![]() |
77-33Korovy > вот и мне показалось, что-то с ним не так %))) |
72-Люси была здесь > а как же жаба? 76-la femme > нам тоже давно пора ввести...во всяком случае молодняк не будет заливаться и запихиватья этой гадостью. Ещеб рекламу запретить.. но это вообще не реально..( |
82-Речка >нам хотя бы ввести запрет на курение в ресторанах... |
83-shakti2 > ой, не говори, достали уже! Скоро, говорят, прикроют эту лавочку, даже не верится. |
*любит рекламу Кока-колы, новогоднюю* Уже показывают. |
хороший закон ... правильный ... только что японцухорошо, русскому нереально |
Кстати да, люди ночью делают новые законы |
Очень правильное решение ящитаю. А еще если у кого не 25 см, так тех сразу в турьму! За нарушение общественнова порядка. |
я под закон не попадаю пока) Шакти, ты меня все больше поражаешь.. Может понюхать нас хочешь? Ты последнее время такое несешь, что я уже сомневаюсь в твоей адекватности. |
[quote=la femme;27810270] Что бы было, если бы подобный закон ввели в России? [/quote] А ничего бы не было... В России суровость законов компенсируется необязательностью исполнения... |
Не читая всегоё Япония она ж маленькая- места мало, вот и вводят такие законы. У нас места гораздо больше... Хотя толстых японцев, кроме сумоистов, по-моему, практически, нет.... |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;27810928] О боге. Азиатов мачо кто-либо видел? Та они ваще бесполые какие-то в своей массе. И бриться раз в 2 недели им, не чаще. Та и дети косоглазые потом. [/quote] видели. Есть даже очень красивые мужчины. Косоглазием не страдают если че,разве что раскосые. |
41-la femme > а волосы зачем? Чтобы не соскальзывать? |
73. Фам, да это ж тетка!)) Всабж: пофиг на тех япошек, пусть хоть на голове ходят. Надеюсь, до нас это поветрие не дойдет. Дрыщи не нравятся вообще; неаппетитны, не сексуальны ни разу. Фтопку такие законы. |
А может и вправду там есть рациональное зерно. Все были бы стройные, даже я. |
я против такого закона у нас. |
96-Бамбра > Всё ясно, худеть не хочешь.(((( |
97-Cанчес >ну только если с 47 до 45.. |
98-Бамбра > Э,нет. Тады категорически нельзя худеть, ибо ветром сдувать будет. |
не поняла, почему у мужчин талия должна быть меньше странные они, эти японцы |
Правильный закон: карать, дабы не стали сердечниками и диабетчиками. Сами тушки потом спасибо скажут за заботу. |
ну чо, норм закончик такой :))) еще надо аналогичные: для вонючек, для курильщиков, для тех, у кого меньше 25 см (привет тебе, о дядя Миша!), и обязательно для тех, у кого кривые и гнилые зубы!!!:))) |
102-Проходящая >вооот,а я про вонючек давно говорю...))) А давайте туда еще кого инаковыглядещего или мыслящего впишем?))) И наступит полный арийский дзен..) |
103-финланд >лучше тупых в законе прописать!) |
да, вообще всех толстых, низкорослых, с плохой кожей, кривыми жёлтыми зубами, жидкими волосами, вонючек, глупых - в резервации/лагеря! пусть "живут" только умные и красивые! |
103-финланд >угу, всяких там гомо тож туда же :)) |
давайте не путать теплое с мягким насильственное оздоравливание сотров есть попытка компании сэкономить на больничных выплатах и повысить производительность труда, а не унизить сотров, как таковых. зачем сюда мешать гомо и прочие расовые преследования курение, хз, может, япония уже эту напасть на рабочих местах искоренила |
107-ЁлкА ТигровАЯ > они воспринимают это как личное оскорбление.. |
102-105 Шо за обструкция правильного закона? Тут законодатель перекладывает меры стимулирования и принуждения направленные против сердечно-сосудистых заболеваний на плечи компаний. Мера направленная на экономию затрат на лечении сердечников. [b]Всё тупо прагматично[/b] и даёт не только оздоровительный эффект, но и материальный. А вам всё хиханьки. |
107-ЁлкА ТигровАЯ > Кстати полностью с тобой согласен. Японцы они просто очень прагматичные, наверняка уже всё досконально просчитали, сколько они съэкономят на этом бабла. |
107-ЁлкА ТигровАЯ > а к заболевшим простудой какие меры будут приниматься ? насильственное пичканье прививками против гриппа может быть? |
110-Cанчес >Им же бабло с неба не падает, из скважин не течёт - приходится считать. |
111-Проходящая >Обливания! Обращайся, научу.)) |
112-952856 > Поэтому у них и передовые технологии, а у нас только труба. |
114-Cанчес >А при трубе и здоровье населения на три буквы не упало, ещё и притравить можно.) |
115-952856 > Ещё бы, им то больше достанется. Пару дней видел интервью Зюганова, так вот он озвучил доходу некоторых руководителей госкомпаний. В частности Чубайс за прошлый год получил 260 млн.рублей, его жена - 22 млн. В общем в среднем за вычетом выходных и праздников - по 1 млн. в день, а средня зарплата в нанотехнологиях - 458 тыс.руб. в месяц. Короче жируют за счёт налогоплательщиков, а правительство вдвое сокращает расходы на образование и здравоохранение. |
111-Проходящая >У нас, кстати, практически так и есть. Не насильственно, конечно. Но медсестры приходят прям на рабочие места, организуют бесплатные прививки от гриппа... Насчет курильщиков тоже карательные меры : пачка сигарет 6.9 евро. Плюс нигде в общественных местах курить нельзя, ни в барах, ни на дискотеках, ни в учреждениях. Хочешь курить? - иди морозь зад на улицу. Я это не воспринимаю, как унижение себя :) хучь и курю |
Чубайс - слуга народа, разве кто кроме него справится с такой [s]зарплатой[/s] работой... Только на него и уповаем. (боже храни Анатолия, аминь). |
117-la femme > Не штрафовали? |
119-Cанчес >Если закурить на работе, то не только оштрафовать, но и уволить могут... ПыСы : нет, не штрафовали, я букву закона б.л.ю.д.у :) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |