![]() |
123-Sensimilia > у меня нет такого. Я бы к тебе в пятерку сходила. Далеко от меня просто |
129-new_life >так будь же добра, доставь нам минуты удовольствия. |
129-new_life > ага. как ты выше ногти Сенсимильи |
127-new_life > какая ты...предприимчивая. |
130-Тот самый майор >ржи-смотри не подавись и не обоссысь от смеха, а то подгузники придется менять |
135-new_life > у пожилых - памперсы. подгузники младенцам надевают. *щедро делится знаниями*. не опытом. не пришлось надевать никому ни то, ни другое. |
133-Тот самый майор >Не, ну мы еще и справедливые: у нее это был ответный ход. |
136-Тот самый майор > памперс - это торговая марка подгузников. Возраст потребителя значения не имеет P.S. Ну вдруг в магазин пойдешь и растеряешься |
138-Sensimilia >Всё к лучшему |
139-No Pasaran > тампакс, ксерокс, джип, мультифора, джакузи) |
142-Sensimilia > слушай, ну кого это интересует? |
118-1_1 >а мне мягкие изголовья нравятся, я вечно руками размахиваю, синяков набью по дереву) |
127-new_life >главное, чтобы нравилась. |
145-Tigriza >ну да. У меня с мягким велюровым изголовьем. Классическая кровать. Но почему то в магазинах такой не нашла или находились с безумными наценками. Матрац так вообще двухсторонний. Оказалось все так просто-нужно было найти этот склад и этих прекрасных продавцов |
Выбрали диван, но на него даже заказы не принимают, пробовали через нескольких продавцов. Сказали попробуйте после нового года. Придется начинать поиски сначала... |
147-Дама Пик >прямой или угловой выбрали? |
148-new_life >угловой больший широкий. Расстроилась даже(((опять сначала начинать... |
149-Дама Пик >угловой смотрится более уютно |
151-Tiziana > в магазинах есть выставочные образцы, выбираешь ткань , цвет и заказываешь, но связались с фабрикой там еще августовские заказы не исполнили. Предложили забрать образец, но он голубого цвета , цвет красивый очень, но не подходит категорически. Что-то типа такого [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-promoarticles/7149660/-4188363941070601374/scale_1200[/img] |
152-Дама Пик >красивый, мне такие нравятся |
153-Tigriza > ничего, найдем лучше ))) |
154-Дама Пик >вот-вот. Смотришь вроде полно, а как начнешь выбирать -так все однотипное и сложно выбрать. Хм. странная фабрика, летние заказы еще не сделаны. Значит надо искать дальше))) |
118-1_1 >видела я такие кровати. Их очень много было. Как по мне -так грубовато изголовье. Ну у меня чисто классическая девчачья кровать |
154-Дама Пик >конечно найдем, делись потом паролями и фото |
Я на этот смотрю. Стены и пол тепло-серые, двери белые [url=https://ibb.co/chfyJP8][img]https://i.ibb.co/Mkwgnb1/Screenshot-2023-11-07-19-55-44-192-com-whatsapp.jpg[/img][/url] Ну или не этот, но в таком цвете |
149-Дама Пик > в большом угловом важен ещё механизм трансформации. Я была неопытной 15 лет назад, заказала большой диван, архиудобный, атаманка широкая, по сути - почти спальное место. А раскладывается - французская раскладушка. Причём атаманка, потом одна секция, а потом на две секции эта хрень. То есть на нём, конечно, можно спать даже поссорившись, с "тумбочкой между кроватями", но с практической точки зрения - фигня. Мы его не раскладываем, как-то тетрисом втроём укладываемся фильм посмотреть или днём подремать. |
Тогда ник пусть "оттоманка") |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |