![]() | [1] [2] |
Как трудно жить на белом свете. |
36 наверное. Только девушка городская , самостоятельная , могла бы и помоложе хотя бы найти для замуж. 25 лет не критический возраст , это не 35 . Так я знаю 35летних которые перебирают мужчинами , а некоторые даже находят более менее стоящих. |
1-Синяя птица > "старый бедный страшный с многоцисленными любовницами" - наверное бывший красавец-миллионер, которого те "многочисленные" довели до столь жалкого состояния? Иначе откуда они у такого непривлекательного типа взялись?)) |
автор как я понял и есть та любовница, которой мозги полощут?) По мне так лично мне вообще неинтересно что движет глупой теткой. |
44-Альтруист > автор видимо "не такая" и хочет чтоб об этом все знали)) |
43 бывший военный. Денег негусто , но почет и уважение присутствовали. Многим такие нравятся , когда они еще при должности. А теперь охранник , тьфу ! Но пыль в глаза пустить умеет , пока бабы разберутся что к чему - он новых заводит |
[quote=Синяя птица;23533639]Но пыль в глаза пустить умеет[/quote] Дык какие вопросы тогда по сабжу? Вам назвезди с три короба - и готовы ноги раздвигать/терпеть любовниц/бежать взамуж. |
46-Синяя птица >ну может она страшная, решила, что с 24 лет будет вообще не котироваться)), и срочно в 23 взамуж пошла)) |
42-Синяя птица > Ну мож ее так воспитали: что к такому-то возрасту хоть разок, но "взамуж" надо сходить. А там хоть трава не расти. Еще как вариант - "ребенку нужен отец". И не факт, что юридический и биологический отец - одно лицо. Мож, второй уперся, а тут этот подвернулся. Ну а звонки любовницам - так опять же хочет приличия соблюсти. Допускаю еще третий вариант - геронтофилия. :-)))) Но это уже совсем клинический случай. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |