![]() | [1] [2] |
онли коньяк *твердо* |
а при чем при всем эгоизм??? и кто эгоистки? |
Да она просто обиделась. |
те если мужик еше и раздумывает как вывыразились "что то тамкудато там поместиь" то он казел ?) |
44-Одинэсник > думаю вся причина в Вас, и не надо все перекладывать на барышень. |
45-franiya >по вашей логике я должен подстраиватьсяпод барышень? с чегойто?) |
46-Одинэсник > что значит подстраиваться? все просто гораздо-девушка искала повод с Вами возможно пообщаться, а Вы ей с ходу- занудство пива я не пью.. завязал.. С ходу все выпалил- а еще хочешь найти девушку с таким подходом долго искать будешь .. |
я никого особоне ищу меня все устраивает зы ине надо путать взаимоуважение и подавление |
47 все правильно он сделал. Тут даже обсуждать нечего. |
1-Одинэсник > приходи)вместе фисташки щелкать будем)) |
46-Одинэсник >Ты не просто должен подстраиваться - ты изначально ей должен, и баста! Не только срываться по первому же её зову, теряя на ходу штаны... Ты обязан немедленно делать всё так, как она захочет...:) Так они себе думают...:)) Но вообще-то мой тебе совет: держись от таких как можно дальше. Так что ты всё правильно сделал. |
[quote=100 грамм и яичко;23823985] Если дама приглашает на [*****] пиво и семки, то уж наверняка можно не беспокоицо, ибо после 5-ой/6-ой бутылки пенного, оный мужчинка будет думать не о том,как бы присунуть даме своего маленького дружка,а о том,как бы вовремя опорожнить содержимое, — в перерывах между просмотром чего-то там очень важного. [/quote] "Оный муСчина" любитель пивка, через 3-5 лет регулярного употребления сего напитка будет все меньше и меньше "думать о том,как бы присунуть даме своего маленького дружка...", по причине физиологической ненадобности этого самого ... Пивная импотенция не миф, но, увы, у нас как, "гром не грянет, мужик не перекрестится" |
1. по теме. Мужик-жлоб тетке пива зажал и создал высоко духовную. Все. |
1-Одинэсник >дама дать хотела.... |
54-Бонд Джеймс Бонд >Не факт, ибо они сами не знают чего хотят. |
55-952856 >алкоголь делает женщину сговорчивее...ну и как там: "....не хозяйка";)... |
56-Бонд Джеймс Бонд >Ага, а потом: "ты меня использовал!...", хотя сама хотела аж подпрыгивала.) |
57-952856 >главное предохранятся:).... |
58-Бонд Джеймс Бонд >Ну это первооснова - не зная броду не суй.) |
54-Бонд Джеймс Бонд >отож. а пиво - только повод. а этот баран уперся, типо вжо в завязке... |
Вай-вай...раньше колье-машины жалели, теперь до пива дело дошло. Хотя от одинэсника чего еще можно ожидать, это одна из скупердяйских профессий. |
61-eholova arfa >бггггхххх) |
59-952856 >60-gasana >:) |
Ничего наш автор не зажимал,кроме полового акта. Пиво было в наличии у дамы,она лишь предложила ему купить фисташки и он согласился,между прочим) |
64-АптекаУлицаФонарь >Пиво без акта - деньги на ветер.) |
64-АптекаУлицаФонарь >ничо тогда не поняла - пиво решил не пить, но и [filolog]трахать[/filolog] заодно не стал? где логика? |
66-gasana > так автор именно это и не поймёт,почему на него обиделись за то,что отказался пить пиво.впрочем...пост 26) |
ну шо, убедили парня, что не тот год он выбрал, чтоб бросить пить?)))) |
68-пьяный таракан >не успели - с горя нажралсо. |
пральна сделала тетка что обиделась. Вот нафига автор сразу ей сказал что пива не будет? Приехал бы привез фисташек, а уже потом бы отказывался, ну и заодно взял бы себе по дороге че-нить попить вкусное. А так получилось как у алкашей - ты меня уважаешь? А че тогда пить со мной не хочешь? Задумал обидеть? |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |