![]() |
85-Ёроол Гуй >не, там было распределение ништяков, сезонное, которое входило в круг моих служебных обязанностей. В январе никто в санатории ехать не хотел, и я за людьми бегала, а с мая они уже начинали бегать за мной |
84-NoThanks >я так, будучи студенткой, частенько на чай к девочкам-секретарям судебных заседаний забегала: [quote=NoThanks;47724078]у них был шкаф отдельный под коробки с конфетами.. [/quote] Полный, от пола до потолка! Вот сейчас у тебя прочитала и прям картинка всплыла в памяти:)) |
87-шелковая > да... реально шкаф-пенал просто снизу до верху на полках коробки :))) я будучи совсем еще зеленым когда это увидел - поперхнулся... |
Вот вспомнил тоже случай.... Хотя ладно... Срок привлечения еще не прошел.... |
88-NoThanks >Сеструха тогда еще смеялась, говорила, что лучше бы уж алкоголь несли, но нет.. правило: [s]бабе цветы, детям - мороженное[/s] судье- коньяк, секретарю- конфеты;)) |
89-RedFox >сколько лет? *Чисто для общего развития |
Я как-то у одного хорошего доктора видела в кабинете 2 шкафа алкоголя от пола до потолка) вот почему все считают, что хирурги столько пьют?) |
91-Имечко моё > 10 |
91-Имечко моё >ну или сумму, срок сами посмотрим:)) |
[quote=шелковая;47724130] 91-Имечко моё >ну или сумму, срок сами посмотрим:)) [/quote] доляну попросишь?) |
95-RedFox >ну нет.. [quote=Имечко моё;47724122]*Чисто для общего развития[/quote] |
96-шелковая >)))) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |