![]() | [1] [2] |
38-36и6 >иногда старики приезжают(родственники), они сидят |
34-Tigriza > участок видела - 13 лямов ))) |
35-ГолаяПравда > да всё равно и зарастает, и загрязняется, и листья с деревьев наносит. и ограда ржавеет. |
41-Tigriza > ну у нас никто не приезжает, так что, бетон, плитка, памятник и мраморная крошка ))) |
42-36и6 >ну я читала, что один мужик дочь похоронил за 420 лямов, в стиле спящая царевна с хрустальном гробу, чего б не потратить если есть бабки |
45-Tigriza > ага, мне тоже мужики рассказывали - вырыли бункер, ремонт, кондюки, телевизор, все дела ))) |
44-36и6 >мне стыдно, но я езжу 1 раз в год цветы положить и то , потому, что вроде положено. помнить можно и без посещения могил, сын мой не ездит, муж тоже. хз, наверное, я в прошлом жила в Индии)) сжечь и развеять) |
25-atamanka01 > вот по таким павильонам и ориентируешься где свернуть и куда идти. А так да, тож удивилась. Где-то в горном селении кбр видела кладбище на горе. Издали смотрелось как будто кладбище нависает над селением-необычно |
35-ГолаяПравда >плитку и памятник тоже моют) но я и на соседнюю скамейку сяду, если устану, или в машину. Хотя не помню чтобы мы жопы опускали, когда убирать приходили. На всех не насидишся, если обойти надо за день 5-6 могилок, а уж жрать на кладбище это сверх моего понимания( |
46-36и6 >один раз видела фотки как в машине прям хоронили) |
Хоть научный труд пиши "кладбищенское искусство и архитектура россии 20-21 века" П.с. я за кремацию. Или бетон, плитка, памятник (с) |
50-Tigriza > в основном, конечно цыганча с армянами так развлекается ))) наши, только если совсем уже крыша подтекает ))) лучше бы на благотворительность бабло отдавали ))) |
52-36и6 > помнится мне кто-то рассказывал про погром на кладбище. Громили именно армянские могилы |
52-36и6 >вооо,как раз все так тому папе и говорили, а я против благотворительности навязанной. каждый тратит свои деньги как хочет, только пусть нанимают охрану тогда и не жалуются, что стырили их богатство |
43-SIMATIC >так я о том, что зачем там что-то сажать? А листья ветром разметет. Оградка тоже может быть каменная. |
55-ГолаяПравда > оно само прорастает через щели между плитками. Ну не у всех оградка каменная |
я за кремацию |
54-Tigriza > совершенно согласна ))) каждый имеет абсолютное право своё бабло просирать как ему заблагорассудится ))) но эта "могилка" в пол ярда даже деревянными все равно, что в Вегасе в рулетку просадить ))) могбы память дочери почтить гораздо продуктивнее |
Автор неверно указала телефон. Вот правильный номер. (861)234-59-08 |
57-Родная > всех других? |
57-Родная > и я. гнить еще лежать-на радость червям в округе всем!) |
Скамеечка нужна чтоб присесть отдохнуть, не все же молодыми всегда будем и не у всех людей машины есть, чтоб туда добраться, пока старушка какая дойдет, сто раз устанет. Есть на кладбище не могу. Деревянную скамейку сколотила сама, обработала отработкой от гнили, свояк помог доставить и установить. |
(0) Надо просто к юристу какому то местному пойти. |
46-36и6 > еще бы баня, девочки, пиво по субботам))) Маме сказала, что сожгу ее (себя, кстати, тоже заказала сжечь). Ненавижу ходить на кладбища (кормушка для червей). Имхо. |
Детям сказала, чтобы кремировали и прах развеяли над Черным морем... |
Автор, чем могут вам помочь органы и жалоба ? Есть фото украденного ? Выкладывайте в инет. Если украли, то для того чтобы продать. Может кто то увидит и сообщит. Я бы даже сообщил бы, если бы осознал, что установил украденное с могилы. Из этого и можно далее опираться в обращении в органы. а так будет отказной, либо сразу, либо после сроков рассмотрения заявления. По невозможности определить воров. Жалоба на руководство кладбища ничего не даст. Так как слямзить мог кто угодно. И проследить практически невозможно. |
Надо, как в Америке. Закопали гроб и поставили небольшой камень. Ни тебе холмика земли, ни тебе оградки со столиком и навесом. |
67-Я здесь > в Америке на могилах на тракторах катаются (рабочие кладбища) вродебы необходимость, а смотреть неприятно |
68-F121 >а лучше когда гранитные глыбы наваливают? |
Наши кладбища ужасны(( |
70-клубника_со льдом >вот именно,заборы, всякая дрянь растет, мусор, гранит |
Наши кладбища - колхоз и дикая азиатчина. Бессмысленное и беспощадное загаживание земли "бахатыми" гранитами, плитками, заборами. |
чота вспомнилось... "Я нас вас жалобу напишу... КОЛЛЕКТИВНУЮ!!!" ))) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |