![]() |
128-Naughty Dog >ну да, перебрали, видимо с непривычки. Но второй был норм. Первый мне был симпатичным. |
[quote=Kahn;48752205] 127-Skarly > Я правильно понимаю, что ты настолько сексуально непривлекательна, что мужчины в номере отеля тебя рассматривают исключительно как собеседницу? [/quote] Это были пи**расы, сэр. |
127-Skarly >слабенький попался |
[quote=Skarly;48752199] я пошла к себе.[/quote] К бм? [b][/b] |
130-Kahn >ну почему только? Симпатий обоюдных вчера хватало) мне понравился один, я ему тоже, мы флиртовали. А второй тоже ко мне подкатывал, но он не мой типаж. |
[quote=Kahn;48752212] 131-Naughty Dog > Тоже вариант)) [/quote] Не вариант, они не пьют мужские напитки)) |
135-Skarly >они что вообще дети, раз пить не умеют? |
Эммм...меня впечатлило "[b]..[em]приятные ребята. Закончилось тем, что один пошел блевать[/em]...[/b]" Ты сама понимаешь, что общественном ресурсе пишешь,ты отдаёшь себе отчёт, как это воспринимается читающими? |
137-Удаленный аккаунт >я не знаю сколько им. Но это ж хорошо, значит непьющие. Веселые, я хоть посмеялась с ними. |
138-брандер >а тут кто-то ещё есть, кроме нас? |
136-Владычица огня > да ты в теме, я смотрю)) |
140-Skarly >то есть тебе покуй? |
[quote=Kahn;48752205]собеседницу[/quote] Собутыльницу ) |
142-брандер > ну может ей нравится когда блюют, чо пристал-то)) |
144-Naughty Dog >я вроде бы тебя не спрашивал, не? |
145-Kahn >а ниче что нас трое было? Или ты хочешь сказать прям троим и надо было этим заняться? |
146-брандер > это форум, а не личная беседа *стучит брандера по кумполу* |
Вот сейчас угарнул) Еду в центр,алкотрип.. Смотрю на северной и Янковского какой то движ, куча тачек, оказалось очередь в макавто) Для понимания, очередь начинается от церкви) |
147-Skarly > с блющими вряд ли. Если человек не может контролировать своё состояние, о каком тройничке может идти речь? |
150-Шульц_ >ностальгируют на опережение |
148-Kahn >я не занимаюсь сексом в день знакомства. Эти товарищи тоже были приличные, воспитанные. Не все такие как ты |
147-Skarly > Скарли а почему тебя бм пускает к себе на ночевку? У него что нет никакой другой новой женщины после развода с тобой? |
154-Sophia >нету. Он с мамашей своей возится. Да и у меня ж нету |
152-Удаленный аккаунт >буду скучать за бигтейсти( |
149-Naughty Dog >себе постучи,ок?)) ..ещё раз спрашиваю,спешиал фо ю-я те вопросы задавал? Нет,тогда отвали со своей интерпретацией,она мне неинтересна |
157-Kahn >чё пристал? Мы вчера просто общались и бухали. Отвали. |
Выложила очередь в Мак возле Большого в сторис, возле СБС аналогично. Зато у нас теперь новый комод и завтра возможно диван. Как там, кризис-время возможностей, ага, возможностей заставить мужа купить нужное и откладываемое в дом.)) И зеркало в ванную.)) И пальто новое сегодня смотрела, на днях схожу.)) Остановите меня))) |
Попробовала заказать цезарь-ролл на Яндексе, а хрен там, слишком много заказов и отмена.)) |
может он потому и убежал блевать, что до секса дошло))) |
Давайте хотя бы ради эксперимента игнорировать скарли? Позырить че будет |
Поговорили сегодня откровенно с Джезз и я в шоке... - Ты можешь изменять мне, главное никаких беременностей, болезней и не тратить слишком много денег из семейного бюджета. - Ты не любишь меня? - Я очень сильно люблю тебя! Но сейчас все мое внимание - детям, это важней. Если ты хочешь другую женщину - не проблема, но условия я назвала. |
167-Kahn >ну так и она не изменяет мне... Меня все устраивает, просто удивляет... |
168-osho >а что тут удивительного? Ей нужны от тебя только деньги. Нормальная русская баба)) |
166-osho > ну так и что тебе не так, не понимаю?)) |
166-osho >а что она сделает, если ты это не выполнишь? |
169-Удаленный аккаунт >неее, она проимела мне весь мозг, как она хочет пойти работать, только я против... |
171-ЁлкА ТигровАЯ >сепарейд... |
"Филиппины, где преобладают католики, являются единственной страной в мире, наряду с Ватиканом, в которой запрещены разводы. Женщина не может отказаться от жестокого или неверного мужа. Единственное исключение - доказать его умственную несостоятельность, но такая процедура предназначена лишь для самых богатых", - пишет журналистка Le Figaro Манон Томциг. |
Пздц у людей проблемы)) |
174-Удаленный аккаунт >Очень сильно искажено... |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |