![]() |
102-36и6 > у меня, с моей командировочной жизнью, далеко не всегда есть время и желание заниматься засовыванием куска мяса в духовку. Да и духовка далеко не всегда есть под рукой. За других джентльменов не знаю. |
[quote=Triton5;48141964]политики[/quote] И чево? Она бросала вчера снежки в росгвардейцев [s]кардинала[/s]? |
102-36и6 >А что в ней, кроме соли, плохого? |
99-Triton5 >Так вроде она уже генерал [img]https://pbs.twimg.com/media/DznM2YcWsAEkG2I.jpg:large[/img] |
105-PeliPit > невкусно, вредно |
107-36и6 > чем это вредно? Насчёт соли тоже спорно. Я макароны или рис варю сильно недосоленными и туда вываливаю банку тушонки. Получается нормально по соли. |
Загоняют по еде часто те, кто в детстве ел говно( |
108-Ёроол Гуй >А мне с гречкой нравится, напоминает пионерский лагерь, костёр... |
109-arlena > однозначно ))) |
109-arlena > хмм.. у меня знакомая есть, большая поклонница много и вкусно поесть. Реально МНОГО ест. И кафе-рестораны чуть не смысл жизни. Но в детстве росла в обеспеченной семье, сомневаюсь, что [em]гавно[/em] ела |
113-Кан > так и знала, что ты модель!))) |
114-Ёроол Гуй > не, может не так выразилась. Я просто оверфид, минимум раз в неделю шашлыки, прям в жопу пихали еду. Я про трепетный зож больше, mb. |
110-Alisalisa > тоже вариант ) |
116-arlena > а, понятно.. ну да, зож это особая тема |
108-Ёроол Гуй >Это просто я люблю соль и всё собираюсь перейти на бессолевой режим) 113-Кан >А тебя не смущает, что они стоят открытыми и на них пыль садится и чихают все подряд? И почему это мало приправ без соли? Они почти все без неё или ты имеешь ввиду магги и прочие галины бланки? |
118-Ёроол Гуй > тока не все понятно. ЗОЖ это разве не к иммунитету? Почему зожи с короной? А творог разве не источник кальция? Почему ломается палец? |
120-arlena >какие-то глупые претензии. |
121-Кан >а все тоже самое нельзя по отдельности использовать? Да хоть в свежем виде? |
Кроме соли, некоторые производители, еще и глютамат добааляют |
122-Зима >ага, про тебя предупредили, что найдёшь, к кому доипаццо и алга) |
121-Кан >Что ты называешь приправами? Я просто про специи - в перце, куркуме, кориандре, зире, тмине, гвоздике соли нет 125-Ёроол Гуй >Глутамат-это тоже соль. Родители рассказывали, что корейцы всегда её добавляли в свои блюда (в Ташкенте большая диаспора корейцев), а я думала, что он к нам он в 90-е с кубиками суповыми пришёл) |
120-arlena > зожи в легкой форме ковидом переболели. Ну кого я знаю . |
[quote=PeliPit;48142075]Я просто про специи - в перце, куркуме, кориандре, зире, тмине, гвоздике соли нет[/quote] Он про смеси , наверное: для мяса, для рыбы и т п . Там и соль, и глутамат встречаются. |
129-Атти >А, я обычно сама мешаю по настроению) Но, бывает, беру смеси "Волшебное дерево", да, там соль в составе есть |
97-36и6 >кстати, да. Та, которая типа из мраморной говядины, практически одно мясо |
Смеси это фигня. Веселее самому бодяжить |
128-Атти > не, то дай бог. Я была готова про трупы под окнами. И жду лежать сдыхать и задыхаться. Но не отпускает онко. Прям каждый день разный орган, а то и одновременно. |
126-arlena >себя перечитай. |
135-Зима > напишу тебе, сказала новая мастер, что я похожа на Беллуччи. Постеснялась спросить марку препаратов) |
136-arlena >мне не интересно на кого ты похожа и каким хреном ты мажешься. |
[quote=Зима;48142222] 136-arlena >мне не интересно на кого ты похожа и каким хреном ты мажешься. [/quote] Она динозавр каждый оф красит волосы, маникюр, педикюр) |
138-Агония > мне приятно внимание, спасибо) |
Я вообще купила нитритную соль. В вяленое мясо, колбасу - как минимум. Так что я где-то совсем за гранью) |
140-7ginger7 >Там иначе никак, слишком велик риск отравиться. Ну и цвет красивее |
141-PeliPit > говядину можно, а со свининой затык, #нетлиздеськабанов. |
Пельмени-счастье холостяка.)) *кипятит воду*. Вечеринка оказывается будет в китайском, вот и чем я там наемся?)) |
143-финланд >о, точно! У меня же дамплинги с креветками в морозилке есть. Прекрасное решение:)) |
143-финланд > мы вчера были в корейском. Ну что ты? Я даже голодной себя не чувствовала. Всего по чуть чуть и сыты. Сегодня с мужем тоже накупили в магазине всего - морковки по корейски спаржи морской капусты |
144-шелковая >А топокки вы пробовали? |
145-София Павловна >я много ем, мне это ваше чуть-не сыты нифига. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |