![]() | [1] [2] |
Мне понравилась фраза от Но Пасаран "хорошо выглядеть - это социальная ответственность". Возможно, эта фраза не нова и уже давно курсирует в кругах следящих за собой женщин. Но ко мне она постучалась недавно)) и я ее приняла теперь как родную (не_ник)))) |
33-Silky > я помню, тебе какие-то азиатские актеры из дорам нравились. Реально они все у одного пластического хирурга побывали. |
43-Викентия >милые мальчики же) А вот женщины мне нравятся типа Паулины Андреевой и Евы Грин. Тут ничего не меняется. |
[quote=Имя;48865879]хорошо выглядеть - это социальная ответственность[/quote] Социальная ответственность - это вести себя достойно. Выгул шмоток сюда никаким боком. |
[quote=УВ50;48865746] В 90-ые годы, мой напарник отвозил чумадан с нерусскими деньгами в жюри конкурса красоты, потому что Рафику Джабраиловичу очень хотелось, чтобы его любовница ею стала. [/quote] Неужели турецкие лиры?) |
[quote=Ёроол Гуй;48865582]Вот бы ещё фотки свои выставляли(с) [/quote]что за жуткие рожи на доске почёта? (с) |
0-Ёроол Гуй > если кто то выставляет свое фото на всеобщее обозрение,значит, он не против обсуждений. Я вот сегодня была у врача и она честно и откровенно мне сказала что я толстая и за зиму набрала лишний вес. А на жв я свое фото показывать не хочу, мне такие комменты не интересны |
48-Sophia >Не переживай! Сегодня на жв тренд гнобить тонких и звонких. Вылаживай свое фото смело, не загнобят! |
[quote=Sophia;48866059]откровенно мне сказала что я толстая[/quote]пока пока полный сохнет, худой сдохнет. |
49-Атти > ну если ты не поняла, что тогда о других!( |
Все красивые, даже Боярский (с) эту цитату я впервые прочла на ЖВ, и долго была в ступоре. |
52-ипипец >Вообще-то Боярский самый красивый, насколько я помню ту тему |
[quote=arlena;48865626]странно, что жирным подавай сплошь стройнях, нищебродам с баблом, старым молодых[/quote] Это стремление к балансу) |
53-PeliPit > саму тему не помню, помню контекст... Боярский некрасивый. Склероз тоже не исключаю. |
55-ипипец >Не, там Натс доказывала, что ее муж оооочень красивый, почти как Боярский |
56-PeliPit > ахахаха, смешно:) представляю что с ней в той теме сделала СС |
50-Stiks >Зачем , тогда ноете, что надо худеть? Вдруг голод) |
У меня папа очень похож был на Боярского |
58-Владычица огня > это было в благополучные времена, а сейчас нужно инвестировать в жировые запасы )) |
Боярского видела на сцене год назад. Вспоминала ЖВ. Он играл с женой семейную пару. В конце спектакля спел "Все пройдёт". |
61-Имя >он уже 50 лет поет одну и ту же песню. Как они на этом выезжают,да еще и деньги за это получают, ума не приложу. У Газманова сын в Англии учился, но вернулся и поет "Люси" уже 35 лет. Зачем в Англии учился? Очевидно, чтобы "Люси" петь в России |
62-new_life >И жены у них не работают) |
63-PeliPit >ну да.Так и я об этом. По 40 -50 лет поют ртом одну и ту же песню.Им самим то не надоело? |
64-new_life >А ты чем-то ещё можешь спеть любимые народом песни? |
63-PeliPit > жена боярского работала. Во всяком случае, в тот вечер)) 62-new_life > и тем не менее у меня случился катарсис. Деньги были уплОчены не зря) |
62-new_life > ну Боярыч не хило так и Лизаньку в актрисы пристроил и сыночку в депутаты. |
И всё-таки Боярский был красивый. Когда играл Д'Артаньяна. Сейчас понятно, старый дед |
68-Мария Антуанетта > еще бы, столько бухать |
Дай бог всем дедам до последнего быть на коне. В его случае - на сцене. |
62-new_life > это прямо большая удача спеть хотя бы 2-3 такие песни, которые потом десятилетиями будут приносить доход) |
67-Bug >отож. За наш счет все! Вот Дерипаске респект, построил лицей в Усть-Лабе.А эт дармоеды -боярские всякие, да газмановы... Тошно от них уже |
67-Bug >отож. За наш счет все! Вот Дерипаске респект, построил лицей в Усть-Лабе.А эти дармоеды -боярские всякие, да газмановы... Тошно от них уже |
[quote=new_life;48867318]Вот Дерипаске респект, построил лицей в Усть-Лабе[/quote] А еще он рыбку очень любил))) |
[quote=Билли;48867804]рыбку очень любил)))[/quote] Жарить ;) |
А Киркоров под Петербургом развлекательный ТЦ построит. В Новосаратовке. Благое дело для людей сделает. |
А с какого кера они вам все обязаны благие дела делать? Они сами напели и натанцевали. 76-Alisalisa > Это бизнес, а не нищебродам халява |
77-Bug >Люди же не бесплатно будут пользоваться ТЦ, а денежки там свои будут оставлять. Это скорей халява для государства, Филя на свои кровные построит и еще один богатенький вложится, а государству навар. И поговаривают, что это он так заглаживает свою вину- на кресте потанцевал, Пугачёву поддержал... |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |