![]() |
Восставшие из Ада Все больше знакомых говорят, что дома появились тараканы. У кого то чёрные, у кого то рыжие - прусаки. А ведь их химией вроде всех истребили в нулевые. лет 15 о них не слышал. У вас есть тараканы? |
у всех есть свои тараканы) |
Дома пока нет. Но скоро будут у всех. Писали, что у них пандемия была. Сейчас восстановятся и начнут захватывать мир |
О нет. Только не тараканы. Хотя, скорее всего, их Раптор уничтожит |
0-Крал >нет 2-PeliPit >знаешь,ты ведь животных любишь,я знаю, пусть у тебя будут,а мне без надобности) |
нет. у меня две кошки. они меня спасут от всех. |
4-Brander >Не, я животных в квартире не люблю. Но и не люблю, когда убивают. Тараканы для меня прям ужас( |
6-PeliPit >не понял,так ты их что, убивать собралась??? Как Кузя котяток? Они маленькие такие сначала,так смешно разбегаются, а ты их тапком? Жестокая женщина)) |
Пара черных таракашек из вентиляции нет, нет да и выскальзывает ночью. Но я нахожу уже трупы, кошаки их уничтожают. |
7-Brander >Так вот сложно же мне( Я, если кто залетает с улицы, обычно ловлю и обратно выпускаю) Тараканов ловить - как-то не очень занятие... |
Даже не знаю, что лучше: кошки или тараканы... |
Если они исчезнут,то цепочка порвется. |
10-PeliPit >кошки в доме, тараканы в голове. Все на местах |
11-КУ3Я >Кто? |
13-PeliPit > тараканы. Тема то про них. Я лет 10 назад тему создавала,что исчезли они. Это ж караул в общем смысле. Вымирание одного вида ведет к вымиранию другого и т.д. по цепочке. Только вот каким боком человек к этой цепочке...пока для меня загадка... |
14-Раздатчик касторки >сожрет же. нафига тебе такое в постели? |
[youtube]xIhuQXe_87c[/youtube] |
Тараканы у всех в голове! |
[quote=КУ3Я;46994976]Вымирание одного вида ведет к вымиранию другого[/quote] И кто вымрет из за отсутствия тараканов в квартирах? |
20-osho > ну это... смотря... кто ими там питается? |
Вернулся с БайкФеста. Там круто. Здесь много новых тем. Но... ничего, что хотелось бы комментировать. Ухожу снова в подполье. Может быть вернусь сюда, через пару лет. Короче, не на этой волне я)). ПС. Тараканов мочите тапком)) |
21-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да никто ими не питается, это же домашние тараканы... :-)))))) Кто питается домашними кошками? |
23-osho > ну значит тараканы и не нужны никому... :-)))))) |
23-osho >За домашними кошками гонялся Альф) На мой взгляд все это поедание и блюда из гусениц,тараканов скорпионов и т.п - замануха для туристов. Наверно в повседневной жизни современные жители экзотических стран предпочтут чего повкуснее - там хорошую отбивную, рыбу, картофель или рис всем этим чудачествам. |
25-Airin >Не понял, какая связь между жителями экзотических стран и русскими домашними тараканами... 0_0 |
26-osho >плавный переход к теме про жратву ) |
29-Раздатчик касторки >ну сиськи твоя больная тема, да ) |
31-Раздатчик касторки >нет ) это твоя новая девушка ? ) |
+ начинай ото копить на надувную Белоснежку, с живыми тебе явно не везет. Может на старости лет накопишь, повеселишься, если бухло дешевое не сведет тебя в неглубокую могилку раньше. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |