![]() |
Холодная весна 2012-го. |
С весенним вас чпоком! |
Добре утро, всем добра) |
Простая интерпретация,тебя это расстраивает Олеся?ты хочешь поговорить об этом?Что именно тебе не нравится в минете?)) |
привет!) 48 ПИ, с утра схомячь тортика- за день выбегаешь;) |
Нет повести печальнее на свете Чем скрежет зубьев при минете! |
*стошнило* |
а чо минет сеня тренд сезона?)) |
чем скрежет зубьев ковша экскаватора,по оплетке силового кабеля(а по топосъемке он вообще на другой стороне улицы проходил),когда у тебя не то что предупреждения нет,а вообще ордера на разрытие не существует....какой в сад минет?! Зато красиво шарахнуло,как снаряд)) |
глубокий мин нет это сила)) |
Подумай - не беремен..я ты Коль утро начинаешь с тошноты. |
Санч, здорова) Катька, привет) Раф, привет) В минетах меня всё устраивает, поговорим о дневных заботах и хлопотах... Любаня, здорова) торт отдала подружке)вдруг принц- а я жирная))) зы. а почему тыканья на нумер поста ничем не увенчиваются? |
А я думал что сила в нютонах...а оно воно как. |
Привет, Олеся!))) |
Простая интерпретация,печально когда тыкания ничем не увенчиваются..да( |
по 54. А сталевары считают, что их сила - в плавках. |
[quote=Рафаэль;24376314]не то что предупреждения нет,а вообще ордера на разрытие не существует.[/quote] Россия))) |
[quote=Простая интерпретация;24376449]Цитата: Сообщение от Рафаэль не то что предупреждения нет,а вообще ордера на разрытие не существует. Россия)))[/quote] Под черным флагом,называется)))) |
Маринка, а тошнит от тортов? или от минета? пойми, это важно(с) Рафаэль, а почему ты с утра хреначишь столько орфографических ошибок? |
[quote=Простая интерпретация;24376499]Рафаэль, а почему ты с утра хреначишь столько орфографических ошибок?[/quote] -Скажи нам милая девочка,а как зовут твою прелестную собачку? -Эту мерзкую,противную псину,зовут ГОВНОЕД!! -Господи Иисусе...но почему??? -Да потому что она жрет ГОВНО!!!!! (с) |
Если хочешь получить незабываемые ощущения, зарегь новый ник и захренач тупую тему на ЖВ. |
о боге....*еще раз стошнило* |
6: Угу, судя по утру понедельника, погода настроена решительно на весну)))) |
Пришла весна и.... щепка... |
Доброе утро! |
Посмотрела на часы. |
по 67. По утрам надев трусы - не забудьте про часы! |
58,Сашка)))) Эк, тебя плющит!)))) |
+ 68. Нет. не правильно. По утрам надев часы - не забудьте про трусы! |
А почему в номер не тыкается, шоб ответ написать???? |
Тыкать надо, но не в номер... |
Я таки нажрался вчера хариуса малосольного... нирвана)) |
73, воды? |
[em]таки нажрался вчера[/em]... а хариусом закусывал? Я так и понял. |
Mongolec,нажрался ты пива или водки,а хариусом ты закусывал)))) |
952856))) |
....снова завидуют..теперь Монгу..*записывает* |
61-))) |
Та пофиг, главное резултат))) Полное моральное, психологическое и физическое удовлетворение)) |
...у Монга был оральный оргазм...*продолжает записывать*) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |