![]() | [1] [2] |
40-Шкодная >сколько атм не бывал, не видел тебя-:p-)))) правдаян а коммунаров в основном-))) ни интерьер, ни меню не напоминают арабское ничего..кальян и танцы разве что..но это не специализированное кафе все равно |
А я как раз там часто и бываю :) |
42-Шкодная > чет не видел..ДР там отмечал..где тебя носило?:(( другая танцевала=(( |
Ну.. Может и к лучшему :) |
44-Шкодная > невижу ни одного плюса-) |
44-Шкодная > А по каким дням ты в 5 авеню танцуешь? я б посмотрела |
Чор минор |
че-то я не понимяу что особовосточного в "5-Авеню" и "Бешка" . Я вот не был ни разу ,но на Ростовской трассе на 9-км есть ресторан 1001 ночь в восточном стиле оформлена. Если есть интерес найдите Ахтунга ,он был там или по нету пошерстите. |
48-ВРАГ народа > 1002 ночь. По фото, так диванчики обычные. А мне хотелось, что б с ногами))) |
в Ташкенте была. ничо таг. |
50-Черевичка > там из конины лагман. Как это можно есть? |
Ясно одно: нормального восточного кафе на мой вкус в городе нет((( Проверю 5 авеню. Расскажу потом, поделюсь впечатлениями. Интересно, в будни там танцуют и до скольки.. |
51-Софи > я там не лагман ел. и вкусно было. |
52-Работающая > Боюсь разочаровать, но не только восточного, но и западного, и, тем более, японского в городе нет. Бо слесарю слесарево, и все настоящие живет только в стране происхождения ) |
48-ВРАГ народа >да там не только он был, там зал большой..все неплохо..но как-то неуютно,а тут кабинки и ты расслабляешься..а там не расслабишься..еще и у черта на куличках находится... |
52-Работающая > позвони узнай, но если и танцуют..то не раньше часов с 8... |
54, ППКС! :) танцую пока только в бешке (и на корпоративах-свадьбах), по будням танцуют только в пятницу. Народу и так нет, а среди недели вообще голяк, не хотят работодатели нигде платить сидения в раздевалке :) |
56-S_a_n_c_h_o > позвоню. Мы гуляем поздно. После 10-11. Возможно, УЖЕ не танцуют.. |
Танцуют с 8 до 00 примерно, зависит от количества посетителей. Вспомнила, вроде в сбс есть 1 шатер, где с ногами сидят. |
53-Черевичка > а я думала черевичка женский ник. |
Все смешалось.. Бг.. Кони, кази, черевички.. |
59-Шкодная > про СБС знаю. Далековато.. |
Восточное кафе со свиным шашлыком. Только в России |
Позвонила я в 5 Авеню. Ответ администратора меня очень разочаровал((( Не танцуют у них восточные красавицы, и с ногами на диванчиках не посидишь. Вот так-то.. Так что, забив на Авеню, пошли в Gray Goose. Осталось проверить Бешку и окончательно разочароваться.. |
Караван на Северной, там как бы в полуподвал спускаешься и есть диванчики, про ноги не знаю. танцы были - девочка танцевала неплохо. |
35-_Buka_ > был у нас индийский. накрылсо медным тазом %) |
звезда востока. Были в сбс,и еще 2 в центре |
40-Шкодная >так вот к чему была тема, за как раз пост, чтоб претит испортить знаем куда идтить) |
66-Ёльфа >я так и не побывала . |
69-Suka_San > я тоже ходила, ездила мимо... жаль. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |