![]() |
139-Атти >а дамы в теле на наших занятиях в такие узлы завязываются - мне только в детстве покорные)) Не, я к разным габаритам нормально отношусь в их стремлении)) |
132-Skarly >ну, может они работают в будни. |
140-Alisalisa >я ночевала в гостинице в центре. |
141-Астра > да я в курсе :-) У меня муж очень гибкий и,когда он со своим весом , скручивается в узлы на йоге, на шпагат садится, а я мимо проходила ,то ...:-)) Даже гуру моя в первый его приход к ней на практику во время хануманасаны не сдержалась и :"ОГО!":-) А ему это просто дано с детства,как и части моих дочерей. Одна в меня. |
[quote=Имя;48940224] 73-Клемма >а может, там задуман образ не барышни-крестьянки, а боярыни-помещицы [/quote]нет, во первых одежда не та, во вторых, лето, неа |
144-Атти >он склонен к полноте или просто гибкий от природы? В моем примере гибкость присуща только женщинам с лишним весом)) |
а мне баба с лошадью порнуху Екатерина напоминает, помню смотрели в видеосалоне, как она под лошадь легла, жуть такая.. |
146-Тихий_омут > красивые дамы. Не с православных знакомств, вестимо |
Гипермобильность суставов это наследственное заболевание |
Я ж сейчас должна быть в Калининграде. Приезжаю я на вокзал в Минске, даю паспорт в кассе. А мне говорят давайте вашу шенгенскую визу. Без нее в Калининград не въехать, там через Литву поезд идёт. Пришлось ехать в Москву. |
151-Bug >у меня в какой то мере присутствует. На растяжку никакого влияния не имеет. |
152-Skarly > Поскольку железная дорога, связывающая Калининградскую область с остальной Россией, проходит по территории других государств, для пересечения границ потребуется заграничный паспорт, а вот виза гражданам РФ не нужна. Вместо нее можно оформить Упрощённый проездной документ на железной дороге (УПД жд). Это интернет пишет. |
154-Астра >я читала. Но именно в Минске когда она вводит мой паспорт, ей высвечивает что Шенген нужен. В любом случае упд ждать надо. Проще на самолёте. |
Обидно, потому что из Минска в Калининград ночь всего ехать и ты там и недорого. |
160-Тихий_омут >не поняла, нижней тетке 63 и есть. Что не так? Верхней сколько? |
164-Kahn >что такое ПГМ? |
159-Kahn > хочешь да? ) |
167-Kahn >гыыы. А почему ты ей это пишешь? |
168-Тихий_омут >не знаю где это у вас, у нас многие и старше нее хорошо выглядят |
172-Kahn >а что она обсуждала? Я пропустила? |
175-Kahn >(((блин |
148-Астра > и то и другое . |
178-Тихий_омут >да я прям специально полезла читать, ничего не нашла)) |
О, за что забанили? |
137-Астра > "любви все возрасты покорны". С чего вы взяли? Еще и ТО повторила. |
182-Валенок >есть статистические возражения?)) |
183-Астра > Есть другое название ситуации - старческий маразм. Так считал и автор цитаты, которую вы вместо с ТО дружно привели. |
184-Валенок >вы можете быть солидарны именно с той трактовкой в поэме, но там речь идёт о страсти. Любовь, она более многогранна. Насчёт ТО, ничего не знаю, не прочла, видимо, мне не нужно вменять в обвинение чьи то сабжи. |
185-Астра > Почему то кажется, что в этих строфах "любовь" и "страсть" приводятся как синонимы. |
Разместила в инсте фотки Минска, где я лазила 5 дней. |
186-Валенок >там да, а вообще - нет) |
187-Skarly >Людей только не видно. Где люди? |
У меня на каждой фотке есть люди Иначе фото неживое [img]https://i6.imageban.ru/out/2022/08/28/1562f9ca72df73b9051314c6ba2f4b8f.jpg[/img] |
191-Alisalisa > все в телефонах Я сегодня разбила тарелку из Икеи. Такую, знаете, зеленоватую, большую, под блины |
191-Alisalisa >красота |
190-Alisalisa >терпеть не могу людей в кадре. Но в Минске людей действительно немного. Особенно в скверах. |
199-Kahn >удачи или возвращения Икеи?)) |
197-Tigriza >Парк Галицкого. 198-Skarly >Все на работе наверное, не то, что у нас- гуляки [quote=Alex1111;48940574]И тихую в омуте, зачем-то забанили![/quote]Ну не утопили же, вернётся) |
За Тучкой скучаю... |
204-Kahn >А тебе доступны личные переписки других людей, или она тебе пишет? Интересно, что она может плохого написать? заинтриговал... |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |