![]() |
[img]http://goodnewsanimal.ru/Rrr/77/889/pallas-cat_2223085k.jpg[/img] Манул |
41-Юзефа > причем тут манул? |
Интересно, у мужчин от сидения на женском форуме логика страдать начинает, или она изначально корявая? |
43-vestiti > логика не может быть корявой. она или есть или ее нет. |
43-vestiti > Если не нравятся чьи-то конкретно мыслительные способности, то обобщать не обязательно. ) |
[quote=vestiti;36427137]Я борщ сварю, пожалуй. [/quote] пожалуй поеду обратно в Динскую. Рассчитаюсь натурой - уроком плавания )) |
45-Eddie >ты же знаешь, что твоя логика вне конкуренции ;) 46-13й > сколько же голодных мужиков, ема :)) |
Всем привет. Народ, а кто знает, что за дама на фотокубани под ником Sad?? Что это за ужас ночи?? |
42. Боря, это ОФФ. Что хочу, то и размещаю. |
47-vestiti > Важно другое. ) Что увязывая искривление мужской логики с пребыванием на женском форуме, ты признаёшь изначальную кривизну женской. Прогресс однако. )) |
50-Eddie >я это когда-то отрицала? Совсем запамятовала ты:) |
Слово ты лишнее)) |
51-vestiti > Не отрицать и декларировать - не совсем одно и то же. ) |
53-Eddie > это само вырвалось) |
47-vestiti >так ты ж про борщ сказала, что теперь хочешь Я вот про свой рассольник скромно молчу, никто и не покушается ;-) |
55-ЁлкА ТигровАЯ >я скоро мимо тебя буду проезжать! )) |
48-Арев >так она еще со старой фотокубани. Года три-четыре назад еще что-то писала изредка Из мск она Креативит))) |
56-13й >деточка, ты же лопнешь! С Варин борщ, мой рассольник) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >не лопну.. я после арбузной разминки )) |
54-vestiti > Варенька! Я уже съездила щеночков посмотрела! |
60-казя >внучка и внучек повидала? :-) |
60-казя >судя по всему, не за гаражами) мимимимышные щеночки |
62-ЁлкА ТигровАЯ > За гаражами я ей вчера показывал. ) |
61-Любовь Каксон > да) 62-ЁлкА ТигровАЯ > морские свинки) |
63-Eddie > :) не ври! |
60-казя > забираешь одного? |
63-Eddie >успешно? не зря так долго собирался на затон?) |
65-казя > Скажи ещё, что ты не пыталась выпрыгнуть из машины на ходу, когда поняла куда мы едем! ;) |
66-vestiti > ну да :) 67-ЁлкА ТигровАЯ > писю часа 4 мыл :))) 68-Eddie > лучше смерть! :))) |
69-казя > мальчика бери, их проще продать) |
70-vestiti >да, их не жалко:) |
70-vestiti > [url]http://instagram.com/p/so-TaDm8-N/?modal=true[/url] |
72-казя >лучше брось ту, где они спят вповалочку. Такие зайки милые! |
67-ЁлкА ТигровАЯ > Зависит от того, что в данном случае считать успехом. ) [quote=казя;36428188]писю часа 4 мыл[/quote] А как иначе? Я же знал, что мне предстоит ответственная сдача генетического материала. ;) 70-vestiti > Не знал, что даже в животном мире тёлки ценятся ниже. )) |
71-Любовь Каксон >ежели чего, и съесть можно))) 72-казя >мимими такое -_- |
74-Eddie >да, увы :) |
[url]http://instagram.com/p/so-1NMm8-1/?modal=true[/url] |
33-Volnakrd >представляю как это со стороны выглядеть будет... Картина, достойная заголовка уездной газеты " Санкции нам нипочем - руссотуристы, сами себе хамон привезем..." |
Интересно, бабы все свои движения тут пишут, или только самые важные в жизни? Типа как она готовит кушать? |
48-Арев > обычная ЖВ-ница, типичная так сказать) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |