![]() |
22-Девушка на берегу > пожалела ты их,Веда))) От сороковника пусть мечтают) |
[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YOK6jrr57cI] ночи [/url] |
Много жрать вредно, часто- можно...) |
Сегодня -День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства! Поздравьте дворников!))) |
Что хочет автор? |
44-G3055 > спасибо) |
утро |
1-такой сложный >странный вопрос:-) жрем потому что это вкусно! а худеем затем, чтобы гардероб не пришлось полностью менять кажный сезон:-)) проще не бывает)) |
48-шелковая >печально как:(( |
49-33Korovy >ну, кому как))) мне нормально |
46-cloctor_ > Ты в ЖКХ!) |
кстати, я никогда не "стону" как похудеть, если что)) знаю на 100%, вопрос лишь в том, когда начать, чтобы успеть))) |
46-cloctor_ > о, толстый! циловаю)) |
50-шелковая >Помните, что Гурченко по этому поводу сказала: женский организм - это вам не гармошка: потолстею-похудею, потолстею-похудею... Надо держать себя в руках (с). Вы гармошка? |
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие диеты его не остановят.))) |
54-33Korovy >еще какая)) два раза очень так конкретно растягивалась;-) мне кажется, что женщина именно гармошка, иначе как бы она детей вынашивала. з.ы. я больше трех-пяти лишних кг ни разу не набирала, и те после беременности были, не переживайте за меня, если что)) |
56-шелковая >я думаю, Гурченко не беременности в своем высказывании имела ввиду, а именно сезонные потолстения -похудения у российских женщин. Я только за себя переживаю:) Просто когда человек опускается до "жрать" - для меня это грустно, вот и все. Имхо. |
я просто честно ответила на вопрос из сабжа:-) Очень люблю вкусную еду, от неё поправляются, я это четко осознаю, но ограничивать себя в этом удовольствии всю жизнь для меня перебор)) поэтому, если набираю вес за праздники, например, потом плавно сбрасываю. Если верить Апте, то до сорока можно еще так "побаловаться", а там будем посмотреть)) Да и вообще, я по жизни не худая, так что научилась этим не страдать сильно)) |
госпидя.... ставить в пример сушеную мартышку - ппц ваще...... |
Тапок, Фейка, у вас просто договор с глистами на взаимовыгодных условиях)) И самим вкусно, и их покормили, и не полнеете)) зы. У меня тоже) Добрый вечер, Манхеттен! |
Смотрю "пока все дома". Я старею:( А Майданов, оказывается, такой симпатичный.. |
54-33Korovy > Шёлковая никогда толстой не была - посмотри фотки. |
61-неотложечка > Особенно в парике! |
63, дурашка. Он симпатичный внешне и судя по разговору, добрый и вообще приятный. Какой парик, я люблю лысых. |
64-неотложечка > Да я прикалываюсь. Наверно уже и сам скоро буду лысым, но сомневаюсь, что мне это будет идти. Хотя мне уже пофигу. Из разряда женихов я выбыл давно, и перешёл в более тяжёлую весовую категорию. |
65, санчес, да и я уже давно не невеста... Кхе-кхе.. |
[quote=такой сложный;24010499]Как весна, на ЖВ начинаются стоны - как похудеть да как похудеть?..А зачем разъедатся, не могу понять?.. [/quote] Слушай, ну вот посоветуй-осталось трое суток до отлёта в Краснодар. В доступе-хамон(этозадняя нога свини сыровяленая), паэлья, чоризо(колбаска такая опять же свиная), овощи все, фрукты-апельсины, вИна непопробованные, на Эбро замечательное вкуснейшее домащнеее пиво-вот что делать? Кстати, пиццы, как я поняла-нету в кра-ре. После того, как здесь ее попробовали. И чо теперь? залепить рот скотчем? зы прогулки пешком с утра до вечера, или 11 кило на руках весь день. |
[url=http://music.yandex.ru/#!/track/596254/album/63680] утро [/url] |
56 - силки, я гармошила от 72 до 52 и обратно по два раза)))))) так, что, щас у меня гуляют 52-56, когда я ем какие-нибудь ништяки)))) правда желудок отвык обжираться и переживает потом, и даже 55 мне уже не идет, считаю. хотя муж недавно выдал комплимент моей фотке где 60 кг)) чем поставил меня в тупик))) но он меня любой любит, и пельменем и воблой)))) |
69-Элис > Ну сыновья-то мам любят независимо от их внешности.. муж же младше лет на 5, я не ошибаюсь? =) |
62-Cанчес >была-была:-) чо уж там... но это было очень давно, лет 15 назад. похудела. приступами паники, что опять растолстею не страдаю, потому к полным людям отношусь нормально, без истерии и прочего))) |
71-шелковая > Ну и правильно. Счастье то килограммами не меряется!)))) |
60-Mongolec >Да, да. Карпаччо я люблю, думаю и поплатилась за свою любовь)) |
70 - муж млаше на 7))) но любит он меня немножко по другому)))) удивишься, но все любящие мужья, независимо от возраста, относятся к своим женам так же)) |
Даже семь... ну тогда и правда любит любой... |
73 - а что вообще за зверь карпачо?)) поделитесь) |
76-Элис >Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. |
75 - да, да)))) вон хоть у Санчеса спроси)) т.е., у нормальных полноценных дядек...;)) 77 - Фей.. ээммм... ясна...)))) |
76-Элис > Сырое мясо с солью, перцем и уксусом))) |
часто переедание начинается с детства, когда родители-бабушки-дедушки пичкают ребенка сверх меры. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |