![]() |
80-всёравноСмутьян >По-моему, Палка - мужчина, вообще-то. Он "патологических дур" из себя строить не может в принципе!))) |
в ноль - переход от фантосмогоричного социализма к такому же капитализму, повлек за собой целый ряд социальных деформаций, к коим и отнесем формирование(у молодых мужчин) некого стериотипа женской доступности, отсутствие порога сенсорного контакта. Некоторое время назад интимные отношения были возможны только после нескольких фаз знакомства, и постепенно сближения особей. Нынче же бытует мнение, что соглашаясь на личную встречу, девушка подтверждает и возможность интима. Мне думается, что данный стереотип формировался благодаря широкому распостранению порнрграфии, ее доступности в качестве пособия для детей, только вступающих во взрослую жизнь...... |
80-всёравноСмутьян >Снова не дочитал, до конца, случилось, что поймал мысль и немедленно изложил, вот здесь читай [quote=Палка чая;26169936] 67-всёравноСмутьян >тут только об аппетите можно по рассуждать, ну да к это за нас А.С.Пушкин давно сделал, в сказке "О рыбаке и рыбке",[/quote] всё остальное, было тоже мне? [quote=всёравноСмутьян;26170137] 75-Палка чая > Так что хватит врать и наглеть - сами лентяйки и захребетницы... Да и про детей не надо врать - вам и одного-то родить тяжко... [/quote] да к, я мужик :) |
81-Любовь Каксон >И рожать не могу, к тому же :( |
80-всёравноСмутьян >А тем,у кого больше одного ребенка, индульгенция будет?:-)) И тем,кто зарабатывает больше среднего дохода,им к каким-умным или красивым?:-) |
Поет «все мы бабы – стервы...» Ну вот как то так, да... Интересно, а кто не любит деньги или те возможности, которые они дают? |
[quote=respekt;26167162] 1. Мужчины, что вам нужно от девушек? 2. Почему многие из вас предлагают на первой встрече интимные отношения? 3. Почему сейчас многие думают только об этом? 4. Где нормальные парни, у которых ЭТО не стоит на первом месте? 5. Как вести себя в ситуациях, если мужчина при первой встрече говорит о сексе? 6. Как сделать так, чтобы мужчина и без секса захотел с вами увидеться снова и снова.[/quote] 1. Ничего. 2. А почему нет? Или речь идёт о том, чтобы продать свою прелесть подороже? 3. Думают о том, что многие думают только об этом только те, кто с "этим" испытывает трудности или у кого имеется дефицит "этого". 4. Таких нет и никогда не было. "Мы такие от природы, мы просто вынуждены" © Эдди Мерфи 5. Что значит КАК? Нам написать речь и поставить сцену? 6. А вот это искусство быть женщиной, с этого и следует начинать. |
respekt,- это..а почему нельзя совместить секс на первом свидании и потом впродолжении ухаживания, цветы, кино и тыды? у нас секс с мужем был на втором свидании(на первом дорогой рЭсторан, огромный букет цветов), а потом как понеслись цветы-конфеты, поездки, кафешки...так до загса и докатились:)) |
секс на первом свидании противопоказан прежде всего для мущщины - никогда потом не отделаться от подсознательного мнения, что эта тётка - банальная [***]( |
87, по последнему пункту молодца ))) У меня были ухажеры, которые по 3 года ждали чтоб им дала) Да, хотели секса и всячески добивались, несмотря на наличие милого) Конечно не дала, меня ведь в моем устраиваевает все)))) Это автору. Не хотите, не давайте, заставляют силой что ли? А если не дала в первую встречу и чел потерялся, то может нечего и страдать про этому поводу, нафиг такой нужен? Дала и потерялся? Ну что ж, бывают проколы)) |
89-право первой ночи > да чего вы пристали к этому сексу - на каком он будет свидании - не важно. Главное, чтобы это свидание не стало последним) и никто ничего не подумает - мужики обычно нутром чуют - ху из ху по этой лайф. |
Ее звали Никита+1000! |
89, голову лечите)) |
ну а что ещё делать на первом свидании ? на луну выть ? ) |
Я щитаю, что нужно выдать пощечину, раскрутить на ресторан - а после этого обязательно дать и взять. Без ресторана - обидно! |
гы первое свидание с сексом имеет гораздо больше шансов стать последним, чем без него нифига там мужеки ничем не чувствуют, иначе б не водили нас тётки за нос как ослов, помахивая морковой перед мордой:) |
право первой ночи, - ну так сразу и скажите, что вам не дают не на первом , не на пятом, а то сразу *ять:))) |
Секс нельзя, а целоваться можно?)) |
Такие откровения на ЖВ...) На первом - нельзя, на последнем - уже поздно...Так бы и прожила всю жизнь неотлюбленной и незамужней...)) |
99-Кадра >как я( |
странная у вас логика, мирина... или вы оправдывается саму себя, дающую незамедлительно по первому едва уловимому сигналу, а зачастую и без него? |
99, аааа, последний шанс был?))) повезло... |
96-право первой ночи > да ну... мой супруг был повержен на втором свидании) Первое свидание я потратила на размышления о нашей астральной совместимости и пляжную вечеринку. Уверяю, женщиной облегченного поведения не считает ни разу. Иначе бы просто не женился. качественный секс и вкусный борщ (без свеклы, я настаиваю) - убойная вещь для мужской психики. |
100-Свиная отбивная с горошком >девочка, ну что ты как маленькая? Давай на первом свидании - и тебе хорошо, и перцу радостно) Замуж если и не возьмут, так хоть физически удовлетворят..))) 102-Шкодная >*гордо* И не раз!)) |
Никиткин, я б ответил, но насовал штрафных баллов модератор с замечательной, сексапильной задницей, поэтому воздержусь, дабы не быть забаненым навек:) |
104, а, каждый раз как последний... Отчаянная, однако))) |
81-Любовь Каксон >Тем позорнее для него, что строит из себя патологического кретина. Или подмазывается к бабам, с целью "умастить" какую-нибудь дурочку?.. Позорное поведение мужчины, рассуждающего, как баба. |
106-Шкодная >зато каждый раз - не последний!))):Р |
105-право первой ночи > Вау! у нас есть модератор с замечательной задницей? Ну а если переведя на русский литературно-разговорный? |
да! у Ахтунга - супер попа! |
110-право первой ночи > охотно верю на слово. |
107-всёравноСмутьян >Слушай, мне не хотелось, здесь опускаться до твоего уровня, но ты баран и судя по высказываниям, нищеброд-обыкновенный. |
все высказывания женщин тут (Ее звали Никита,Кадра и тому подобные мысли) -повторение того что навязывают им мужчины. Они сами возможно так не считают,но руководствуются общественным мнением (зачастую мужским) что женщины как и мужчины способны получить удовольствие от голого пустого секса с малознакомым человеком при первой встрече. Это бред! мы разные, по разному устроены. Мы.женский пол вначале должны почувствовать эмоциональную связь с мужчиной, заинтересоваться в нем, проникнуться к нему уважением. Возбуждение идет с мозга прежде всего. Ну зачем мне прыгать неизвестно к кому в постель,облизывать чужое тело? А если мужик требует секс на первой свидание-посылать нужно сразу, лично мне такие мужчины не интересны |
113-однажды вечером > (свалилась от смеха) Да еще не родился такой мужчина!) Я не буду повторяться, что это чужое тело у меня вообще-то в мужьях состоит) Со всеми вытекающими эмоциональными и физическими привязанностями) |
Вообще я за секс!!! потому что он продлевает жизнь (причем не только вашу) |
Никиткин, а как у тебя обстоят дела со внешностью? какой размер груди ты носишь? худощава ли? красна ль летсом? а то можно придти к выводу, что то, в чью тушку ты так вцепилась, был последний и единственный шанц!: *без обиды, если чо |
Секс - источник крепнущей близости. Нигде между людьми не бывает такой близости, как в постели. Именно тут крепнут интимные связи между партнерами. Оргазм продлевает жизнь. Хороший секс - залог успешной карьеры. Удачная сексуальная жизнь оказывает положительное влияние на психическое равновесие человека. Когда человек ощущает себя желанным, он чувствует себя намного увереннее. Секс - источник отличного настроения. Это самое результативное средство от стресса. Во время эротических забав в организме вырабатываются эндорфины, окситоцин и дофамин, благодаря которым человек достигает состояния эйфории и чувствует себя счастливым. Чем больше секса - тем больше желания. Для обеспечения гормонального баланса врачи рекомендуют заниматься любовью не менее двух раз в неделю. Занятия любовью повышают творческие способности человека. Секс - самое эффективное средство для похудения. Получасовой половой акт заменяет трехкилометровую пробежку. Постоянные занятия любовью обеспечивают естественный массаж кожи и улучшают кровообращение. Регулярные занятия сексом способны улучшить обмен веществ в организме. |
117-Софи >Доктор? |
113-однажды вечером >Всё это правильно, но возникновение у девушки эмоциональной связи при виде дорогого авто парня стопроцентно и не то, чтобы на первом свидании, а вообще с первых же минут, как только это авто возникает в поле её видимости. Как и у многих недалёких мужчин при виде миловидной внешности девушки... Так что в этом смысле мужчины и женщины безусловно разные...:) |
Вас насильно что ли в первый же день в койку тащат? Да полно парней, нормальных. Просто они либо ищут тетку для секса, либо для отношений. Если ноги побежала раздвигать сразу - будешь теткой для секса. Для отношений другую поищет. Если ему нужны только тетки для секса, а тебе нужны отношения - в сад такого, ищи единого по духу. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |