![]() |
120-Арев >не трави душу-)) где была? а тока абрикосы на даче за ценил, до побережья пока не могу-(( |
121-Санчо > В Туапсинском районе |
122-Арев > ну район большой..место называй-))я там в командировках все объездил-))красивых мест не мало-)) |
123-Санчо >деревья там цветут, начиная от Ольгинки примерно. ))) Я в самом Туапсе была)) |
124-Арев >аа-))ну там теплее..горы холодный воздух сдерживают-) но вот весной никогда не бывал...вечно лето,осень, зима...а вначале года нет туда почти командировок -((( |
125-Санчо > Летом в Туапсе невозможно стало днем. Жара/пробки/грузовики/фуры, невыносимо. Летние ночи там, конечно, томные))) Воздуж влажный, свежий, небо звездное ))) А весна чудесна. |
126-Арев >Летом как встанешь в пробку в городе...почему дорогу не вынесут за пределы в объезд..из-за светофора после моста вечно стоишь по часу--((( |
127-Санчо > а куда в объезд??? :)) Если по морю только)) |
128-Арев > в обход НПЗ куда ж еще..по морю не..тоннели бейте-)))такой предприятие имеется в городе..а дорога ужос-) |
У меня нет паранойи..нет паранойи..нет паранойи и НЕ НАДО...мне задавать такие вопросы,не надо...!!!!!!!! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |