![]() |
79-Милена >Мне кажется что меня недолюбливают. |
У меня тоже сегодня день не задался с самого утра)))) Видать звезды сегодня не в духе))) |
что вы так убиваетесь..вы же так никогда не убъетесь. |
81-Рафаэль >А основания?))) |
80-Любовь Каксон > эт не страшно, учится ходить, еще столько шишек набьет)) У нас вон папа падает и мордочку разбивает. |
80-Любовь Каксон >А мне можно теперь еду домой носить,апельсины там всякие,мандарины,творог,сметанку,пельмени,шашлычок,зелень,лаваш,соус,овощи еще можно на мангале носить,коньячек,вискарик,пивка вкусного Баканского карамельного,раков тоже можно,лангустов,омаров даже скорее нужно,икорки паюсной....ну вообщем не бросайте меня на смерть лютую,голодную а?! |
-Доктор, я ногу поломал в двух местах. -Запомнили эти места -Да -Больше туда не ходите |
86-Рафаэль >Приглашаешь?))) |
86-Рафаэль >*помедленнее, я записую!(с))) |
86-Рафаэль > *упаковывает Рафу бутер с колбасой и одну помидорку*. Хватит. |
84-Милена >Та то он мне мстит,мы в Сочи когда были,он там голеностоп подвернул,так мы его с собой в стриптиз-бар не взяли и я его все время иначе как шлеп-нога не называл...злопамятный гад оказался. |
86-Рафаэль >я восхищена- что ты знал, где клич бросать. не на домашних животных(что было бы уместно, ибо там жалеют всех калечных и шашелем/лишаем побитых), не на растениях(хоть там любят всё лежачее с растительным образом жизни), а на жв-последнем пристанище страшных (фотокубань не даст соврать) разведенок. |
88-Милена >Возле двери пакет оставите,я заберу) 89-Любовь Каксон >Не пропусти ничего,это жизненно важно! 90-99процентов Ангел >На безрыбье и Рама сливочное масло,пойдет. |
91-Рафаэль >Вот знай, с кем дружишь))) |
А Ложка злая,сердца у нее нет. |
93-Рафаэль >Какой хитрый))) |
*до конца года не подает* |
95-Рафаэль >нет, я тебя, считай, спасаю. учитывая контингент. |
93-Рафаэль >доктор прописал? Не фига себе диета.) |
Скажите лучше, что подарить на годовщину свадьбы? Что-то, что можно купить не выходя из дома. Или тортик испечь и хватит? |
100-99процентов Ангел > развод ему подари, будь человеком) |
97-казя > Все пропила до конца года? |
100-99процентов Ангел >тортик - очень хорошая идея, у меня как раз недавно годовщина была!)) |
100-99процентов Ангел >танец. с саблями. са*б_ля_ми. |
101-казя > думаешь, сильно мучается?) |
97-казя >Жмотка. 98-Ложка_ >Злюка. 99-Любовь Каксон >Мне сказали что в моем бедственном положение нужно хорошо кушать,много спать и ни в коем случае не утруждаться. |
102-Азик Обозов > про... гуляла) |
106-Рафаэль >судя по рекомендациям,это положение у тебя перманентно. |
105-99процентов Ангел > будь я чуть гуманнее, я бы вас давно усыпила... обоих... чтоб не мучились |
100-99процентов Ангел >Ничего не дари,он себя ведет плохо) |
108-Ложка_ >[url]http://www.youtube.com/watch?v=imZDaL1KMW4[/url] |
Вечно перед отпуском какая–то лажа на работе происходит. |
109-казя > забанила б? 110-Рафаэль > иногда не то, что не подарить, а убить хочется. Но я быстро отхожу, к сожалению. |
113-99процентов Ангел >Убьешь,посадят,надо его как-то незаметно отравить. Соглашайся на предложение кази,пусть усыпляет,ее не жалко)) |
113-99процентов Ангел > ага. навсигда) |
111-Рафаэль >сиротка. |
114-Рафаэль > а че это меня не жалко? у меня еще вся жизнь впереди) ХА-Ха-Ха (с) |
истеричка. |
114-Рафаэль > та он живучий. Я ему незаметно яду подсыпаю в кофе, а он, по-ходу уже привык. У него этот..иммунитет. Нужны радикальные меры. |
119-99процентов Ангел >Трудная ситуация,нужно подумать. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |