это тоже их выбор и их дело. |
71-Гондурас >спасиб:) |
[quote=relikt;45360064]У нас на сохранении женщина в 42 на соседней койке, 4-е кесарево. Рожать собралась женщина в 52, сохраняют.[/quote] В 42 - уже с большим натягом. В 52 - обыкновенное ЭКО. Период с 45 до 55 - почитайте где-нить, что это такое вообще. К 50-ти годам в большинстве случаев уже "давноклимакс". |
73-окси >все сами, веришь? |
И муж в 55 тоже всё сам;) А то, зная ЖВ, мало ли С |
С кем встречаться, совершенно неважно. Ведь ни тачки-квартиры, ни детей автору никто не предлагал. |
74-relikt >Не-а. Правду никто не скажет никогда. |
[quote=relikt;45360064]Рожать собралась женщина в 52,[/quote] Бабушка по возрасту, потом куда этого ребенка денет, если не доживет до его сознательного возраста? На Пугачеву люди насмотрелись и штампуют детей в пробирке. |
77-окси >78-superklim > они просто не хотят убивать собственного ребёнка. Не все воспринимают аборт как поход к стоматологу. Дети уже желанные. Кстати, первый случай меня шокировал вообще: 4-кесарево. Младшей 1,6. Муж помогает во всём, но сейчас умчался к брату - хочет стать инвалидом - поделиться почкой. Лично я бы не пустила за порог на месте жены, брат старший, он как ни страшно звучит, но уже пожил. Мужу 45, детей поднимать с одной почкой? Но вот такие бывают люди. В жизни всегда есть место подвигу, но большинство предпочитает находиться подальше от этого места;) |
Всем доброго дня, у меня отбой)) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |