![]() |
навеяло: Что же касается экзотических блюд, которыми питались ирландцы во время осады, то я, пожалуй, предпочту хорошую сочную крысу тому вареву, какое мне на днях подали здесь в гостинице(с) |
81-Музыкальный Мастер >нет, чего врать. телятиной иногда балуюсь, птицей да рыбой. Но таких(нутрий, бобров, собак и прочее) никогда не пробовала и, надеюсь, что никогда мне не предоставится такая возможность. |
72-АптекаУлицаФонарь >а я главное [em]соседские нутрии[/em] сначала и пропустила, и те же чувства, что и нуле сразу сыграли. Но подумав, осознав.. 73-vestiti >ни разу не содержала нутрий. Но ведь живые, блин.. как? сама не понимаю. |
83-Бамбра > а индийцам говядину употреблять религия не велит. Это всего лишь одна из точек зрения не более, так что злость здесь не при чом. |
ладно, ешьте кого хотите. зы: Боря, ну отпусти зверушек, не обижай их( |
84-Umbra >ога..им без воды вообще нельзя, они может от жажды и безысходности к Мастеру в пруд нырнули. |
83-vestiti > это животное!!! у меня кошка , когда я была на работе , запуталась в бельевых веревках , так одна амеба пыталась меня обвинить в наличии бельевых веревок и в том что я работаю , типа для тех кто держит кошек это недопустимо ) ))) |
87-vestiti >ппц.. хозяев бы этих.. |
88-SS >ну кошку с нутрией нельзя сравнивать, нутрий держат в клетках, и такая вещь, как свободные прогулки, для них неприемлемы) |
85-Музыкальный Мастер >а хозяева просто на работе или прям уехали и надолго? |
90-vestiti >у нас они жили в вольере с ручейком ))я их до сих пор с едой не ассоциирую , также как кошек и собак. |
92-SS >а для чего они там жили? как домашнее животное?) |
93-vestiti >ну да )) |
93-vestiti > в европе щас модно кроликов и поросят держать дома как домашних животных, не на еду. Ну поросята там конечно не обычные , а минипиги: [url]http://pigclub.ru/images/ekzo2.jpg[/url] |
94-SS >прикольно))) 96-Ёроол Гуй > любые свиньи кажутся мне тупыми животными) А кролик у меня жил давно, карликовый, жутко вонял и погрыз мебель) |
97-vestiti > ну их конечно держат не в городской квартире, а при частном доме.. Мне тоже свиньи не нравятся. Но факт есть факт ) Кто-то их держит не на еду, а ради удовольствия ) |
97-vestiti > Ты всерьез так думаешь? Что свиньи - тупые? Все, ты меня разочаровала... А как хорошо о тебе думал сначала...))) |
99-Rupert Longdine >у нас раньше были свиньи. я правда считаю их тупыми, я конечно, не вела с ними бесед и не пыталась их дрессировать, но вспомню - вздрогну. Жрут и спят, жрут и спят. И визжат ещё, когда дерутся. |
Все, у меня отпало всякое желание что либо здесь писать.. В конце концов это просто не порядочно. |
Зы: крысы пойманы и вышвырнуты, подкоп засыплю щебнем. |
100-vestiti > все визжат, когда дерутся) 101-Музыкальный Мастер > Что?о_О |
103-Rupert Longdine >ну не увидела я у них признаков ума, может и не права, проверять желания не имею) |
102-Музыкальный Мастер >) |
[quote=vestiti;29335922]Жрут и спят, жрут и спят.[/quote] Прям как коты )) |
106-Ёроол Гуй >неправда! моя кошка играется, портит мебель, обои, гоняет игрушки по комнате, ребенка будит по утрам))) |
107-vestiti > Я валяюсь! Ты никогда не играла в децтве со свиньями? Ну, так и скажи) Если серьезно - они поумнее собак будут, не говоря о котах... |
108-Rupert Longdine >у меня было не очень легкое детство, но не до такой степени)))) Учитывая то, что у нас жили куры, гуси, утки, козы и собака, я счастлива, что мне не довелось играть со свиньями))))) |
102-Музыкальный Мастер >куда хоть вышвырнул ?, может надо ехать спасать ) |
110-SS > А что, спасатели малибу уже спасают и крыс? Кроме кошечек?) |
111-Rupert Longdine >я всех спасаю ) |
не надо их есть, они не твои. Вернуть назад. Можно попробовать зафиксировать причиненный ущерб и выставить соседям счет. Или хотя бы так "вот посмотрие, что ваши нутрии натворили, смотреть надо, а то в следующиц раз съем их". А как они там нагадили то? |
Нчт: запустить собаку по следам крыс еще не предлагали? |
114-садовод любитель >у крыс такие зубы, что ещё непонятно, кому будет хуже)) |
Кста, автор нас покинул по морально-этическим соображениям... Пичалька( |
116-Rupert Longdine >может его крысы покусали и он поехал делать прививку от бешенства ) |
117-SS > ты даже не представляешь насколько ты близка к истине, если воспринять твой спич метафорически. |
:) ну и замечательно. Боря в лучах добра, а крысы дома. |
121-Бамбра > как то я сомневаюсь .. насчет лучей ... |
123-SS >если честно, то я на секунду усомнилась в Боре, ну, вдруг он крыс того.., а нам, чтобы не бухтели, сказал что домой отправил.. Но я верю в Борю:) Есть в нём доброта) |
0 - у меня соседушка была, жена сутенера, стиль - любо успенское, запивала недотрак водовкой и спала до утра. и была у них собачка, ротвейлер огроооомный, уж насколько я собак не особо, но собака шикарная и умная, очень интеллигентная (каким-то чудом!..) . И вот соседушка уснула беспробудно, музыка орет и я понимаю, что это до утра. а бедная собачка осталась на улице, забыли ее пустить во двор (а дверь в дом она сама открывала лапой, нажав на ручку)). Я ее сначала пустила к себе, она начала плакать и мне жаловаться, что хочет домой. Понятно стало, что на ночь оставлять у себя - не вариант. Пришлось брать стремянку, волочь на нее собаку, пихать под толстую жопу (хорошо, что она сразу поняла, что я хочу сделать и помогала мне, преодолев страх) и переваливать ее через забор. Мораль: животные - это искренний и прекрасный мир. они не виноваты, когда у них хозяева - долбогребы. Не уподобляйтесь их хозяевам, друзья. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |