![]() |
Я обычно мариную в кефире... недавно попробовал в свежевыжатом гранатовом соке с небольшой добавкой лимоного сока... получилось очень недурно... :-) |
+ 79 и вообще, давайте же уже, взявшись за руки и плотно-плотно, тесно-тесно сомкнув наши ряды окружим его любовью и заботой |
На днях угощалась полукремированным на огне куриным мясом, маринованном в соевом соусе, луке и водке. Божественно |
80 - как говорят китайцы, раслабься и бог Морфей сделает все за тебя... :-) |
я раслабиля и жду... |
83 - хм... а зачем курицу вообще мариновать???? Она же и так мимимими... тьфу, мягкая она и нежная... мариновать надо барашку или свинку... |
86-1osho1 > Баран - фу! Это же холодный жир по зубам, не стирающийся мылом, мочалкой и одежной щеткой. Я попробовала совместить всю шнягу, что советуют разом по чуть-чуть. Это, как мужики готовят свою фирменную шикарную яичницу, бросая туда все радиоактивное из холодильника: пропавшие сосиски, старую гречку, сыр с плесенью отечественной, еще что-то из вот той баночки, что-то похожее на дохлую мышь и заливают это яйцами. |
87-AdelDiamond > Ты мне так нравишься!) Я бы только яйцами заливал:) |
А зачем? |
87-AdelDiamond >Фууу.... ты так фирменную мужскую яичницу описала, что теперь я неделю минимум на яйца смотреть не смогу..... жуууть! |
так что, выставлять фото 15 летней давности?)) Кстати, Олениха как-то заводила тему про какими мы были сколько-то лет назад.. Выставляли там фотки смешные свои) |
Автор смело может адресовать сабжевый вопрос себе как пьяный мимимишник и не пароль мозги жвшникам :) |
блиииин..."пьяный"-"рьяный""пароль"-"парить":) |
93-Нафанька >((( а мне первая версия больше понравилась... паролить мозги , пьяный мимимишник... в это определенно скрыт глубокий смысл... |
вроде будущий молодожен должен сиять и посылать лучи любви. вон на борюсика любо-дорого глядеть |
нчт. А зачем? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |