![]() |
4-Алика >а на водном скутере в черном бикини?:) 35-клубника_со льдом >класс у меня лето еще продолжается..... |
я тоже, взглядом.............. P/S/первое в жизни лето, без поездок и моря, да что бы это было моё первое и последнее такое лето.... почти ремонт закончила, хотя, его никогда нельзя полностью закончить)) |
гавнолето... не купалась, не загорала, не отдыхала, сплошные нервы, работа, и ремонт... хочется на следующие выходные поехать на море, но боюсь народ повалит, а в пробках стоять не хочу... |
43-HondaVodka >по прогнозу ещё три недели устойчивого лета у нас) |
с сентября у меня новый тренировочный комплекс , студенты мои понаедут (точнее уже в последнюю неделю лета начали прибывать ) , зал опять будет переполнен вообщем работа тренировки ..., краевые соревнования через два месяца ,уже надо будет готовиться |
44-Любовь Каксон > ещё можно всё успеть ?)) |
46-HondaVodka >однозначно! Ну, я в это верю, сама только после 15-го сентября смогу на море поехать)) |
47— канешна, в турцию можно и в ноябре съездить...:-) |
При желании и средствах лето может быть круглый год, нет повода отчаиваться и сожалеть о том что осень по календарю. |
48-стикс >в Турции конец сезона в конце октября... Поседнее время хочется в Монако.... |
Последнее... |
половину лета работала, половину отдыхала) море еще впереди, так что надеюсь на продолжение лета) |
эмоциональное, напряженное лето. я устала. море было, всё было. ещу будет, скоро теплые страны и экзотический антураж. |
Вот и лето пролетело, всё осталось позади, но мы-то знаем, что лучшее конечно впереди!!!) |
Лето не видела. Было настолько быстрым и холодным, что ветровку даже не успела постирать. Живем дальше)) |
50-Капитан Джек Воробей >там дорого и бестолково, правда) |
Лето наверно еще не закончилось,а вот отпуск подходит к концу. Но в этот раз лето очень порадовало,много моря,много новых открытий,лес,горы,река и т.д. и т.п. |
[******] |
а я рада что это лето закончилось, теперь бы осень пережить еще )) Но судя по тому как прошло 1 сентября поваляться кверху пузом и осенью тоже не удастся |
56-Tequilla >в Монако дороже, чем в Сочи? А почему бестолково? |
случаем не ваша девка? обсуждение ее лета полным ходом))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=36375548[/url] |
Лето удалось. Отдохнули больше чем рассчитывали. |
+1 +38 +27 +6 я в том числе.. лето никто не видел |
Как бы я хотела отдохнуть хоть одно лето! |
[quote=Tequilla;36374040]Было настолько быстрым и холодным[/quote] Всё лето не в Москве? |
а я только собираюсь на море:)) Ура! |
Я еще неделю с 15 сентября на море буду..гип-гип, лето продолжается!) |
Я на море :))) правда на море лень ходить :) |
Лето я провёл хорово. (найдите ошибку в слове :) |
69-СливочноРозовоеМиМиМишко >смотря как смотреть) |
[url]http://s017.radikal.ru/i432/1409/14/bc16c7f7343d.jpg[/url] |
71-Trulolo >когда рядом море, бассейн это фуу) |
72-клубника_со льдом >та ладно :))) там еще и детский :) |
72-клубника_со льдом >дети могут не вылазить с бассейна. Он с подогревом. |
71 - Это дедушка с внучкой?Трудно разглядеть на снимке. |
75-Gurumaiy >да. С бассейна не вытащить :) даже на море не хочет. |
76 - Ну познакомте ребенка с морем,и он увидит разницу. |
77-Gurumaiy >та знаком ребенок с морем :) просто классный бассейн. Вот вид с верху :) [url]http://s55.radikal.ru/i149/1409/77/23acb1fcd67b.jpg[/url] |
78 - блин ты сейчас что ли бегала фотать? Бассейн безусловно красивый но с морем разве сравницца. У детей итак жизнь идет какая то синтетическая,кушают химию из картонных каробочек,бумажных тарелочек.Недавно видел отснятую на айфон свадьбу,все в один голос говорили - это так клево,стока фоток.А по бльшому счету их и надо то всего 3. |
79-Gurumaiy >Неа :) Доча и племяш с бабушкой и дедушкой на морскую прогулку поехали :) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |