![]() |
Вот это я называю истинное ностальжи... [youtube]3sYyf6BrXOE[/youtube] Где актовые залы, с плакатами, с лозунгами? Да, где это всё? Где добрые старые песни и фильмы, без рекламы хбета? Где в конце концов автоматы с газированной водой по три копейки? Куда все дели? |
А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие! |
- Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет. |
все то шалупень шо ты показываешь. вот тема серьезная) [url]https://www.youtube.com/watch?v=n7DUXFcQ0io[/url] |
[quote=2020;47853637]все то шалупень шо ты показываешь.[/quote] Чего? попривыкли тут, понимаешь. Ты когда-нибудь шел по кулуарам, когда со стен на тебя смотрят плакаты? Ты вкушаешь посыл и выходишь на некую сцену, выходишь из-за пыльных, тяжелых кулис с докладом. Перед тобой графин с водой и твой доклад в папке. [quote=2020;47853637]вот тема серьезная)[/quote] Насмешил. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |