![]() |
О-о, да вам уже можно словарь издать))) |
37-_Арев_ > это не такое для меня мерзкое) 38-SS > в туда же "дружить организмами"))) 39-Oilman > о, нет, это еще и за пределами КК?( |
рассказ в стиле Лысого кактуса [youtube]9nCKmpEFwZU[/youtube] |
А роднулечка ? Прям выворачивало от этого слова. А сейчас вроде привыкла) |
42-arlena >да эти выражения звучали в моем детстве, еще блукать-это же значение Могу в копилку добавить слова которые употребляла мама-своебышный, падера |
не пойму почему никто честно не сказал про член [youtube]l07vl4GnHEk[/youtube] |
46-Oilman > первое слышала, второе и третье нет. Моя мама такие слова вворачивала собственного сочинения, что я аж оседала. При том, что одно из ее образований был кулек, библиотекарь-библиограф. Как будто чтоб меня позлить((( |
48-F121 >какая разница какой член у какого нибудь жирного тупого урода ?)) |
49-arlena >значит своенравный, не такой как все, необычный плохая погода метель ветер снег пипец |
[img]http://cs540100.vk.me/c540102/v540102929/367ec/OWi9PJ2RowQ.jpg[/img] |
52-АптекаУлицаФонарь >поздравляю) у тебя теперь есть ручная панда) |
52-АптекаУлицаФонарь >зато теперь где то есть панда без башки |
52-АптекаУлицаФонарь > Какой холёсенький)))) |
55-Oilman >мы все, в принципе, знаем, где обитает безбашенный панда. |
57-Любовь Каксон > но мы не знали что его приручила Аптека) |
58-Игры разума >у Апти - только ручная голова.) |
60-Шнайдер > ага. Сегодня была у меня "копченая груша") |
52-АптекаУлицаФонарь >за что туловище животному оторвала?) |
59-Любовь Каксон >голова профессора Панды!) |
черти что за день-сегодня лазила по заборам высоченным-пипец)в центре города |
64-Tigriza >это как???? |
[img]https://pp.vk.me/c637721/v637721263/27e2c/ktUM0kMevqU.jpg[/img] |
Стоило отвернуться...это совершенно чуждый нам панда, но наш пусть боится и знает, что где-то, далеко-далеко, есть сильный и свирепый воин с пандами! И так будет со всеми)) |
67-Солнечная_Арина > мне вчера младший сын показывал из Контакта карту мечетей в Германии - типа этой, всё абсолютно синее. И потом карту мечетей в разрезе ФРГ и ГДР. Должна сказать, они нам должны быть признательны, что на какое-то время СССР сдвинул оккупацию Германии муслимами - на территории бывшей ГДР практически чисто. |
70-Шнайдер > что за буйная фантазия опять? Бухаешь?(с)) |
72-Шнайдер > нет, не может, поэтому многие бродят тут под модерскими никами, сея "разумное, доброе, вечное") А я вот не бухаю, мне и без этого веселья хватает) |
У нас на районе нет с двух часов дня света, обычно на час-полтора отключают, поехали с мужем по ТЦ, обед, кино, шопинг, ужин, приехали домой, а света все ещё нет((( хоть бери и в отеле ночуй, а что,все романтичней чем в большом доме без света и отопления.... |
74-Шнайдер > а у меня нет тоски, вообще, тем более, что завтра тоже на работу. А пить я тупо не люблю) |
Где это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/CzaYUDgWQAAmYnA.jpg[/img] |
75-Дама Пик > Котёл с электропомпой? |
75-Дама Пик > а чего генератор не купили когда в ТЦ ездили ? |
32-arlena >валандаться( не от Воланд) вполне литературное слово... |
Да, в краснодарском крае в частном доме надо иметь генератор. Электросети тут очень ненадежные и погода не способствует стабильности. |
82-Шнайдер > днем было очень много машин в городе. |
77-F121 > роза хутор? |
79-F121 > у нас дом не в чистом поле, кругом судьи с прокурорами живут, засудят те электросети))) А котёл хоть и газовый, но с электрической помпой, хорошо на улице плюсовая температура , в общем подарим себе на НГ генератор, а пока к соседскому переноску кинули, катаклизмы людей объединяют, сосед сам позвонил и помощь предложил, так что отель на ночь отменяется, с нас суши-ролы-шампанское и продолжение вечеринки в соседском доме ))) заодно познакомимся!)) |
85-Шнайдер > часов в 11 ехал в город со стороны елизаветки, так целые караваны длиной с километр, наверное, тащились в город. |
Интересно, а в Краснодаре не делают подземное электроснабжение, хотя бы для домов "судей и прокуроров"? Я лет десять уже не испытывала отключения электричества Вчера наконец-таки доделали пряничный домик, или точнее пряничную халупу. Я 6 дней подряд не могла сделать глазурь правильную |
89-austinite > сомнительно. В России даже аэропорты, почему-то, записаны воздушными линиями, хотя подземные линии не намного дороже, зато в разы надёжнее. |
90-SIMATIC > автозамена своевольничает )) запитаны, конечно. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |