![]() |
120-Пивз >не борюсь, он как то живет отдельной жизнью, то появляется то исчезает) зависит от выходных, насколько энергично я их провожу. |
121-_Шульц > [img]https://emojio.ru/images/apple-m/1f632.png[/img] |
122-Пивз >сейчас заметно набрал. бухаю часто( |
[quote=_Шульц;45303023]бухаю часто([/quote] Я заметил по диалогам о СССР) Я всё-таки стараюсь бухать крепким алкоголем. |
124-Пивз >я тоже,но когда в холодильнике лежит икряная тарань,тут волей не волей берешь пино) |
Пино гриджио? (((-: |
126-flaka >употребляешь в этот солнечный летний денек?;) что то цена у него не совсем адекватная.. |
127-_Шульц >нед. Мне завтра на станцию переливания крови Пино гриджио у мильстрима есть. Надо попробовать |
128-flaka >донор? |
129-_Шульц >ага |
130-flaka >ты такая молодечик. |
Короче, послушал Шульца и решил устроить себе вечер вредной еды :-// [img]https://i.imgur.com/SRTJJle.jpg[/img] |
сметана и пиво,да ты чувак решил идти до конца. |
133-Редкий скот > Ули мне терять/ |
132-Пивз >аж темного пива захотелось.. |
135-creme de la creme >+без сметаны,естественно)) |
Олкаши... |
135-creme de la creme >Поехали в хоратц,там нажремся...а завтра я опять на стройку,кирдык моей спине,как же все...настое..настоху...надоело. |
[quote=creme de la creme;45303525]аж темного пива захотелось..[/quote] Крушовице импортное, в Пятёрочке 99 руб./банка, из масспива можно пить его и Лёвенбрау Дункель, цена примерно та же. И в баре какое-то пью, не знаю, правда, какое, но нравится. Всё остальное из того, что пробовал, – квас. |
138-Редкий скот >выпить могу,но нажираться не буду) Завтра за руль) |
136-creme de la creme >пиво без сметаны - деньги на ветер |
140-creme de la creme >Не,если и выходить из дома,то только с целью изменить все,хотя бы на сегодня.Иначе нет смысла. |
142-Редкий скот >ты думаешь,если нажраться,то завтра мир станет светлым и радостным? Не,не думаю) Все тот же будет,честное слово) +голова болеть будет( |
ВКонтактик заипал. Половину музыки поудаляли, только по платной подписке. Поехали [youtube]GNqYWkiBHHw[/youtube] |
[quote=creme de la creme;45303577]ты думаешь,если нажраться,то завтра мир станет светлым и радостным?[/quote] Светлым и радостным покажется мир сегодня. В ретроспективе. |
143-creme de la creme > внемли 145-Пивз > |
У видео обложки нет. *занёс картиночку в тему* [img]https://media.giphy.com/media/q7RzYtbxk4mXu/giphy.gif[/img] |
146-Редкий скот > Главное вовремя остановиться и после двух бокалов Крушовице не распаковать Чивас)) [youtube]5qm8PH4xAss[/youtube] |
144-Пивз >"кивает головой и машет рукой" йоу)) качаем)) |
148-Пивз >моя любимаааая) |
148-Пивз >Именно потому я стараюсь спиртное дома не держать,отпускаю на волю. Идти мне зачастую за ним просто лень,а ночью так особенно. |
слабаки! я виски |
Внезапно. Я вспомнил саундтрек сегодняшнего вечера. Да, оно [youtube]QQPJYnr48yU[/youtube] |
[quote=Tigriza;45303635]слабаки! я виски[/quote] Я человек, конечно, не завистливый, но в такие моменты... [quote=Редкий скот;45303631]Именно потому я стараюсь спиртное дома не держать,отпускаю на волю.[/quote] У меня спиртное дома держать как-то и не получается. Одиноко стоит Чивас, но, думаю, пару дней и до него руки дойдут)) |
152-Tigriza >Слабаки...сидишь со стаканчиком пойла #вискикола 1:3 и больше двух стаканов не потянешь и говоришь нам "слабаки"?Я бы показал что такое кураж,с утром в морге,но годы не те,да и компания тоже. |
[quote=Редкий скот;45303647]Я бы показал что такое кураж,с утром в морге,но годы не те,да и компания тоже.[/quote] Дело не в годах. Компания – да. |
Ещё одна обожаемая мною вещь, именно в исполнении 16B. [youtube]cok0prmpJmU[/youtube] |
155-Редкий скот >кола фу))) а так да 156-Пивз >у меня в компании кошка и муж |
*сижу в измененном состоянии сознания. Трезвая и адекватная* |
158-Tigriza >Яблочный сок?) 159-flaka >Но однажды он пришел трезвый(с) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |