![]() |
80-от А до Я > а не нарушение прав не платить?? Или там твоя фамилия была?? |
73-от А до Я >это я к тому, что от должников страдают все. А почему по фио нельзя вешать списки? |
79-samaposebe79 > да кто спорит, сколько часов отработали, за столько вам и оплатят. Хоть 3 часа в месяц работайте. ;))) |
82-13й >точно не прмню. Но это нарушение прав и ещё чего-то. 81-Attorney at claw >я не слежу за этим. Я там не живу. |
[quote=от А до Я;43827299]пусть УК выбивает долги самостоятельно, никто за других не платит. Причём тут скинуться.... Об этом речи нигде нет[/quote] Та вроде ж ук может эти долги расписать на общедомовые расходы))) |
84-от А до Я > так не платить, это нарушение прав или нет? |
85-nicksheff >не знаю. Меня эти вопросы мало волнуют. Так сильно не углублялась. 86-Attorney at claw >хочу плачу, хочу не плачу. |
87-от А до Я > ты это серьезно? В магазине как? Тоже не платишь? |
1. Нет 2. Не знаю как его ЖВ переносит, а я отлично. Нужно еще выходных в тему. |
Поехал я на работу, пока не поздно! :) |
0-стикс > Вы? Слишком! А мне в самый раз. И четырёхдневную рабочую неделю заверните, пожалуйста.) |
Видели бы все эти "рожи", ловящих отходняки, некоторых соратников по работе...!) Страшное дело...)) |
91-Flesh >да, дозированно удобно, для организма в то числе) А после долгого отдыха тоже устаешь. |
93-стикс > у нас на 80% женский коллектив. |
95- Почти как в Иваново, в 70-е...) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |