![]() |
80-SIMATlC > Ну, мне до сих пор интересно! Любопытно, во всяком случае. Для себя-то я знаю, имеет или не имеет, а вот как мужчины на это реагируют - не знаю. Ну, т.е. мне-то кажется, что вообще размер определяет личность и характер полностью. Эх, жалко, опыта у меня мало - нет достаточной выборки для полноценной статистики (среди тех, с кем я жила). |
81-Мисти_ > у меня как-то даже никогда не возникало желания сранивать. Просто неинтересно. |
82-SIMATlC > А как бы ты сравнивал, интересно? Ты сравнивай размер груди! Наука говорит, что есть связь с характером. |
83-Мисти_ > сравнивал в смысле свои размеры с чужими размерами и со статистикой распределения. А размеры груди.. да нет, по-моему, никакой корелляции. Ни с умом, ни с темпераментом, ни с характером вообще. |
Так что? Размер-2 покатил?) |
84-SIMATlC > Опять же! Тебе неинтересно, потому что у тебя всё равно нет выбора, а у женщин он есть! |
86-Мисти_ > ну как есть.. тоже довольно условный выбор. Далеко не каждая женщина вообще решится на увеличение, если будет не очень довольна размером. Потому что это всё равно хирургчиеское вмешательство и всё равно риск. |
87-SIMATlC > Не, ты меня не понял. Женщина может себе выбрать мужчину по размеру, поэтому женщине всяческая статистика на эту тему интересна, а тебе - понятное дело, всё равно. |
88-Мисти_ > Статистика? Т.е. женщины выбирают мужчин по каталогу? Хм... Для меня - новость) Все равно перепробовать придется) |
88-Мисти_ > хм.. я так и не понял. Как она будет выбирать по размеру? Для замуж или просто для встречаний? Если для замуж то наверное это не самый важный критерий. А если для встречаний, то и мужчины выбирают себе по размеру. |
88-Мисти_ >*а можно всех посмотреть?*(с)) Так чтоль выбирают?))) |
у женщины-то грудь обычно и в одежде видна (ну плюс-минус), а у мужчины пока не разденется - ничего не видно ) Как выбирать-то? А когда уже дошло до раздевания, то уже куда деваться? |
92-SIMATlC >поржать и уйти,как куда:-) |
92-SIMATlC > Я нашла способ, но не расскажу. И так уже, на старости лет разболталась на клубничные темы. |
92-SIMATlC >вот никак. Все это россказни и про размер ноги, носа, большого пальца. Чистая лотерея. Но не размером одним жив человек. У женщин тоже, знаешь, всякие пушапы. |
93-финланд > ну виг знает, я конечно не женщина и видел мало голых мужчин.. Ном не кажется, у женщин вариативность размеров существенно больше, чем у мужчин. В том смысле, что у большинства мужиков всё примерно стандартно и крайние (смешные) варианты попадаются крайне редко.. Или я ошибаюсь? |
96-SIMATlC >кхе,мне везло...:-) Но рассказывают тетки же всякое,но лучше поржать и остаться друзьями,чем испугаться и травмироваться размером....для теток это тоже очень важно...:-) |
97-финланд > ну насчёт "поржать" я не согласен.. это может для кого-то оказаться психологической травмой на всю жизнь ) |
98-SIMATlC >а нечего свою нежную ранимость лелеять,мир жесток и несправедлив,а тетки и вовсе не феи..:-) |
99-финланд > ну-у.. Вам тоже попробуй честно ответь на вопрос "Я поправилась?" ;) |
как же я устала-то сегодня!... ноги гудят. а массаж сделать некому - муш далеко... [url]http://m.ak.fbcdn.net/photos-b.ak/hphotos-ak-ash3/533222_536382809716797_1357766838_a.jpg[/url] |
100-SIMATlC >я у подруг спрашиваю, чего товарища такой ерундой грузить:-) Тетки честно и в глаз тебе про каждый прыщ расскажут:-) |
как вам моя новая фапотька?.. [url]http://m.ak.fbcdn.net/photos-e.ak/hphotos-ak-frc1/419265_493797487345159_136157648_a.jpg[/url] |
102-финланд > увы, не все тётки так мудры (( |
103-Элис >как-то ты...изменилась что ли.... |
104-SIMATlC >блин,ну так же проще жить,даже товарищ-он потому что боевой друг и нет кокетства, а теток тем паче лучше держать рядом честных и прямых,иначе это не подруги,а мимо шли..:-) |
106-финланд > не все понимают как проще.. многие любят жеманство и наигранное кокетство. Мир несовершенен ) |
107-SIMATlC >а наши мечты об идеальном-утопичны:-) |
[img]http://cs406827.userapi.com/v406827856/67ec/kFDcgzMf3zg.jpg[/img] спать пора... |
96-SIMATlC > А мне так не показалось... Скорее, наоборот. |
109-Ангел Предохранитель >на пенсии вы спи мс я [img]http://cs7009.userapi.com/c7006/v7006409/1283/raDL6eJj6iU.jpg[/img] |
110-Rupert Longdine > наверное, ты видел больше голых мужчин ) |
92-SIMATlC >женщины обычно интуитивно это всё чувствуют, я лично только один раз ошиблась))) |
Казя жжет)в тихом омуте...мысли нормальные) |
Легкий тремор пальцев и дурнота... Главное не курить и сохранять ясность ума.. |
Боря, ты куришь? |
105 - Энджи, да, я ж схуднула))) тренажерка, питание... то-се... и вот - новый имидж ))) правда, хороша?)) |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |