![]() |
105-Менсон >красивее боярского однозначно) |
Интересно, что о своей неземной красоте пишут две девочки с носишками майя!))) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48974345] Цитата: Сообщение от Девушка на берегу Буду писать, ходить и долбить полицию. За пять лет - несколько десятков тысяч урона от ворья-наркоманов(спёрли бензопилу, электропилу, лобзик, шуруповёрт и еще до ***** - всё было Бош, профи), пункт полиции - в трёх кварталах от дома. Я, когда зверею на нервах- всё получается в борьбе с чинушами.Вот я сейчас озверела уже, хоть и нервничать нельзя :) Это всё(инструмент) было заработано, не своровано. Поэтому - искать ворьё и гасить этих укурков. Любыми способами. Мой московский дружбан мечтает о домике на Кубани, типа как у Девушки.. надо дать ему почитать) [/quote]Там особый момент- сейчас в доме никто не живёт.Но менты не работают. Но на видео снимается всё. ****, надо подумать, как укурки за домом следят. |
[quote=Менсон;48974350] 53-Девушка на берегу > Расставляйте капканы на территории домовладения. Без шуток. Прикапывайте в землю, присыпайте листвой. Желательно без отпечатков, заряжать в х/б перчатках. Если кто получит средней тяжести и обратится в полицию - идти в отказ: ничего не знаем, писать встречное заявление, что кто-то проник на территорию вашего домовладения и расставил капканы, имея умысел нанести вред собственнику. [/quote]Очень спасибо! Отличная мысль! А я , реально дурочка советская, потерялась в облаках.Короче, мысли у меня все прямые :) Типа -государство должно защищать. А тут от винта защиты.Они наркош трясут на деньги и всё. |
[quote=Менсон;48974368] 121-Bug > Да, всё так. Если доказан умысел, установлена причинно-следственная связь. Иначе говоря, если девушка на берегу в ответ на вопрос: - Зачем вы установили капкан? Ответит: - Я установила капкан для того, чтобы проучить вора. В иных случаях доказать умысел вариантов нет. Даже если она признает, что капканы на территории её домовладения расставлены ею, достаточно стоять на том, что это было сделано против белок. [/quote]Это был сделано против котов, которые глушат моих курочек на территории двора.:))) |
137-Девушка на берегу > можно еще подле металла и в доме оставить бутылочки с вкусной водочкой и с крысиным ядиком, ну чтобы уж наверняка! |
140-Менсон > а есть там на медведя то капкан? Но я все-таки за радикальные меры. Чтобы уж потом в полицию о трупах сообщить |
[quote=Изо_льда;48974359] 118-Девушка на берегу >у моих мамы с папой тоже сегодня была бы годовщина, 65 лет совместной жизни, но папа чуток не дотянул. [/quote]Боже мой! Сказка и песня! Пусть у вас всё будет хорошо! Мы 38 лет прожили, дети, когда папа умер -не передать, какое горе....... Я на 50 была уверена, а вот нет :((( |
144-Менсон > увы, перебитые голени не перевоспитают. А вот ручку хрясь, а потом и вторую, там и воровать нечем будет. |
Пиво "Петербуржец") [img]https://2ch.hk/news/src/13491724/16658627053340.jpg[/img] |
147-ГИД микрорайона > о, Расчлениноград же |
65-Изо_льда >я как-то шла в бледно-желтой рубашке и на плече темно-синяя сумка. Откуда-то из подворотни вылез чувак с битой и спросил "украина цэ Бандера?". Я малость оуела и сказала, что в душе не чаю |
минутка музыки, чот все какие то сегодня напряженные. [url]https://www.youtube.com/watch?v=-kBEDzyFBqg[/url] |
ничего не понял: 1. Кому 72 года? 2. Что за станичница, чью фотку вы обсуждаете на предыдущей странице? |
115-Девушка на берегу > как человек, вынужденно носящий белоснежное, скажу, далеко не всем к лицу белый. Самое большое попадалово зубы. С белой одеждой смотрятся серо. Поэтому, нужна какая то подходящая помада, яркий шарфик, и так далее. И да, в жизни я никогда не покупаю чисто белое. Молочный, серебристый - максимум |
139-Девушка на берегу > главное, самой в него не попасть, и чтобы дети никакие не попали. Ну почистили у тебя двор от металла. Чтобы ты с ним делала? Моё мнение - раскладывание яда и капканов чревато именно для тех, кто раскладывает. Придёт сосед,зять... Мало ли. Ну украли и украли. Пусть... |
[quote=Мария Антуанетта;48974424]Самое большое попадалово зубы. С белой одеждой смотрятся серо. [/quote] делай раз в полгода проф.чистку у [u]грамотного[/u] гигиениста (не у врача !) и цвет зубов будет не хуже цвета белой одежды ну и между чистками нужна,конечно, качественная зубная паста (не обязательно отбеливающая) |
137-Девушка на берегу > Мой совет - не вздумайте ставить капканы и т.п. способы применять. А там как знаете. |
149-мудя с немодным цветом > голубой, бирюзовый, жёлтый - это вообще последних лет десять были стандартные цвета одежды моего выходного колхозного дня, я со скрипом перешла на бежевый и табачный, чтобы не провоцировать неадекватов) [img]https://i.imgur.com/sAj0Xqm.jpg[/img] ЗЫ: но бирюзовые чувяки всё ещё донашиваю дома вместо галош (-ей)) [img]https://i.imgur.com/zEarjb7.jpg[/img] |
151-Валенок > Алисе в январе 73, вечно молодая, нет в реале ни друзей, ни подруг, в темах про секс торчит, хотя муж не вывез более 10-ти лет, профи Фотошопа зато) На фото Скарли, все ее хотят |
158-arlena >спасибо. Так Скарли вроде писала, что у нее золотая медаль? Или красный диплом не помню. |
157-7ginger7 >огонь просто! |
159-Валенок > или золотая пися |
159-Валенок > тем более все) |
в жёлтой рубашке меня мексиканцы принимали за своего так что сохраните ваши шмотки желтого цвета на случай поездки в любую из Америк |
157-7ginger7 > Жилет не желтый, а горчичный. Деним скорее "королевский синий". Продолжаем носить. :) я тут зачем - ивасями делюсь :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZyXKbx-vSbM[/url] |
143-Девушка на берегу >Веда, не слушай глупых советов. А-то пойдешь в тюрьму на старости лет за причинение вреда здоровью всякому ворью, или в дурку, если повезет, и докажешь, что капканы реально на медведей расставляла. В Краснодаре же медведей полным полно, ога) |
весь день сплю. шо происходит?никаких магнитных бурь сегодня нет? |
166-Шульц_ >сижу на диване и борюсь со сном. Тоже рубит |
162-arlena >так там не проглядываются даже зачатки ума. Типичная сельская скороспелка с кричащим " ну возьмите же меня" взглядом. Как она могла на отлично учиться!? Разве что, в станице Ханской, школе механизаторов. |
164-WarmSha > ивасями вчера поделился друг-физтех. Сначала песня про "свежее говно", потом ссылка на несанкционированный концерт. |
168-Валенок >главное кайфуем |
169-7ginger7 > вирусится в хорошем смысле :) я пока терплю, не смотрю - муж приедет, на нормальном экране посмотрим. эх, молодость, молодость :) |
Ольга роскошная, и стать, и порода, и подетально если))) |
[quote=arlena;48974460]подетально если)))[/quote] По заметкам Чикатило ваще прелесть) |
173-Владычица огня > соскучилась, где ты лазила?) |
158-arlena > Остановись, ты похожа на брюзжащую бабку похлеще 73+(( |
Ходила по улице в темно-голубых бриджах и желтом худи, выжила. |
[quote=arlena;48974460] Ольга роскошная, и стать, и порода, и подетально если))) [/quote] да!! Очередной раз задалась вопросом, почему она сама себя постоянно принижает в плане внешности?! Красоточка же, обаятельная, а глаза и волосы вообще огонь |
Я тоже занималась немного пересадкой, 2 голубики пересадила в другое место, тк там, где их посадила, их забили другие растения и они у меня почти не растут в тени. Ну я вообще не ожидаю урожая, от такого рукожоп как я))) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |