![]() |
самое печальное, что наблюдаю в нуле - это такое жалкое состояние личной жизни и нехватка сил поправить дело, что в ход идет неумелый коктейль из чужих, посторонних и просто далеких эпизодов. |
160-Фомка_Верблюгадзе > ну это конечно не на жв а к терапевту лучше, пользы больше.) но иллюзорность восприятия на лицо,поэтому да, правду мы не услышим. |
125-Элен Di >и ты туда же)) тебе скоро 40-готовься-секс раз в месяц и по привычке)) мужу говорю-у нас долен быть секс по привычке Он:если часто-то хрен с ним по какой причине) |
[quote=13й;40624403] 108-Фомка_Верблюгадзе >открою тебе секрет, что тетки после 40 секса хотят, больше, чем мужики! ))) [/quote] не поверит))им не надо, значит всем теткам не надо)) |
163-Tigriza > я уже все поняла. Страшная, старая, еще и секса не будет . ппц просто *ушла рыдать взахлеб, нервно теребя платочек!*)) |
[quote=Элен Di;40624590] 133-Ее звали Никита > да втихаря дома ахайся с мужем, просто Фомке не говори!) [/quote] о-хорошая идея))) |
166-Tigriza >)) ну а чо, как то ж придется выкручиваться)) |
165-Элен Di >а ладно-вон свой совет используй))))говори что плачешь и секса нет, а сама втихаря)) |
167-Элен Di >ага(радуица))) |
169-Tigriza >))). тихо радуйся. подозреваю, что после 40 громко веселиться тоже низзя!) |
Жжете. |
Мы все компенсируем чего то в общении. Но вообще прикольно Парамарибо троллит вас. Зы: Марко Спенсер закрыли повезде, кроме Адыгеи, меня это опечалило |
171-финланд >угу)) |
Вас послушаешь, так после 40-ка жизни нет! Не хочу туда, хоть режте, буду плакать:-(( |
172-З у >ОоО, спасибо, что сказала))) а, то я бы в Галерею пошла искать))) |
174-Silky >Не плачь, там все отлично))) от других |
Всем разведёнкам, и не очень, посвящается... [url]https://youtu.be/nFqDXZGj4yk[/url] ;) |
172-З у > в Озе был целый ангар,но мне всегда больше нравился тот что в МЕге. Всегда там брала чулочно носочное +труселя определенной формы,жаль, если совсем уйдут( про Парамарибо и ее любовные метания- а вот нефик малолеткой взамуж бежать, потом все равно будете догонять свидания\рыдая\любови разные,то, что не дополучили по молодости |
177-стикс > песня -угроза прям))) |
178-бонна111 >хочу заметить, что в отличие от многих, она 1 раз замуж выходила и с тех пор так и не развелась ;-) |
180-13й >вотыменна- 1 раз и до сих пор. Как итог-муж надоел+ изменяет. Ничего хорошего. |
181-бонна111 > если выйти замуж в 30, то муж надоест в 33. Какая разница? |
182-13й >здрасти, если муж за 3 года надоел, то это проблема выбора. У Парамарибо другая беда, она в 18 выскочила взамуж, больше 20 лет в браке,тут муж в открытую загулял, а она так и просидела ,никаких радостей,только семья\работа. Вон некоторые месяц дома,без путешествий, скучать начинают, а авторша в спячке афигеть скока,наконец то проснулась и как то косячит на гулянке. Но все приходит с опытом, так что пусть не останавливается)) |
174-Silky >нету-не ходи))) |
183-бонна111 >наберется опыта и еще за олигарха выскочит) |
185-Tigriza > маловероятно, но возможно. |
186-Ангела Немеркнутая >ну так все же хоть 1% и тот надо использовать) |
187-Tigriza > я всегда за использовать хоть 0,5 %)) |
188-Ангела Немеркнутая >чего то вспомнилось,я сюда пришла в таком раздрае-без мужа, без денег,без жилья, комп и тот на прокат был у меня)) |
185-Tigriza >ой, вот тока не надо угрожать) а еси честно -обзавидуемся( |
Да, вот же, не чувствую я себя на 40, вот в чем дело))) ну и да, про рано замуж все правда... 180-13й >185-Tigriza >183-бонна111 >162-Merkel > спасибо за понимание))) |
189-Tigriza >ну вот видишь, было бы желание) я знаю одну даму за 70, после смерти мужа она поставила цель выйти замуж, хорошо! и вышла таки, но вложиться в себя пришлось конечно. |
191-Парамарибо >давай фото. Мы оценим |
191-Парамарибо >всегда пожалуйста)) Никого не слушай, ищи своего мужчину, а ошибки,если не сбивают с пути, то игнорируй и иди вперед без сомнений. |
192-Ангела Немеркнутая >замуж выйти, нет проблем в любом возрасте, если женщина хочет... У мамы знакомая вдова в 68 лет, нашла себе мужчину.. и вышла замуж за него... я замуж не хочу, я уже там, одного раза достаточно... |
195-Парамарибо > ну я бы так не сказала, что нет проблем. Она вышла за гл врача московской больницы, которому чуть за 60, а не за обычного пенсюка с кучей отпрысков на его наследство. |
196-Ангела Немеркнутая >молодец тетка))) |
190-бонна111 >еще будем завидовать все)) |
196-Ангела Немеркнутая >да уж,завидую молодец тетка(с) |
191-Парамарибо >плюнь а всех Зиночек-и не надо себя на 40 ощущать) |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |