![]() |
78-от А до Я >Да, я знаю,[em]"кто умеет хорошо владеть женщиной" [/em] и сколько это примерно стоит.:) |
79-alte Frau > Срочно ее найди и положи все на место! Или - сисьге в студию! |
Я тоже хочу любить за деньги, а приходится просто так любить (( Подымите меня, чайник закипел, лень встать |
Смут, дорого.. ) не каждый олегарх потянет.. |
83-Шкондик > Ничего - перегорит - вонять перестанет:) |
А хто вонять должен был?) |
82-Оруэлл > боюсь, там у всего уже срок годности истек)))) а тому парню я итак нравлюсь)) |
86-Шкондик > чайник.. склероз? |
Все, живот бурчит, голова болеть начала.. Придется вставать, а то я после часу не ем.. А потом аж двух часов ждать придется |
81-Сабуро >хоспидя, Смууут, та пойми ты наконец, что любовь не купишь НЕ ЗА КАКИЕ БАБКИ!!!!! Народ дайте мне скалку,я Смуту расскажу как Родину любить! |
У меня чайник электрич., вы в каком веке живете, что сгорит и вонять начнет?) |
90-от А до Я >Да не верю я, что ЖЕНСКУЮ любовь нельзя купить... Покупают же, на каждом шагу. И продаётесь вы тоже легко и непринуждённо...вот так всегда: говорите одно, делаете совсем другое... а думаете вообще неизвестно что... |
Кому рассказывать? Ты покажи мне тут того, кто родину любит без денег. Только и жалуются как в россии жить х–во (растение такое)) мне все равно где жить вот, ибо я лентяйка.. |
вот красотки [url]http://www.vogue.ru/upload/iblock/b51/b518e0936317d8c5c75df1030d3abcc6.jpg[/url] |
[quote=Сабуро;26742445]а думаете вообще неизвестно что...[/quote] у меня есть МЫСЛЬ, и я ее думаю! |
94-Сапфир > в каком именно месте?)) вторая слева на фотошоп похожа |
слева говорю... справа, конечно)) |
в белом? она мне больше всех и нравится... |
а эта особа мне не очень... [url]http://www.vogue.ru/upload/iblock/65d/65d49423d17d467a49ce916ca486b236.jpg[/url] |
92-Сабуро >не вижу смысла объяснять тебе. Тебе всё равно, что проходят с мужем крым и рым, ты всё равно видишь в этом меркантильную сторону. Ты просто сам так устроен, ты не умеешь верить в лучшее, прощать, любить, дариить радость. И только потому, что в душе у тебя зола, а понять причину ты так и не захотел и теперь тебе нравится в этом плавать, найдётся дурочка которая захочет тебя пожалеть, но и то ты ей весь мозг вынесешь, что она с тобой из-за денег. Вы обвиняете всех, но в себе причину не ищете. Так если "морду постоянно бьют" может дело в морде? |
да, очки не модные)) |
Блин, писала и стерлось.. Короче, все покупается и все продается. Мужики покупаются красивыми глазками, упругими сиськами и попкой.. Тетки покупаются на «золотые горы», цветочки, ухаживания.. Всему есть своя цена и она не обязательно будет в денежных единицах. |
любовь нельзя купить !!! но можно взять в аренду... |
[quote=Шкондик;26742502]Мужики покупаются красивыми глазками, упругими сиськами и попкой.. Тетки покупаются на «золотые горы», цветочки, ухаживания..[/quote] а че так примитивно-то? децццтво какое-то |
103-Сапфир > и как вот с вами быть? пора повысить ренту! |
105, вы меня хотите арендовать? |
106-Сапфир > нет, дописала ваш стих |
104, я в душЕ ребенок. Ну–ка расскажите как по–взрослому звучит? |
108-Шкондик > нет, ну Вы серьезно считаете, что всему есть своя цена???? вы бы продали педофилу дочку??? |
109 какие ужасы вы говорите!!! а вы бы полетали на дельтаплане в стае журавлей? |
При чем тут моя дочка и педофил? Девочка сама может купиться на «пойдем котенка покажу», это и есть «золотые горы». Весь мир на рыночных отношениях живет. Сегодня родители детей обеспечивают, а в старости дети должны свой долг вернуть.. Да, не все выполняют, но откупаются чем–то другим. Так что можете меня не переубеждать. Все можно купить, нужно лишь знать цену. |
Народ вы сбрендили, невозможно купить настоящие чувства,нет у них цены, ни за какие блага вы не купите любовь. |
А это не у Смута была куча претензий к внешности женщин? Про вес там и все такое... |
110-Сапфир > это не я говорю ужасы... а те, кто считает, что можно все и всех купить... |
111-Шкондик > Ваши же слова, что все продается? |
а если ваш избранник любит хорошо одеваться - можно ли его полюбить? [url]http://static.gq.ru/resize_cache_imm/tmp_podium/416/ff/exact_291x444_00370big_w400_h610_crop1327234028.jpg[/url] |
Ах-ах, какие люди несерьезные! Никто не хочет отвечать за базар? Сначала кидаемся фразами, а потом в кусты? |
116-Сапфир > смешное)) ну он здесь на работе в должности вешалки.. дома-то небось в семейках бегает, почесывая богатырскую волосатую грудь |
а если он и дома хорошо одевается? [url]http://static.gq.ru/resize_cache_imm/tmp_podium/46f/ff/exact_291x444_00370big_w400_h610_crop1326656539.jpg[/url] |
115, ну кто–то ведь продает детей? За дозу даже продают на органы.. Т.е. к любому найти подход можно. Вопрос только готов ли один заплатить столько, чтоб устроило второго. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |